Сучья ловушка

NC-17
Завершён
141
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 65 930 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
141 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник

Часть 1

Настройки
(Наши дни. Москва) Глеб Чё за хуйня?! Мои пальцы чувствуют холодный бетон, а ногам больно шевелиться. Ком подступает к горлу, и кашель сигнализирует о том, что моим лёгким трудно дышать. Еле открываю глаза, чуть прищурившись, и тусклый дневной свет из маленького окна под потолком раскрывает мои веки ещё шире. Пытаюсь сесть, но неимоверная боль в мышцах мешает мне это сделать. Но с третьей попытки мне всё-таки удаётся занять сидячую позу на маленьком старом матрасе, который прикрывает студеный пол подо мной. Что за блядь?! Осматриваю свою одежду, которая испачкана каким-то песком, будто я несколько раз падал на землю. Всё при мне. Штаны, чёрные кросы, футболка и бомбер. А хотя нет… На моей руке нет часов, а они точно были, но вместо них теперь кандалы. Чего?? Это что ещё за хрень?!!!!! Чё за дебилизм?! Наверняка это проделки моих гоблинов! Дёргаю рукой, чтобы проверить реально ли они держат меня. Кандалы с цепью, вбитой в стену. Серьезно? Как в каком-то низкооплачиваемом боевике. Это розыгрыш?! То в какую камеру смотреть?? — Эй! Придурки, чё за хуйня?! — кричу я, но эхо голых стен комнатушки, или даже камеры для заключенных, в которой я нахожусь, отдаёт слишком сильно в мои уши, и мой организм напоминает о яром похмелье, как следствие вчерашней пьянки. — Посмеялись? Всё. Выпускайте меня нахер отсюда! Но ответа я так и не слышу. Ничего не происходит. Я просто сижу и смотрю в пустоту. Блядь! Так и свихнуться можно. Я люблю уединение и личное пространство, но не в таком положении и не в таком месте. Стоп! Что было вчера? Хватаюсь за виски и пытаюсь вспомнить события минувшего вечера, но резкая головная боль отвлекает от этих мыслей. Так, я вчера встретился с Димоном, мы обработали пару моих новых треков. Дальше позвонил Ник и позвал к себе на афтепати. Помню виски, много людей, руки какой-то шмары на моей шее, а затем провал. Нет. Я не мог пить до беспамятства. Не в моих правилах. Тогда почему я помню только урывками, когда выпил всего один стакан ебучего виски?? Фак! Миллион вопросов и ни одного ответа. — Да что, блять, происходит?! Ау! — снова кричу я, но на пару тонов ниже, иначе моя голова просто взорвется. Но так ничего и не происходит. Осматриваю всё вокруг, тут ничего нет почти. Матрас, окошко, упирающееся в потолок, который метра четыре в высоту, не меньше. Маленькое подобие унитаза в углу, которое вызывает лишь отвращение. И железная дверь напротив меня. Встаю на ноги, морщась от тяжести в них. Делаю пару шагов к двери, но кандалы оттягивают меня назад, выворачивая запястье. Да что за нахуй?!!! Это какой-то бред! Просто бред! Чувствую резкую слабость в теле и падаю обратно на матрас. Лежу на спине и смотрю в потолок серого цвета, который наверняка последний раз красили в прошлом веке. Снова сильный кашель разрывает моё горло, а веки начинают опускаться, отчего я мгновенно отключаюсь. *** Сука! Это не сон! Это всё-таки не сон. Ааааааааа!!! Частое дыхание от неимоверно нарастающей злости охватывает меня. Набрав как можно больше воздуха в лёгкие, я резко встаю на ноги в полный рост и чувствую заметную лёгкость в теле, нежели прежде. Сейчас мой организм будто отдохнул что ли. Сколько часов я был в отключке? Похоже не меньше трёх. Вновь порываюсь бегом к этой жалкой двери, но стоит мне сделать пару шагов как тут же цепь выворачивает мне руку и дёргает назад. — Ээээй! Чё, блять, происходит? Если вы меня сейчас же не выпустите, я вам глотки порву!!! — меня всего трясет, аж дым из ушей лезет. Это уже совсем не смешно. Какой-то идиотизм! Хожу по комнате как лев в клетке, насколько позволяет длина цепи, но до двери мне никак не дотянуться. Слишком далеко от меня. В голове только и мелькают урывки воспоминаний о вчерашнем дне. Ничего нового не лезет в мою черепную коробку. Сажусь обратно на матрас и качаюсь взад-вперед как параноик. Хватаюсь за горло. Сушняк дает о себе знать. Воды. Срочно! — Эй! Мне нужна вода! Я, блять, не собираюсь умирать от обезвоживания! — ору я в сторону двери с полной уверенностью того, что меня всё равно слышат. И вдруг я слышу звук ключей и открывающегося замка. Отпирается дверь и входит молодая девушка лет двадцати, в платье до колен белого цвета. Её карамельные волосы спадают на плечи, когда она делает несколько шагов навстречу ко мне и ставит на пол бутылку с водой. — Ты кто такая? Что я здесь делаю? — рявкаю я на неё, отчего она вздрагивает и встречается со мной взглядом. Она обхватывает себя руками и молчит. Не произносит ни слова. — Какого хера тут происходит? Немедленно отстегни от меня эту дрянь!!! — дёргаю я рукой, отчего цепь начинает ужасающе греметь. Она молчит. Просто молчит! Она начинает меня бесить ещё больше, чем моё положение. Мгновенно встаю и подбегаю к ней, вытягиваю свободную руку, но девчонка прислоняется спиной к двери, и я не могу до неё дотронуться, так как чёртовы наручники удерживают меня. — Ахх… — пытаюсь отдышаться, иначе я сейчас взорвусь. — Это какой-то бред! Отпусти меня! Сейчас же! Девушка с минуту глядит на меня, затем открывает дверь и молча уходит. Звук замка с той стороны сигнализирует о том, что она заперла меня. Хватаюсь за голову, зарываясь в волосы пальцами. Этого не может быть! Просто не может такого происходить со мной! Зачем я вообще здесь?! От ярости пинаю бутылку с водой, что она принесла, и та летит в стену рядом с матрасом. Прыгаю на месте от осознания собственного бессилия в данной ситуации. Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
141 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (2)