ID работы: 8638925

Дисциплина

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
-Адам, прекрати! - вскрикиваю я и встаю с кровати.-Мы просто друзья. Пожалуйста, запомни это. Я ухожу к себе в комнату. Надо прекращать наши отношения. До добра это не доведёт. Учитель географии начал спрашивать наши презентации. Я даже не знаю, что сейчас будет. Попытка сделать презентацию вчера закончилась неудачно. -Дебора, Адам, вы готовы? - спрашивает мистер Форс. -Готовы - Адам протягивает ему флешку. Открываются слайды. Адам походу все же сделал презентацию после моего ухода. Слайдов было мало, картинки были показаны не совсем по теме. -Чем вы занимались, когда делали презентацию? Оформление просто ужасно! - говорит учитель. Адам виновато смотрит на меня. Я отвожу свой взгляд. -Извините, мы начали делать презентацию в поздний срок. Мы переделаем и покажем вам на следующем уроке - говорю я, чтобы хоть как-то спасти ситуацию. -Уж постарайтесь. Ладно, давайте следующие. Кто готов? Мы не разговаривали с Адамом весь день. Мне надо пойти к нему, чтобы переделать презентацию, но я оттягиваю это до самого вечера. -Дебора Джеймс? - в комнату заглядывает какая-то женщина. -Да. -Твоя мама отправила наличные за интернат. Курьер принес деньги. Ты должна выйти и расписаться, что получила деньги. -Как это отправила? Разве она не должна лично привозить деньги за обучение? -Должна. Но она звонила и говорила про какие-то обстоятельства. Я не в курсе. Давай быстрее, курьер ждёт. -Да, хорошо, уже иду. Я получаю деньги, а вместе с ними и записку. Там мама пишет, что оставляет мне несколько тысяч на расходы. Да, класс, не думала, что мне придётся пережить такое предательство. Я никому не нужна. Одиночество - это худшее чувство в мире. По щеке уже невольно скатывается слеза. Я вспоминаю свою прежнюю жизнь дома. Никогда бы не смогла подумать, что окажусь в интернате для трудных подростков, куда отвезет лично мама. Презентацию все же переделать надо и я иду к Адаму. Он как раз сидит за ноутбуком. -Можно? -спрашиваю я. -Да, проходи. -Я пришла переделывать презентацию. -Посмотри на меня. Я отвожу глаза. Адам рукой поднимает мое лицо за подбородок. -Ты плакала? -С чего ты взял? -У тебя красные глаза. Что случилось? -Просто мама совсем не хочет меня видеть. Это чувство одиночества так и не покидает меня. Хотя, с одной стороны, я рада, что оказалась здесь. Я стала взрослее и самостоятельнее. Если жизнь дала мне такие испытания, значит, я справлюсь. -Ты права. Больше не плачь. Все будет хорошо. В любом случае, ты не одинока. Посмотри, сколько нас здесь! И все мы оказались здесь не по своей воле. Мы одна семья. Прошла неделя. Мы с Шоном усердно готовились к конкурсу. С Адамом у нас наладились дружеские отношения, а с Феликсом мы особо не пересекались. Я весь день проводила с Шоном. Знаете, мне это нравилось. Этот парень поет так, что у меня замирает сердце. Я стала такой влюбчивой. Надо сосредоточиться на чем-то. Слишком много парней в моей жизни, которые пудрят мне голову...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.