ID работы: 8638925

Дисциплина

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я решила сосредоточиться на учебе. После уроков я сразу возвращаюсь в комнату, чтобы сделать домашнее задание. Вечерами хожу на репетиции с Шоном. Конкурс приближался и мы должны были там выиграть. -Что с тобой? Ты какой -то грустный - спрашиваю я у Шона. -Не бери в голову, всё хорошо. -Тогда послушай ещё один куплет, я написала его вчера. Я беру в руки гитару и начинаю петь. У нас получилась неплохая песня. Самое главное - про безответную любовь. Очень актуальная песня в наше время. -Мне кажется, что эта песня может стать хитом. Спасибо тебе, Дебби, за то что согласилась участвовать в конкурсе. -Конечно, мне это только в радость. Ты же знаешь, сцена - моё призвание. Я исправляю все свои долги по предметам, а сегодня мы наконец-то с Адамом сдаём нашу презентацию по географии. Признаться честно, с ней мы очень затянули, а после того случая, долго не решались делать какие-то работы вместе. За поздний срок нам влепили по тройке, но она меня особо не расстроила. -Мисс Ричардсон сегодня в отъезде -говорит Трейси. -Ты намекаешь на то, что сегодня будет дискотека?-спрашиваю я. -Именно так. Ты пойдешь? -Думаю, что да. На этой неделе я себя слишком хорошо вела. Во сколько начало? -Через пять минут. -Уже? Тогда я скоро буду. Я быстро натягиваю на себя кожаную юбку и топ. Спешу в зал, который уже полон подростков. Пытаюсь найти кого-то из знакомых, но не нахожу. Адам остался в комнате, а Николай не в общежитии. Ищу глазами ещё и натыкаюсь на Шона в кругу девушек. Интересно, что за компания рядом с ним? Я хочу подойти ближе, но все девушки резко расходятся и Шон тоже куда-то уходит. Что же, этот вечер я проведу в компании Трейс и Саманты. Один из ребят принёс напитки. Я выпиваю всего лишь стакан лимонада. Стою возле стола с напитками и решаю выпить ещё, но тут выключается свет. Музыка автоматически останавливается, в зале теперь стоит гул. Я почти ничего не вижу, но чувствую, как меня берут за руку и выводят из зала. Этот человек заводит меня в другое помещение и я оказываюсь в подсобке, в которой совсем нет места. В коридоре включается свет и из верхнего маленького окошка подсобки теперь проникал свет. Перед собой я вижу... -Шон? Что ты тут делаешь? -Это было частью моего плана. -План, чтобы затащить меня в подсобку? -Мне пришлось получить доступ к рубильнику, чтобы выключить свет на время и увезти тебя оттуда. -Хорошо, у тебя получилось, но что дальше? -Дальше...Этого я не придумал, но буду действовать по обстоятельствам. В подсобке было очень душно и жарко. Мы стояли среди вёдер и прочего инвентаря практически вплотную друг к другу. Шон очень нервничал и его волнение передавалось мне. -Раз мы остались наедине, то я должен сделать это. Его руку тянется к моему подбородку. Он притягивает меня к себе и целует. Зачем, зачем он это делает? Я так не хотела больше встревать в эти любовные авантюры. В школе я была обычной девочкой, но здесь, парням как будто сносит крышу от меня. Мы тяжело дышим. Я задыхаюсь от духоты. Поцелуи Шона прекрасны, а губы словно мёд. Что это значит? Я ему нравлюсь? Он резко обрывает наш поцелуй и спешит уйти. -Шон, подожди! Но в подсобке остаюсь я одна. Ненавижу это чувство неопределенности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.