ID работы: 8638783

Потерянная сестра Шу

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. День Шу

Настройки текста
POV Шу Я проснулся в шесть утра. Приготовил на завтрак яичницу, поел и пошёл переодеваться. Надел тёмные спортивные штаны и светло-серую футболку. Озувшись в чёрние кеды, пошёл на пробежку в парк. После пробежки я пошёл домой и заметил как две девочки бегают по парку. Одна была очень на меня похожа, а другая с сиреневыми волосами с розовыми кончиками. Меня заинтересовала девочка очень на меня похожа, но решил потом с этим разобраться, так как могу опоздать в школу. Я вернулся домой и переоделся в свою обычную одежду, взял рюкзак и пошёл в школу. В школе я заметил что Вальта ещё нет, как обычно опаздывает. Вот начался урок, все сидят на местах, вдруг в кабинет входит директор. — Доброе утро дети, сегодня в ваш класс перешли две новенькие, — сказал директор, дверь открылась и в кабинет зашли те две девочки, которых я видел в парке. Одна была моей копией, только волосы длиннее. А вторая с двухцветними глазами сиреневого и розового цвета. Я смотрел на первую и не понимал почему мы так похожи. Она тоже начала на меня смотреть. В её глазах била скорбь и надежда. — Садитесь на свободные места, — прозвучал голос учителя. Её подруга села с Вальтом, а она подошла к моей парте. — Можно? — тихо спросила девушка. Задумавшись я даже не заметил как она подошла. Я быстро убрал сумку с соседнего стульчика. — Садись — тихо что бы учитель не услышал сказал я. Севши и достав тетрадь, ручку и карандаши, она начала что то рисовать. — Привет — тихо поздоровалась красноглазая. — Привет — также тихо ответил я. — Как тебя зовут? — не отрываясь от рисования спросила новенькая. — Меня Шу. А тебя? — А меня Шейра. Приятно познакомиться— ответила Шейра улыбнувшись и протянув мне руку. Я немного удивился, так как этот жест из моих знакомых делает только Вальт. Но все всё же ответил на рукопожатие. Мы бы продолжали наш "насищиный" разговор, если бы не строгий взгляд учителя. Мы сразу же перестали разговаривать и окунулись в учёбу. На перемене к Шейре подошёл знакомится Вальт. Я разговаривал с ней и оказывается у нас много общего. Она познакомила меня с Мили, её лучшей подругой. Мы сразу нашли общий язык, и уже на следующей перемене шли заниматься на крышу. Девочки сказали что не играют бейблейд. Так прошёл день в школе. После школы открытие регионального турниру.

***

— Здравствуйте ребята, я рад вас всех видеть на нашем турнире. Встречайте наших участников, сегодня сразятся Мерлин против Шейри, — когда я услышал её имя то был в шоке, ведь вона сказала что не играет в бейблэйд. Мерлин что-то сказал Шейре, но от неё не последовало никакой реакции. — На старт...3...2...1... Вперёд — блейдери запустили беи на арену. — Кити, покажи свои когти, — лёгким движением она подняла руку, сказав эти слова. Через 4 секунды бей противника был взорван. Шейра взяла бей, гордо развернулась пошла прочь. После битвы я попытался найти её, но ничего не получилось будто сквозь землю провалилась. Я вернулся домой. Переодевшись пошёл тренироваться в парк. Там я и встретил девочек, они тренировались в бейблейде. Когда я подошёл, они меня заметили и приветливо помахали руками. — Привет. Тоже тренироваться? — спросила Мили. Она тоже играет в бейблейд? Я был потрясён. — Привет. Так вы тоже играете в бейблейд? Почему вы раньше не сказали? — у меня было очень много вопросов. — Мы хотели сделать вам сюрприз. Мили давай ещё один раунд, следующая битва твоя, — сказала непринуждённо Шейра. — Шейра, может со мной сразишся мне кажется что Мили устала, — предложил я Шейре, та взглянула на подругу и кивнула. Врятли она победит Спрайзена, но шанс у неё есть. — На старт...3...2...1... Вперёд — судьей была Мили. — Кити, Чёрная Пантера — закричала Шейра и её зрачки сузились до размера иголки, а Кити начала атаковать Спрайзена очень быстро. — Спрайзен, контр-бросок, — на этот раз крикнул уже я и Спрайзен с огромной силой полетел на бей соперника. Но через несколько секунд был взорван, я стоял в шоке. Ведь так бистро даже Луи не удалось меня победить. Она же просто скинула волосы с плеча и подобрала бей. — Сокрушительная победа Фурии Кити, Шейра Милеина выигрывает со счётом 2:0, — голос Мили вывел меня из транса. — Ладно, мне пора. Нужно ещё ужин готовить, — сказала Шейра и ушла. — Тебе повезло, — сказала Мили — Почему? — я явно не понял к чему она ведёт. — Просто когда вона призывает духа, беи противников обречены. Лёгкой, как покажется, атакой Шейра может разнести на куски 20 беев сразу. В Америке её прозвали трёх духовая, из-за её бея. Считай ти везунчик. Ладно мне тоже пора идти, пака,— Мили решила устроить мне маленькую лекцию. — Пока, — я не захотел тренироваться, по этому тоже пошёл домой думая над словами новой подруги. Прийдя домой, сразу же пошёл переодеваться, после приготовил себе спагетти, покушал, поучил уроки, сходил в душ, переоделся и лёг спать. Вот так прошёл мой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.