ID работы: 8638925

Дисциплина

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Сегодня я совершенно не выспалась. На уроках не могла сосредоточиться. На улице очень холодно. Я кутаюсь в свою кофту. В кабинете тоже прохладно. Мистер Форс работает здесь пару недель. Раньше, он работал в обычной школе. К нам он вообще не придирался, поэтому мы его любили. Задания его были простые и интересные. Никогда не думала, что полюблю географию. -Как насчёт того, чтобы сделать презентацию? Я дам вам интересные темы-говорит учитель. Все одобрительно кивают головой. -Хорошо, даю вам пять минут, чтобы выбрать себе пару. Говорите мне имена и я запишу себе - мистер Форс садится за стол и берет ручку. -Феликс и Саманта - выкрикивает Сэмми раньше всех. Феликс вопросительно смотрит на нее, но соглашается. -Адам и Дебби - говорит Адам и смотрит на меня. Трейс приходится выбирать другую пару, хотя мы хотели делать вместе. -Ничего, сделаю с кем - нибудь другим - говорит Трейс. Презентацию надо принести через два дня. Я благополучно забываю про это и ложусь спать, когда оказываюсь в комнате. Вечером я иду гулять. На улице народу практически нет. Погода неблагоприятна для прогулок. Я в голове прокручиваю различные рифмы. Хочу написать свою песню. Я придумываю несколько строк и достаю телефон, чтобы записать их. На следующий день, я беру гитару и ухожу в парк. Руки мерзли, но мне хотелось создать музыку именно здесь. Вдохновение так захватывает меня, что я провожу на улице порядка двух часов. По возвращению в общежитие, я встречаюсь с мисс Чайлд и прошу у неё ключи от зала. Мой голос эхом разливается по залу. Горжусь собой, что смогла написать куплет и музыку к нему. Мне не нужна группа Дэвида. Они еще будут завидовать мне. -Вот ты где! Я тебя везде ищу! - в зале появляется Адам. -Что-то произошло? -Да, презентация по географии. -Точно. Я совсем забыла. Почему ты не сказал мне раньше? -Я не могу поймать тебя. Тебя постоянно нет в комнате. -Я начала писать свою песню и так увлеклась, что забыла про учебу. Прости, давай займемся презентацией и я снова пойду репетировать. Мы идем в комнату к Адаму. Будем делать на его ноутбуке, потому что своего у меня нет. -А где все? - спрашиваю я, когда вижу, что в комнате никого нет. -Сегодня же футбольный матч. Ребята ушли в спортивный бар смотреть трансляцию. Сказали, что придут не раньше одиннадцати. Я сажусь на кровать и ставлю перед собой ноутбук. -Какая у нас тема? -Сейчас посмотрю - Адам берет в руки тетрадь.-Параллели и меридианы. -Хорошо, я поищу информацию в интернете, а ты пока поищи в учебнике-я вбиваю тему в строку поиска. Адам берет учебник и садится рядом. Я так увлекаюсь поиском информации, что не смотрю на Адама. Но потом краем глаза замечаю, что он смотрит на меня. Я поворачиваюсь к нему. -Почему ты смотришь на меня? -спрашиваю я. -А что мне еще делать? -Смотреть в учебник. -Там нет ничего интересного. А с тобой мы так редко бываем наедине - Адам закрывает учебник и откладывает в сторону. Он оставляет поцелуй на моей шее. Один, потом второй. -Адам, пожалуйста, не надо - говорю я и отстраняюсь. Но он не обращает внимания. Адам целует мою шею. Я понимаю, что начинаю таять от его ласк. Адам целует мои щеки, потом доходит до мочки моего уха. Его дыхание щекочет меня и я покрываюсь мурашками. Я закрываю глаза. Адам толкает меня и я падаю на кровать. Он нависает надо мной. -Я так люблю тебя, Дебора-шепчет мне он и прикослоняется к моим губам. Адам кусает мои губы. Одновременно больно и приятно. Я не хочу оставаться здесь, но не могу сопротивляться. Я запуталась в своих чувствах. Мне нравится Адам, одновременно мне нравится Феликс. Ещё я что-то испытываю к Шону. Это невозможно. Я пытаюсь встать, но Адам хватает меня за руку. -Пожалуйста, не уходи. Я не могу без тебя. Побудь со мной. -Я... -Не говори ничего. Просто поцелуй меня. Он смотрит на меня своими голубыми глазами. Я вижу его любовь ко мне. Я всё вижу. Но не могу дать ему такой же ответ. -Я понимаю, Дебора. Я для тебя просто друг. Подари мне один поцелуй, пожалуйста, и я отстану от тебя. Я ему верю. Я касаюсь его губ, но Адам снова валит меня на кровать и целует меня бесконечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.