ID работы: 8638783

Потерянная сестра Шу

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. День от лица Шейри или секрет раскрыт и бой Мили

Настройки текста
POV Шейра После боя я пошла в парк. Следующий бой Мили. Нужно подготовиться. — Мили, сразись со мной. Тебе надо тренироваться ведь следующий бой твой, — я вытянула руку с беем, показывая что бросаю ей вызов. — Хорошо, — она быстро согласилась и немного улыбнулась. Мы встали в стойки и запустили беи. Битва была длинной, ведь наши силы практически равны. Но всё же победительницей вышла я. Так мы сражались около часа, после чего пришёл Шу и сказал мне сразиться с ним. Я согласилась, но быстро с ним расправилась и пошла домой.

***

Утром я проснулась от грохота на кухне и сразу решила, что Мили готовит. Как только я это поняла, то сразу рухнула с кровати вниз головой, в основном сплю только так. Быстро спустившись вниз, я застала там такую картину, Мили быстро пытается собрать осколки вазы при этом что-то успеть приготовить. Быстро подойдя к ней, я сказала что сама приберу, она согласилась и пошла дальше готовить. Когда всё было готово, мы сели за стол и начали поедать завтракать. Еда была немного пересолена, но есть можно. После трапезы мы пошли переодеваться. Я надела на себя, чёрные лосины со звёздочками и тёмно-синюю футболку с рисунком волка воющим на луну. А Мили также лосины но фиолетовые с яркой розочкой, а на верх розовую футболку с спящим котёнком. После ми побежали в парк. Было очень красиво, ведь сейчас весна, я очень люблю это время года. По дороге ми болтали о всяком разном, а когда зашли домой то сразу переоделись. На мне были светло-голубые лосины с тучками и голубое платье ниже колен с рисунком волн, оно было очень свободное. А на моей подруге сиреневая юбка чуть ниже колен и ярко розовая футболка с букетом цветов. Мы взяли рюкзаки и пошли в школу. Первый урок был очень скучным, но меня удивило что на уроке не было Шу. Вчера он сказал мне свой адрес, после уроков зайду к нему.

***

Уроки закончились, мы с Мили идём по коридору и тут к нам подбегает Вальт. — Шейра, ты вчера так классно сыграла. Почему вы не сказали что играете в бейблейд? Сразись со мной, — Вальт лепетал так, что я не разобрала половины слов. — Извини Вальт, но мне нужно идти. С тобой сразится Мили,— сказав это я сразу же ушла к Шу, чтобы не попасть под гарячую руку подруги.

***

Когда я подошла к его двери, то постучала. Мне никто не открыл и я решила позвонить ему. Да, мы успели обменяться номерами. Гудок, гудок, гудок — Алло — раздался голос Шу в телефоне. Он был очень хриплым, на секунду мне показалось что это голос мертвеца. — Ты дома? — спросила я. — Это ты стучалась? Заходи. — он снял трубку. Пару секунд я стояла в шоке, но опомнилась и вошла. Картина которую я увидела повергла меня в шок, Шу лежит на диване весь бледный, еле дыша. Я испугалась не на шутку. Да, я сразу поняла что он мой брат. Я быстро подбежала к нему и померила температуру. Он весь просто горел. Я быстро взяла носовичок и побежала мочить его под холодную воду, побежала обратно к Шу и положила на лоб носовичок питаясь сбить температуру. Потихоньку, но у меня начало получатся и он был не таким гарячим. Когда температура упала я посмотрела ему в глаза. Они сверкали жизнью. Лёгкая улыбка появилась на моём лице. — Зачем ты мне помогаешь? Ведь ми только вчера познакомились, — он сел рядом со мной смотря мне в глаза. Улыбка сразу же пропала с моего лица и я опустила глаза. — Ты не поймёшь меня, но совсем недавно умерли мои родители. Они были мне приёмными, своих родителей я не знаю, — после моих слов я показала ему СМС, а после добавила — эту СМС-ку родители прислали мне перед смертью. Всё это я проговорила не поднимая глаз. Я почувствовала женние над правым глазом. Было оно не долгим. Я почувствовала что меня кто-то обнял. Когда я поднявши глаза то увидела кто меня обнял. Это был Шу. Я обняла его в ответ и тихо прошептала ему на ухо "братик". По моим щекам начали капать слёзы. Когда мы отсторонились он увидел шрам над правым глаом. — Откуда у тебя этот шрам? — показывая на шрам спросил он. Я удивилась этому и взяла в руки карманнае зеркальце. Посмотрев на своё отражение я удивилась ещё больше ведь у меня над правым глазом красовался не маленький шрам. Взглянув на Шу меня осенило. — Я чувствую твою боль, — прошептала я, но он меня услышал и сильно удивился — Как это? — он явно не понял что я только что произнесла. Я достала из чехла телефона маленькую фотографию. На ней были изображены ми с Шу младенцами. Ми держались за ручки, а я в другой руке держала Кити. Улыбки не сходили с наших лиц. Я показала эту фотографию Шу. — Когда ми родились между съявилась очень сильная связь. Когда нас разлучили эта связь прервалась. Но теперь она восстановилась, — быстро, но чётко произнесла я. Шу хотел было что-то сказать, но в дверь постучались и он пошёл открывать. — Шу, привет. Почему тебя не было в школе? Сегодня турнир. Ты ведь прийдёш? — этого болтуна я узнала сразу, Вальт. — Тебе тоже привет, Вальт, — это уже был Шу. — Вальт, привет. Турнир только через час. Время ещё есть, — я решила вставить своё слово. — Привет Шейра. Стоп. Шейра? Что ты делаешь у Шу? — Аой был явно в шоке, он не ожидал увидеть меня здесь. — А не видно? Пришла лечить. Это чудо не удосужились позвонить и сказать что у него высокая температура. — а теперь шокирован был не только Вальт, а и Шу. — Значит теперь мне надо звонить тебе когда мне плохо. Верно? —брат обращался уже ко мне. — Абсолютно верно, братец — когда я сказала последние слово челюсть Вальта поженилась с полом, а глаза стали размером с блюдце. Мы с Шу не удержались и начали смеяться. — Так вы родственники? — отойдя от шока спросил кареглазый. — Даже больше. Мы разнополые близнецы. — ответила я на его вопрос. — Но Шу мне никогда о тебе не рассказывал, — не унимался Вальт. — Это долгая история — сказала и посмотрела на Шу. Как же. Ооочень длинная история возник голос Шу в моей голове. Длинная потому, что я не хочу сейчас рассказывать мгновенно ответила я. Ясно. Стоп, ти слышишь мои мысли? спросил он одновременно удивлённо на меня смотря. Походу быстро и коротко ответила я. После миленького разговорчика, мы разошлись по домам переодеваться на турнир. Я переоделась в лосины красного цвета и такую же футболку. Мили дома не было, поэтому я решила что она уже там.

***

— Добрый день мальчики и девочки. Рад вас всех видеть на нашем турнире. Сегодня сражаться будут Мили Фейниса против Лирка Рейдена. Да начнётся бой, — услышала голос комментатора и поняла что опаздываю. Быстро прибежала к арене. Я успела. Встав с боку руками упираясь о колена переводила дыхание. — На старт — Мили присела закрепив пускатель в правой руке — 3 — отодвинула левую ногу — 2 — закрепила стойку — 1 — взялась за нить для запуска — Вперёд — запустила бей отолкнувшись левой ногой сделав сальто. Её бей гибрид. Она же выбрала атаку. — Милесия, воздушный поток — крикнула моя подруга подняв руки перед собой. Через 5 секунд бей противника взорван. Мы ведь с ней почти на равных. /После боя\ — Бой был просто супер, — обратилась я к только что пришедшей подруге. — Спасибо, — Мили мило улыбнулась, — Сейчас бой Вальта. Я кивнула и загадочно улыбнулась.(Я не умею описывать битвы поэтому оставляю сыллку в конце части). *** После боя Вальта*** — Вы видели? Вальтриек такой бац-бац-бац, бум-бум и бах и Роктавор взорван, — Вальт так пытается рассказать о бое. Размахивает руками, а Мили внимательно его слушает. Я же иду болтая с Шу и иногда поворачиваюсь к парочке. Они так заболтались что не заметили как мы с братцем оторвались от них и пошли в парк. — Сразись со мной — показывая руку со Спрайзеном проговорил мой старший брат. Я согласно кивнула. Наш бой прошёл также быстро как и в прошлый раз. Когда начало темнеть мы разошлись. На моё удивление когда я пришла домой то застала радостную Мили. Я решила на этом не зацыкливаться ведь Мили легко развеселить, выпивши кефир пошла в душ, а после в царство Морфея. Так прошёл мой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.