Сучья ловушка

NC-17
Завершён
141
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 65 930 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
141 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник

Часть 2

Настройки
Глеб Последняя капля из той злосчастной бутылки попадает в мой рот, и я откидываю пустую пластмассу к чертям. Очень долго я сидел в позе фейспалм. Оглушающая тишина начинает порядком раздражать. Зарываюсь рукой в волосы и пытаюсь восстановить свою память. Всплывает картинка того, как я иду вдоль дороги возле леса. Так, хата Ника находится рядом с лесом. Возможно, я возвращался домой от него. Но почему я не взял такси, а поперся неизвестно куда пешком? Чушь какая-то! Потираю глаза, и вновь скрипение замка и отпирающейся двери. Поворачиваю голову и вижу ту же девицу с подносом в руках. — Что происходит, ты можешь объяснить? — уже спокойным голосом спрашиваю я. Девочка поднимает на меня глаза и подходит ближе, а я не встаю со своего места, так и сижу на матрасе, скрепив ладони в замок. Не буду бежать, иначе опять спугну её. — Тебе нужно поесть. — произносит она томным голосом. — Да нужно, но только дома. Что я, твою мать, здесь делаю? — гаркаю я, но она замолкает. Девушка подходит ещё ближе и ставит поднос с едой у моих ног. В одно мгновение я хватаю её за руку и тяну к себе так, что она падает на матрас и теперь лежит подо мной. Я перекидываю через неё свою ногу и смыкаю её коленки, а руками скрещиваю её запястья над головой. — Ахх…отпусти! — начинает брыкаться она, но я держу её очень крепко. — Зачем? Ты ведь меня не отпускаешь! — проговариваю я, глядя в её ярко-синие глаза. — Я не могу тебя отпустить. Всё решаю не я, пойми. — А кто? — повышаю я голос, еле сдерживая порыв разорвать её. — Кто?? Говори сейчас же! — Не могу сказать. Иначе он убьёт меня! — вновь упрямится она и дёргает руками. — Кто убьёт? Что за бред ты несёшь?! — срываюсь я и в полном недоумении не замечаю того, как ослабляю хватку, а девчонка вырывается из-под моего натиска и выбегает из комнаты, при этом закрыв дверь на ключ. А я лишь остаюсь в полнейшем замешательстве. Где-то час я лежу на спине, глядя то в потолок, то на окно, которое можно назвать маленькой дырой в стене. К еде я так и не притрагивался. Но мой желудок кричит о том, чтобы я засунул свою гордость куда подальше и начал есть. Так или иначе, в этой схватке я бессилен. На подносе была какая-то каша, хлеб и вода. Мда, это не фильм про американскую тюрьму, а что-то совсем другое. Ненавижу, когда меня водят за нос и держат в неведении. Может тот, кто меня похитил, хочет выкуп? И с кого они хотят стрясти? С родителей? Бред! У моего отца достаточно врагов, но не до такой же степени, чтобы похищать его сына, с которым он уже давно не общается. Ничего не понимаю. Вариантов куча. Возможно, это проделки хейтеров, которые не упустят случая, чтобы снова окунуть меня в дерьмо. Но навряд ли это они. Человек, которому под силу похитить МЕНЯ, похоже, имеет большую власть и не боится полиции. И кто это может быть? Блять! Да кто угодно! Полстраны меня терпеть не может. Я ложусь на матрас, так и не притронувшись к еде, и в бесконечных раздумьях засыпаю, так как судя по темноте в окне, уже наступает ночь. *** Люция Уже утро. Солнце бьёт своими лучами сквозь полуразбитые окна, пока я усаживаюсь в кресло и попиваю ароматный кофе. Мел сидит напротив компьютеров, на которых отображаются картинки с улицы, а также изображение комнаты, в которой спит Глеб. — Ты уверена? — Мел поворачивается ко мне на 180 и подозрительно на меня смотрит. — Нет. Но он должен ответить за грехи родителей! — делаю я ещё глоток горячего напитка и встаю со своего места, оставляя кружку на столе. Спускаюсь на нижний этаж, открываю железную дверь и прохожу внутрь. Блондин резко поднимается на ноги. Ну естественно, звук ключей не услышать почти невозможно. — Почему ты не ешь? — замечаю я нетронутый поднос с едой. — А я вам не зверушка, которую можно держать в клетке! — он делает один шаг в мою сторону. Боюсь, что опять может схватить, но поднос мне забрать надо. Фух, ну была не была. Делаю несколько шагов и наклоняюсь, чтобы взять его, но руки Глеба молниеносно хватают меня за талию и прижимают к себе. — ЭЭЙ! Я не отпущу твою суку, пока ты здесь не появишься! — кричит Голубин над моим ухом. Одна его рука держит меня за пояс, а другая хватает за шею. Я пытаюсь вырваться, но ничего не выходит. Чувствую его горячее взволнованное дыхание над моей шеей, отчего ноги начинают подкашиваться. — Ну, детка, где твой хозяин? Пусть спасает свою шавку. — Ахх… отпусти! — хриплю я, пытаясь высвободиться. Как вдруг в комнату влетают два парня в чёрных масках будто наёмники, оттаскивает Глеба, а меня толкают к двери. Они скручивают его руки за спиной и кидают парня на кровать. — Уберите, блять, руки от меня!! — рычит Голубин. — Иди сюда! Коли давай! — кричит мне один из парней, что работают на нас. Он вытаскивает из кармана шприц с сомнительным содержимым и протягивает мне. Теперь один садится на колени блондина, прижимая его к матрасу, и давит руками на живот, удерживая левую руку Голубина. Как ему это удаётся? Так, соберись. Второй же закатывает рукав правой руки Глеба и придерживает её до посинения. — Уёбки! Только попробуйте! — дёргает всеми конечностями блондин, но мёртвая хватка парней преобладает. Я подхожу, опускаюсь на колени, затем убираю колпачок со шприца и прикладываю к руке Глеба. — Что это блять такое?? Уберите! — истошно рычит Голубин. — Тихо, бля! Не дёргайся! — гаркает тот, что держит его руку. Я, пытаясь не попасть в вену, проникаю иглой под кожу нашего «гостя». Жидкость вмиг распространяется по его организму, так как Глеб сразу перестаёт сопротивляться. Его веки слипаются, и он мгновенно отключается. *** — И чё это было? Что я ему вколола? — залетаю я в кабинет, с грохотом швыряя поднос с тарелками. — Да успокойся ты! Всё нормально. — поворачивается ко мне Мел, перебирая в руках кубик Рубика. — Это всего лишь снотворное. Пусть поспит немного. — Можно было бы и по-другому. — Как? А если бы он тебя искалечил?! — Нет. Он не такой. — Ты не знаешь, какой он. Этот львёнок готов разорвать на части любого, а потом даже не спросит, как тот себя чувствует. Поверь мне, он способен на всё! Я замолкаю и через полчаса снова наполняю поднос «армейской» едой. Опять спускаюсь вниз и открываю дверь, ключи оставляю в замочной скважине. Захожу внутрь как мышка и ставлю поднос на пол. Парень спит крепким сном, дыхание очень ровное. Сейчас я могу его рассмотреть полностью. Он лежит на спине, склонив голову вправо. Руки лежат по бокам в расслабленной форме. Длинная чёлка белокурых волос падает на ресницы Глеба, футболка чуть задралась, и теперь заметна татуировка в виде зубов. Начинаю чувствовать странное ощущение, которое появляется в груди и…внизу живота? Что за ерунда?! Сама того не замечая, теперь я тяну руку к лицу парня. Убедившись, что он всё ещё спит, я аккуратно убираю с его лица упавшие пряди волос и заправляю их за ухо. Веду пальчиками по его щеке и слегка касаюсь его губ. Такие пухлые и мягкие. Интересно, каковы они на вкус? Что?! Стоп! Что за хрень происходит?! Люция, бегом отсюда! Быстро беру себя в руки и покидаю комнату словно мышка, чтобы не разбудить нашего «гостя». *** — Совсем свихнулась?! — восклицает Мел, когда я возвращаюсь на своё кресло. Он всегда за безопасность и осторожность. Но не я. — Мелсон, успокойся. Это…это часть плана. — Какого нахер плана? — он сверлит меня взглядом. — Ты забыла, кем он тебе приходится?! — Я прекрасно знаю, кто он мне! Я ненавижу его! А его лицо и тело, всего лишь оболочка, которая привлекает всех. — я подхожу к другу и кладу свою ладонь ему на плечо. — Я всё держу под контролем.
Примечания:
141 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (1)