ID работы: 8638925

Дисциплина

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Знаешь, из всех с кем я тут познакомилась, ты для меня самый загадочный - говорю я Адаму. -Да? И почему же? -Ты такой добрый и милый. Не похож на остальных. Он улыбнулся и его яркие голубые глаза засияли. -Да ты тоже не особа похожа на остальных. -Почему ты здесь? Я ни за что не поверю, что ты причинил кому-то вреда. Да и девочки говорили, что никто не знает причину твоего пребывания здесь. -Да, я никому не рассказывал. Но у меня много друзей, только я не могу им довериться. Многие тут кажутся добрыми, а на деле могут избить за каждое глупое слово. Но вот от тебя я не чувствую двуличности. -Значит, ты мне расскажешь? -Да. Но моя причина не особо отличается от всех остальных. У меня был одноклассник, с которым у меня не задалось общение с самого начала. А я человек бесконфликтный. Он начал меня постоянно донимать. И один раз, когда он полез на меня с кулаками, то я очень сильно надавал ему как следует. Он пролежал порядка месяца в больнице. Меня же потом водили к психологу и написали, что у меня вспышки агрессии. Видите ли, если в больнице не я, то значит я устроил всю эту драку. И когда мой одноклассник вышел с больницы, то снова подрался со мной, желая отомстить. После этого, наш психолог быстро написала мне "диагноз", что я опасен для окружающих со своей агрессией и школа, недолго думая, отправила меня сюда, чтобы избавиться от проблем. -Вот это да. И сколько ты здесь? -Года четыре, если не больше. Ну а ты? -А я тоже подралась, не люблю когда меня обижают. -Значит, ты можешь постоять за себя? -Да. -Поверь мне, это тебе здесь пригодится. В коридоре послышался шум и я решила выглянуть из комнаты. Незнакомая мне девушка заглядывала в комнаты и говорила, что сейчас будет спонтанная дискотека. -Ты пойдёшь? - спросил Адам. -Думаю, да. Феликса нет и я наконец-то смогу чувствовать себя свободно. Мы направляемся в зал, куда постепенно прибывает народ. Как стало известно позже-мисс Ричардсон куда-то срочно уехала, поэтому особого контроля над нами не будет до самого утра. Эта новость всех заметно обрадовала. Было душно и весело.  Я уже устала танцевать и это был первый раз, когда я смогла расслабиться. Адам всё время был рядом и мне не приходилось скучать. Но я все же утомляюсь и выхожу в коридор. Здесь намного прохладнее. В коридоре тихо. Весь народ в зале, а кто не там, то уже давно спит. Я подхожу к окну и смотрю, как ветер колышет листья на деревьях. Сегодня холоднее, чем вчера. -Вот ты где - сзади раздаётся голос Адама. Я разворачиваюсь и упираюсь в него. Адам кладёт свои руки на подоконник, тем самым не давая мне сдвинуться с места. Его яркие голубые глаза смотрят в мои, я начинаю смущаться и отводить взгляд. -О чем ты думаешь? - спрашивает Адам. -Ни о чем - отвечаю я. -Посмотри на меня-говорит Адам и своей рукой  поднимает мой подбородок. Моё сердце начинает биться быстрее. А Адам становится все ближе. -Не бойся - шепчет мне он. Адам притягивает моё лицо к себе ближе и я понимаю, что сейчас будет. Будет поцелуй. Но не успеваю я прокрутить свои мысли в голове, как Адам уже касается моих губ. Медленные, нежные прикосновения его губ остаются на моих губах. Он словно боится спугнуть меня. Я поддаюсь ему. -Ты мне нравишься - произносит Адам и обнимает меня. И мне приятны его прикосновения, но я до этого думала, что мне нравится Билли. Что же я испытываю к Адаму?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.