ID работы: 8638783

Потерянная сестра Шу

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Вальт и Мили

Настройки текста
Pov Мили Я проснулась из-за того, что услышала как поёт Шейра. После этого не заснешь… Конечно она поёт очень красиво, но проблема в том что у неё высокий голос и она очень любит петь. Когда я быстренько привела себя в порядок, спустилась кушать. Шейра успела приготовить вареники. Было очень вкусно. Когда мы поели и вернулись с пробежки, мне позвонил Вальт, так как сегодня выходной он предложил прогуляться. Естественно я согласилась и пошла переодеваться. Одела я, ярко сиреневое платье практически до пяток, с длинными рукавами и разноцветными цветочками. Также розового цвета пояс, с сердечком на боку красного цвета. Волосы заплела в косу на бок. Взяв нежно розовую сумочку и положив туда телефон, ключи от дома, а главное бей и пускатель, я взула белые лодочки с нежно розовой розочкой. Сказав Шейре «Я гулять», пошла в сторону парка. Вальт сказал встретиться возле бей-арены. Дойдя туда я увидела его силуэт. — Привет — сказала я когда подошла. Он оторвал взгляд от Вальтриека и посмотрел на меня открыв свой рот. — Привет — быстро опомнившись произнёс он. — Что? Неужели мне не подходит? — спросила я заметив его реакцию. — Нет-нет. Ты выглядишь невероятно. — сказал Аой немного покраснев. — Спасибо — видимо не только его щёки покраснели, но и мои. — Пошли прогуляемся — предложил Вальт — Пошли — не долго думая, я согласилась.

***

До захода солнца мы гуляли по парку, а после мы пошли к океану. Вид был потрясным. Мы шли по берегу в тишине, но она не была угнетающей, а наоборот нам нравилось быть рядом друг с другом. По крайней мере мне так уж точно нравилась эта тишина. Пройдя ещё немного Вальт внезапно остановился. — Мили, я позвал тебя не просто так, — немного запинаясь произнёс он — Я хотел тебе в кое-чём признаться, — также запинаясь продолжил. Я же смотря в его карие глаза пыталась понять хороша ли это новость для меня будет — Ты…мне… нравишься — на одном дыхании выпалил Аой. Я стояла как вкопанная, пытаясь понять это сон или реальность, но вновь заглянув в его прелестные карие глаза всё поняла, увидев в них любовь, очень много любви. — Ты мне тоже нравишься, — слегка запинаясь произнесла я улыбнувшись. Вальт пару секунд пребывал в шоковом состоянии, но когда до него дошло то что я только что произнесла, он набросился на меня с объятьями. Меньше секунды до меня доходило что он сделал, но когда дошло это мои щёки покрылись лёгким румянцем, и обняла его в ответ. Так мы простояли несколько минут. Вальт отстранился первым и порывшись в кармане достал какую-то коробочку. POV Вальт Я проснулся от запаха свежей выпечки. Сегодня наконец-то выходной, я давно хотел пригласить Мили прогуляться по парку и рассказать о своих чувствах к ней. Поэтому быстро поев я побежал в ювелирный магазин. Я очень хотел сделать подарок виде браслета, так как Мили их очень любит, это я давно понял ведь она всегда носила какой-то браслет. Когда я пришёл домой с браслетом то сразу позвонил ей. Гудок, гудок, гудок —Алло, Вальт это ты? — немного удивлённо спросила девушка. — Алло, да это я, — ответил я как можно позитивней, но на самом деле я весь трусился от переживания. — Ты почему позвонил? Что-то случилось? — в её голосе было слышно беспокойство. — Нет, ничего не случилось. Просто я хотел пригласить тебя прогуляться. Ты согласна? — успокоил я её, а сам начал очень сильно переживать. — Хорошо — произнесла она после минутной паузы. Я же облегчённо выдохнул. Мили согласилась. Пусть и не показывал но внутри у меня бушевал ураган радости. — Тогда встретимся в парке возле бей-арены, — после моих слов она положила трубку. Я быстро взял Вальтриека и пускатель, не забыв положить в коробочку подарок для Мили, направился к выходу, крикнув маме «Я гулять».

***

Через пять минут я уже был на месте и стал ждать Мили. Пока её не было, я разговаривал с Вальтриеком. Я так заговорилься с ним что не заметил как пришла та от которой я безума. Она так тихо подошла ко мне. — Привет, — произнесла девушка подойдя. Быстро оторвавшись от напарника, я посмотрел не неё. Сегодня она была ну очень красивой, настолько красивой что когда её увидел моя челюсть поцеловалась с полом. — Привет, — произнёс я когда пришёл в себя. Она выглядела очеровательно. — Что? Неужели мне не подходит? — спросила девушка видимо увидев мою реакцию. Я же немного опешил от такого вопроса. — Нет-нет, ты выглядишь невероятно! — уверил её я и немного покраснел. — Спасибо — проговорила Мили краснея. — Пошли прогуляемся — предложил ей я и начал выжидать ответа. Ждать долго мне не пришлось она быстро ответила. — Пошли — при этом успев стрельнуть в меня своей улыбкой, тем самым очаровывая ещё больше.

***

Весело смеясь мы гуляли в парке, потом когда солнце начало заходить за горизонт, пошли к океану. Идя в тишине, я понял что когда ты находишься с любимой девушкой, то любая тишина стает приятной. Я всё не как не мог оторвать от неё взгляд. «Давай, Вальт. Скажи ей, ты сможеш» - твердил я сам себе, но каждый раз смотря на её улыбку снова начинал боятся быть отверженым. Ну вот собравшись с силами я остановился превернув к себе внимание сиреневых глаз. Глубоко вздохнул что бы признаться ей. — Мили, я позвал тебя не просто так, — я так разволновался что еле проговорил это, — Я хотел тебе кое в чем признаться, — её глаза смотрели в мои от чего по спине пробежали мурашки, — Ты...мне... нравишься, — последние слова я проговорил на одном дыхании и приготовился до худшего. Прошло несколько секунд показавшиеся мне вечностью. Девушка глубоко вздохнула. Да, теперь я точно буду отвергнут. — Ты мне тоже нравишься, — мой мозг отказывался принимать только что полученную информацию. Неужели это не сон, простояв так около 10 секунд я кинулся обнимать Мили. Простояв немного в шоке, девушка ответила на мои объятия. Обнимались мы несколько минут, как вдруг я вспомнил про подарок. Отстранившись я достал коробочку розового цвета и протянул любимой. — Что это? — удивлённо смотря на меня, спросила Фейниса. — Это - подарок. Открой и посмотри, — сказал всё ещё щасливый я. Не понимая ничего девушка всё-таки послушала меня и открыла коробочку. Её лицо было в невероятном удивлении. — Браслет. Спасибо, Вальт, — поблагодарила меня Мили и... поцеловала. Боже, она невероятна. Я походу сейчас красный как помидор. В собственности как и она. — Незачто. Я лишь хотел сделать тебе приятно. Уже темнеет пошли я тебя провожу, — улыбнувшись в все 32 зуба предложил я. Девушка в согласие лишь кивнула и надела браслет на руку. Я немного побаиваясь реакции всё же преобнял её за талию. К моему большому удивлению девушка лишь ещё сильнее покраснела, но прижалась ближе ко мне. Так мы дошли до её дома. До себе домой я дошёл в самом лучшем расположении духа. Пришёл домой поел, умылся и лёг спать. Превосходный прошёл день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.