ID работы: 8638783

Потерянная сестра Шу

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Боллезнь Шейри

Настройки текста
Pov Шейри Я проснулась раньше будильника от головокружения. Вокруг всё двоилось и троилось, в ушах дзвон, движения сковывало. Вчера я сказала Мили что не пойду сегодня в школу, я хотела позвонить братишке, но не могла пошевелиться. Мне будто ломали кости, а горло как будто специально охрипло и я лишь скулила от боли. Через минут пятнадцать я могла двигаться, дотянувшись до телефона на прикроватной тумбочке. Быстро набрав номер брата я начала ждать. Гудок, гудок, гудок — Алло, Шейра? — пошлишалось в трубке голос братика. Он был сильно взволнован тем что я звоню и не пришла в школу. — Мне плохо. Помоги, — лишь смогла проговорить охрипшим голосом я и выключила телефон. Через минут десять Шу пришёл, нет прилетел чуть ли не на скорости света. Он подбежал ко мне и померял температура. У меня сильно кружилась голова, а температура практически 40°. Шу как и я был сильно удивлен, ведь при такой температуре я должна лежать без сознания. Резкая боль не дала мне думать, брат уже хотел вызвать скорую, как я сквозь боль взяла его руку и помотала головой, мол «не нужно скорую просто побудь рядом». Он сначала хотел подойти к телефону, но увидев как мои глаза наполняет прозрачная жидкость передумал. Сев рядом со мной он начал меня успокаивать. Я уткнулась в его грудь и разплакалась. Я вылила всю ту боль, злость, ненависть, грусть и т.д., т.п. что скопилась за долгие годы. Мне сразу же стало легче и теплее на душе, в ушах всё ещё был дзвон но он был уже намного тише и я обняла брата в ответ. — Всё в порядке? — отстранившись спросил меня братец. — Да,спасибо — немного неуверенно ответила я на его вопрос. — Сестрёнка, я переживал, что случилось? — в голосе Шу была дрожж. — Всё в порядке, просто устала, — сказав это, я больше прижалась к брату в надежде что дзвон в ушах пройдёт. Он обнял меня крепче и я начала засыпать хоть ещё слышала дзвон. Через несколько минут я уснула в объятиях брата. Я проспала 2 с половиной часа, начала скулить от боли и зжалась в клубочек. Это длилось минут десять и всё это время Шу пытался сделать так чтобы мне перестало быть больно. Я ему очень признательна. Вдруг почувствовала укол в рёбрах и боль прошла, а я отключилась. Проснулась я от запаха еды живот предательски заурчал. Я встала и пошла на кухню там был Шу и готовил спагетти. Подойдя к нему на цыпочках я закрыла ему глаза. — Угадай "кто?", — сказала я тихим шёпотом братику на ушко. — Шейра, — сказал братик и снял мои руки с своих глаз. Он повернулся ко мне — Ты как? Чем ты заболела? Нужно пойти к врачу, — на его лице красовалась взволнована улыбка. — Мне уже гораздо лучше, спасибо. Насчёт болезни я не знаю. Я не пойду к врачу, — последние предложение я проговорила уверенно и немножечко строго. — Почему ты так отказываешься ходить к врачу? — братишке явно не нравилось то что я так настойчива отказывалась посещать врача. Но я стояла на своем. Вскоре я всё же присела на стул и опустила голову. — Когда я была маленькой то чуть не умерла из-за врачей. Тогда мне сказали что у меня обычный грипп, но болезнь развивалась очень быстро и меня положили в больницу. А через пару недель у меня случился приступ и я чуть не умерла, после обследования оказалась что у меня не грипп, а рак лёгких. Мне сделали операцию но у меня ещё случаются приступы. Из-за этого я и не хожу к докторам, — рассказала я всю ситуацию брату и на мои глаза начали наворачиваться слёзы. Не поднимая глаз почувствовала что меня обнимают я второй раз за день заплакала. Я пыталась вспомнить когда последний раз плакала и на огромнейший труд вспомнила что плакала последний раз в пять лет когда умерла моя бабушка. Сейчас же когда рядом старший братик я чувствовала себя в безопасности. Закрыв глаза я успокоилась. — Извини, я не знал, — услышала шёпот Шу прямо над ухом. Он был успокаюваищим. Но эту идиллию прервало урчание моего живота, нагадывая что я ничего не ела, — Ты голодная? — Угу — На, держи, — пододвинул тарелку с лапшой мой старший брат и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и начала поедать трапезу. Меня удивило насколько это было вкусно. И я начала поедать порцию в два раза быстрее закатив глаза от вкуса. — Спасибо, — с набитым ртом проговорила я. Шу видимо не удержался и засмеялся. Я посмотрела на него грозным взглядом и встала из стола. Начала подходить к нему он так рассмеялся что не заметил моего приближения. Быстро подойдя я начала исполнения своего коварного плана. А именно начала щекотать он в ответ начал от меня убегать. Так мы пробегали часа два в догонялки и на улице начало темнеть. — Шейра, мне пора домой. Уже поздно, — резко остановившись сказал братик я же не успела среагировать и упала на него. — Хорошо. Ты завтра прейдёш на турнир после школы? — спросила я сделав кошачьи глазки. Он лишь потрепал меня по голове и ласково улыбнулся. — Конечно прийду, — он обнял меня и я расслабилась, — Я пойду. Пока. — Пока, — ответила я и Шу взял вещи, взулся, памахал мне на прощание и скрылся за дверью. А я пошла в душ что бы смыть с себя те слёзы. После водных процедур я не стала дожидаться Мили, и легла спать с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.