ID работы: 8639005

Отношения двух идиотов

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю...

Настройки текста

POV Эшли       Утро обычного тяжёлого понедельника. Школа, учёба, уроки. Незаметно для всех пролетел этот день, кроме меня. Все 7 уроков я не находила себе места. Мысль об Айро не покидала мою голову и я решилась написать ему в ВК (смелое заявление 😂). Я написала ему: "Привет, ты как?". И уже через несколько секунд я слышу уведомление о сообщении. Вижу: "Привет". И затягивается переписка: - "Заболел шоле?" - "С чего это?" - "Я просто переживаю за тебя", "Мне показалось что тебя не было в школе" - "Я просто ниндзя", "Меня не видно" - "Я уж подумала тебе плохо и ты не пришел" - "Хахаахахс", "Нуууууу, я был дома" - "Зачем же врать😅" - "Но я ниндзя" - "Слишком. Профессионально. Скрываешься." - "Эт да" - "Ну ёма ё, с тобой всё хорошо? Тебя навестить?" - "Я так скрылся что никто меня не видел", "Не надо приходить, у меня папа дома" - "👌" - "А со мной всё хорошо" - "Теперь я спокойна)"       Я очень волнуюсь за него и надеюсь он в порядке. На самом деле, я первый человек (не из родственников) кто заботится о нём. Я понимаю, что для него непривычно чувствовать любовь от человека не из его семьи. Я первая девушка в его жизни, а ему 15 и он ни с кем не встречался. И вдруг такая волна заботы, переживаний по типу: "Как дела?", "Ты хорошо покушал?", "Ты в порядке?", "Ты заболел?", "Спокойной ночи", "Доброе утро" и т.п. неестественно было для него. Айро не привык что о нём кто-то волнуется. По жизни он был один, а сейчас он всё изменилось. Я готова всегда поддержать его, порадоваться или погрустить вместе. Но иногда мне не хватает любви и внимания. Я начинаю чувствовать себя одинокой и никому ненужной. И я могу с уверенностью сказать, что я люблю его.

POV Айро       Эх, уже вторник. Я вышел в школу и уже заебался. Эшли так и зовёт меня гулять, а я только и придумываю отмазки, типа: "Не, на улице холодно" или "Погода не айс". Так что сегодня мы обязательно пойдём куда-нибудь.

***

      Сейчас примерно пол второго дня и я собираюсь встретиться с ней в Октаве (жилой комплекс, там ахрененные городки). Обычно я гулял там с одноклассниками, а ещё это то место, где мы с Эшли первый раз встретились. И вот она идёт по мосту. Лёгкий ветерок играется с её распущенными волосами и милым платьем. Гетры на ногах придавали образу чуточку сексуальности (не забываем девАчки что ей всего 13 лет😅). Мы встречаемся взглядами издалека, и в её глазах загораются огоньки, когда она увидела меня. Я подхожу к ней и беру её на руки, тащу к себе домой. Эшли в полном ахуе, непонимании чё ваще происходит и в недоумении смотрит на меня. А я продолжаю идти ускоренным шагом в квартиру.       Мы заходим ко мне домой. И первым делом что сделала Эшли это спросить чё блять произошло. Я ничего остроумного не успел придумать как сказать, что я не хотел тратить время и быстрее приступить к кое-какому делу.       После нескольких минут болтовни, Эшли пошла в ванную. Я пришёл, включил воду в ванной чтобы принять её вдвоём. Когда вода набралась я пригласил Эшли войти. Она закрыла дверь в комнату и стала меня раздевать. Смотря друг другу в глаза я по-тихоньку растёгиваю молнию на её платье. Она поворачивается и нежно целует меня в губы, языком проникая в рот, облизывая каждый его сантиметр. Уже полностью раздевшись я сажусь в пенную воду. Эшли садится на меня, мой член проникает в её киску. Она начинает стонать от моих нежных толчков и ласковых поцелуев на шее. Уже профессионально оставляя засосы на коже я трогаю её грудь. Эшли ещё больше возбуждается и взаимно целует меня. Свобода наших действий зашкаливает. Девушка гладит мои волосы и шею. Я ускорил темп, а она всё больше начинает охать, вцепившись в мои мускулистые руки и плечи. Даже вода стала волнами вытикать из ванны, мы не останавливались, а продолжали.       Вытираясь полотенцами я любовался её телом и трогал всё, что только можно. По взгляду Эшли (закатанные от удовольствия глаза) можно было сказать что ей однозначно нравится. Она усевшись в моей футболке на стиральную машину целует меня, а я держу её за талию, таким образом приобнимая. Ласковыми переглядками мы окидываем друг друга. Мне нравится слышать её стон и как она постоянно повторяет моё имя. Мне нравится видеть этот образ, выражение лица и тело, когда я трахаю её. Я люблю её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.