ID работы: 8638783

Потерянная сестра Шу

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Новенькая

Настройки текста
POV Леми Кайтани Привет, меня зовут Леми Кайтани и мне 13 лет. Моя внешность: нежно-голубые волосы с синими прядями, спортивная фигура, ярко-синие глаза. Я живу в Англии, хотя родом из Японии. Переехала с родителями по их бизнесу. Моих родителей зовут Элия и Джейсон Кайтани. Моё хобби бейблейд. Моего бея зовут Золотая Лемисия. Она девочка защитного типа, золотые края с острыми зубцами легко отбивают атаки, посередине голубой грифон (те кто не знают ★Грифо́ны — мифологические крылатые существа, с туловищем льва и головой орла★). У меня очень сложный характер поэтому мне тяжело заводить друзей, в общем у меня их нет. Учусь в девятом классе.

***

Утро. Первые лучи солнца пробираются в мою комнату, а я стою на балконе и любуюсь видом. С детства меня приучили вставать за час до восхода солнца. Что ж, нужно одеваться и идти в парк. Сегодня суббота поэтому мне не нужно торопиться. Одев спортивные лосины и чисто чёрный топ, я взяла чёрную сумку и положив туда бей, пускатель, телефон, наушники, ключи и кошелек спустилась на кухню. — Доброе утро, Леми, — когда я спустилась меня заметил отец и оторвавшись от газеты по доброму улыбнулся. — Доченька, с добрым утром. Как спалось? — моя мама стояла за плитой и что-то готовила, но как только услышала слова отца повернулась ко мне и также как и отец по доброму улыбнулась. — Доброе утро, чудесно выспалась. Мам, пап я пойду в парк тренироваться, — сказала я ожидая реакции. Папа закатил глаза. — Конечно, только поешь сначала, — у нас так всегда поэтому я быстро села за стол. На завтрак у нас омлет с овощами. Быстро поев и поблагодарив маму за вкусный завтрак, взув чёрные кеды и надев наушники я включила песню «My demons», отправилась на тренировку в парк.

***

После трёх часовой тренировки, я изрядно проголодалась. На улице уже во всю ходили люди. Я пошла в ближайшее кафе, сев за крайний столик возле окна, заказала кофе с шоколадным тортиком. Когда мне принесли мой заказ, ко мне подошли две девочки, мои одноклассницы и не для того чтобы мило побеседовать, а для того чтобы поприкаловатся надо мной. — Эй, Леми, чё сидишь без подружек? А, точно у тебя их нет, — сказала первая её зовут Клесси. — У тебя что, умер кто-то что ты вся в черном, — подержала её подруга. Вторую девочку зовут Кетрин. — Нет, Кетрин. Просто захотела так одеться. Я не вы за модой не гонюсь, — проговорила я без единой эмоции. Наблюдать за людьми вот чем я люблю заниматься кроме бейблейда. Наблюдая за реакцией девочек на моём лице начала появлятся ухмылка, две красные от злости девушки хотели было меня хорошенько обматерить, но вспомнив в каком они месте быстро передумали. — Ты ещё пожалеешь, — сказала Клесси, от чего ухмылка на моём лице стала ещё шире, а Кетрин лишь фыркнула и ушла из здания. Тому же примеру последовала и Клесси, а я про себя подтвердила что они никто друг без друга. Я доела, оставила деньги за кофе и тортик тоже вышла из здания и пошла домой. Когда я пришла домой то заметила что двери не заперты на ключ. Открыв дверь, осторожно вошла пытаясь создавать как можно меньше звука, но когда услышала голоса родителей облегчённо выдохнула и пошла в комнату. Через несколько минут я спустилась в кабинет отца и открыла дверь. — Пап, мам, я вернулась, — сказала я зайдя в кабинет. — О, доченька, ты пришла, а мы как раз хотели с тобой поговорить. Садись, — добрый и радостный голос мамы раздался в комнате. — Так о чем вы хотели со мной поговорить? — задала я очевидный вопрос, сев на кресло которое было напротив мамы. — Понимаешь наш бизнес развивается и мы переезжаем обратно в Японию. Билеты заказаны после завтра в два часа дня, — проговорил отец смотря мне в глаза. — Что? — я буквально вскочила с места, — Вы хотите сказать что мы едим в страну из которой я родом? Но я ведь не помню ничего про эту страну из своих воспоминаний! — я начала нервно шагать в разные стороны размахивая руками. Наконец я остановилась и посмотрела на родителей. Они ничего не ответили, а я молча вышла из кабинета, направилась в свою комнату за сумкой и пошла гулять. Мне нужно переварить полученную информацию. Когда я шла в парк то заметила Клесси и Кетрин, которые шли на шоппинг, фыркнув про себя пошла дальше. Дойдя до бей арены вытянула Лемисию и пускатель встала в стойку. — Три...два...один... Впе-рёд, — крикнула я со всей силы запустив бей на арену. Лемисия начала крутится на арене быстро приближаясь к центру. Я же просто наблюдала не говоря ни слова. — О, Кетрин, посмотри какие люди. Она вместо того чтобы как все нормальные девочки пойти по магазинам, занимается бейблейдом, — после этих слов последовал смех. Я уже догадалась кто это поэтому не обратила внимание. Взяла Лемисию приготовилась к новому запуску. — Три...два...один... Впе-рёд — я вновь запустила бей на арену, посмотрев на девочек испепеляющим взглядом. Они сразу заткнули роты и нервно зглотнули, в школе все уже давно поняли что меня сложно разозлить, но если это кому-то удаётся то прячьтесь все. Вскоре Клесси и Кетрин ушли, а я осталась заниматься. Где-то через час, когда мне удалось успокоиться я пошла домой. Быстро зайдя на кухню, не говоря ни слова взяла фрукты и пошла к себе в комнату.

Через два дня

Утро. Солнце только появляется из-за горизонта и нагревает землю. Я стою за окном и наблюдаю как просыпается город. Возле двери стоят чемоданы с вещами и ноутбуком. В аэропорт ехать 3 с половиной часа, так как он находится в другой части немаленького города. Тяжело вздохнув я взяла сумку нежно-голубого цвета с беем, пускателем и другими принадлежностями спустилась в низ и подошла к зеркалу. Поправила высокий хвост набок, и вытянув из лосин футболку цвета морской волны, закатила немного длинные лосины такого же цвета как и футболка. Мои волосы, в распущеном виде достают до лопаток, поэтому так касаются плеч. Взула синие туфли и вышла на улицу. Набрав полные лёгкие воздуха, вдыхая аромат нового дня, я громко выдохнула и пошла в парк. Когда дошла туда, солнце уже осветливало большую часть улицы на которой я живу. Сегодня у меня самолёт и возможно я никогда больше здесь не побываю, идя по парку, лёгкий ветерок играл с моими волосами легко щекоча ими по шее. Вдыхая аромат цветов я вновь задумываюсь о том что меня ждёт. В Японии, как и здесь, врятли заведу друзей и буду постоянно одна. Тяжело вздохнув, я села на ближайшую скамейку. У нас здесь весна в основном тёплая и сухая, а летом дожди как из ведра. Везде тихо, слышно как поют птицы под мелодию ветра. Легко улыбаясь я встала со скамейки и пошла домой, при этом наблюдая как люди спешат на роботу и в школу.

В аэропорту

Вот мы сидим в аэропорту и ждём рейс, тяжело вздохнув я вновь посмотрела на улицу, на которой играли дети бегая в догонялки. Улыбка розцвела на моём лице.

В аэропорту Японии

Наш самолёт приземлился двадцать минут назад, мы уже успели забрать чемоданы с вещами и вызвать такси. Папа заранее купил дом. Через несколько минут приехало такси и мы поехали в новый дом. Когда мы приехали, моему взору предстал красивый трёхэтажный дом бежевого цвета и рисунком цветов, зайдя внутрь я увидела розовую гостиную с большой плазмой и мягким фиолетовым диваном, разу поняла что это выбирала мама, оранжевая кухня, посередине которой стоит немаленький но и небольшой круглый стол с стеклянным покрытием, и пять стульчиков. Поднявшись на второй этаж заметила что весь второй этаж цвета моря и есть прямые выходы на балконы. Зайдя за первую дверь увидела множество тренажеров, в другой комнате самые разные виды бей-арен, за третьей дверью много свободного места эта комната была пустой, за четвёртой дверью я наконец-то нашла свою комнату и начала её розглядывать. Вся комната выполнена в голубых тонах, множество рисунков моря, леса, гор и природы. Средняя плазма висела на против кровати, которая полностью создаёт ощущение что ты летишь в облаках. Вздохнув я почувствовала аромат лаванды который я так люблю. Просто огромный шкаф стоит в другом конце комнаты. Быстро взяв чемодан я начала искать кофту оранжевого цвета с длинными рукавами и капюшоном, искать пришлось не долго. Одев её, я взяла джинсовый рюкзак, положила туда все принадлежности и пошла в парк развеяться. Оказалось что он недалеко от моего дома. Немного прогулявшись заметила что начитает темнеть и пошла домой. Сходив в душ и сделав водные процедуры, переоделась и легла спать. Завтра будет трудный день.

***

Утром я как обычно проснулась за час до рассвета. Собрав все документы и склав их в рюкзак, переоделась в синие платье ниже колен с ярко красными полосками и такие же лосины. Заплела лёгкую косу набок, вплетя туда красную ленту. Взяв рюкзак такого же голубого как и мои волосы, со всем необходимым спустилась вниз и зашла на кухню. Дома никого уже не было, а на столе был завтрак. Вздохнув я села есть завтрак. Когда с завтраком было покончено я пошла в школу, туда дошла без приключений, ведь приключения всегда начинаются именно в школе. Вот и сейчас я хожу по зданию и ищу кабинет директора. Минут через десять я всё-таки нашла то что искала и зашла в кабинет. — Здравствуйте, я Леми Кайтани. Я хочу перевестись в вашу школу, — произнесла я когда зашла в кабинет. — Здравствуйте, я директор Шинода. У Вас есть документы? — спросил меня мужчина лет сорока - сорока пяти после того как представился. — Да, — кратко и быстро ответила я, и дала документы которые были у меня в рюкзаке. Директор быстро прошёлся по ним взглядом. — Хорошо, Вы приняты. Я проведу вас в ваш класс, — сказал он, а я лишь кивнула. Мы спустились на второй этаж и встали перед дверью разрисованной разными рисунками беев. Сказав что-то про знак по которому я зайду директор вошёл в класс. Через несколько минут захожу я и встречаюсь со взглядами своих новых одноклассников. — Садись на свободное место, — сказал учитель и продолжил вести урок. Я же села на одиноко стоящию парту возле окна в самом конце. Когда я села то почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, сначала я не обратила на это внимание и продолжила рисовать Лемисию, но этот взгляд не проходил. Обречённо выдохнув я всё же подняла свой взгляд и повернулась в сторону от куда ишёл взгляд, как только я повернула голову то сразу же источник взгляда, а это оказался парень с белоснежными волосами и рубиновыми глазами, отвернулся пряча взгляд. Так прошёл мой первый урок в новой школе. На перемене я быстренько сбежала на крышу школы, чтобы от меня отстали и услышала как кто-то запускал бей. Когда я подошла то увидела того парня который сегодня на меня смотрел, он так погрузился в тренировку что не заметил меня. Я же начала подходить всё ближе и ближе переводя взгляд то на парня, то на бей крутящийся по арене. — Привет, — наконец сказал парень и поднял глаза посмотрел на меня, во мне что-то щёлкнуло, но я не подала виду. — Привет. Как тебя зовут? — спросила я. Парень взял свой бей с арены и посмотрев мне в глаза легко еле заметно улыбнулся. — Меня Шу, а тебя Леми. Верно? — представился он и спросил верно ли он назвал моё имя я в ответ лишь кивнула, — Что ж скоро урок. Нам пора идти, — сказал Шу и пошёл к выходу с крыши. Весь следующий урок мы с ним кидали друг другу короткие взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.