ID работы: 8638458

Life AFTER you

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Real you

Настройки текста
      Прошла неделя, с твоего, так сказать, признания. Я себе, первое время, места не находил. Много проводил времени в библиотеке, выматывал себя дополнительными курсами, чтобы просто не думать о тебе, Луи Томлинсон. Но, как говорится, судьба злодейка не отстанет от меня, и я пересекся с тобой на совместном предмете: "Английская литература". И, как назло, мы проходили великолепного и такого же романтичного как я - Шекспира.       Миссис Харинсон задала нам прочитать отрывок из пьесы: "Ромео и Джульетта". Эту пьесу я мог цитировать. Она так мне нравится! В ней описывалась настоящая любовь, которой можно было позавидовать, но конец конечно печальный, я рыдал как ребёнок. - Кто может сказать мне, дорогие студенты, что такое любовь? - улыбалась женщина с карандашом в руках и смотрела на нас. - Это зависимость. Это бесконечное притяжение к другому человеку. - проговорил я, чувствуя на себе пристальный взгляд двух айсбергов. - Это чушь. - проговорил громко человек, причинивший мне много смешанных чувств. От эйфории до страданий. - Почему Вы так считаете, Мистер Томлинсон? - заинтересованно посмотрела Миссис Харинсон и улыбнулась. - Они глупые дети, которые верили в сказки, и которые, как вы говорите, из за вашей ни к чему не нужной любви, погубили себя. Любви не существует, это всего лишь инстинкты, это всего лишь потребность. - злобно говорил он, и я просто взорвался, резко повернувшись к нему. - Если у тебя неудачный опыт, может ты не будешь обобщать за всех? Я считаю, что любовь подвластна всем! Да, я не отрицаю, они погубили друг друга. Но они это сделали из за любви к друг другу, это говорит о том, что они будто бы жили и дышали друг другом, и в этом нет ничего плохого. Если бы это было настоящим временем, они были были бы счастливы, и проходили бы все эти трудности вместе, держась за руки. И никто бы не мог повлиять на это, ни статус, ни общество, ни даже родители. - смотрю Томлинсону в глаза и поворачиваюсь к преподавателю. - Ребята, это замечательно! Никогда не видела такой эмоциональной и впечатляющей дискуссии. Поэтому, я жду от каждого из Вас эссе на тему: "Что такое любовь?", естественно же в Вашем понимании. - засмеялась она и я услышал звонок, который оповещал о конце занятия.       Я начал собирать свои вещи, не замечая, что все студенты вышли из аудитории, и пошёл к выходу. Но сильная рука схватила меня за талию и затащила обратно УЖЕ в пустую аудиторию. - Как ты смеешь? - прижавшись к стене, смотрю в темно синие океаны. - Я смею? Это ты стал нести чушь, Стайлс! - злобно смотрел на меня этот наглец. - Мне повторить те слова о твоём плохом опыте? - смело смотрю на него и не замечаю, как воздух сдавливает грудь и чувствуется приятного покалывание в животе. - Нет, я хотел поговорить вообще то. - смотрит на мои губы и медленно переводит взгляд на глаза. - О чем же? - приподнял брови. - О нас, я... я не хотел говорить этого. - виновато прикусил нижнюю губу Луи, и облокотился о стену, поставив руки по обе стороны от моей головы. - Но ты сказал, Луи. - сложил руки на груди и выжидающе смотрел на него. - Я испугался. - как то с испугом проговорил он и облизал сухие губы. - Чего же? - смотрю на него с некой надеждой, чтобы он доверился мне и сказал причину. - Я испугался того, что не интересен тебе. Ты так странно реагировал на меня, не подходил ко мне, я делал все шаги сам, и это так ново для меня. Ты не такой как остальные. - слегка улыбнулся он и продолжил. - Мне так приятно было слышать от тебя то, что ты ради меня сделал бы многие вещи. Я про Ника. Это правда очень серьезный шаг, Гарри. И я хочу извиниться перед тобой и попросить ещё один шанс. - приблизился ко мне и дотронулся до моего носа своим, и я определенно слышал, как он нервно сглотнул, потому что я просто молча стоял и смотрел на него. - Я... Я не знаю, что сказать, нужно ли тебе это "все"? - прикусил нижнюю губу, а он нежно обхватил мои щёки. - Мне нужен ты, Гарри Стайлс. - тихо проговорил он и нежно поцеловал, прижимая к стене и перемещая руки на талию.       Я надеюсь, что это он - настоящий Луи Томлинсон. И с этого момента будут не только Гарри и Луи, а Гарри и Луи как одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.