ID работы: 8639005

Отношения двух идиотов

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь, та ещё штука

Настройки текста

POV Эшли Вечер четверга. Вдруг слышу - звонок от Айро. Я взяла трубку и услышала низкий юношеский голос. - Привет - сказал он. - Привет - ответила я. - Ты дома? - спросил он. - Да, а что? - удивлённо ответила я вопросом на вопросом. - Жди меня через минут 30-40 - и он бросил трубку.       Я в лёгком шоке от непривычного звонка мысленно приготовилась к предстоящей встрече.       Прошло где-то 25 минут, слышу звонок в дверь. Подхожу, смотрю в глазок, вижу - стоит он. Открываю, а он влетает в квартиру и вручает мне подарок. Я стою в пижаме с непонимающим лицом. Айро протягивает мне подарок, одаривая при этом милым взглядом. Я беру какой-то пакет, в котором ощущается что-то мягкое. Распаковываю, и вижу сложенную ткань - это большая футболка и худи. Причём, как я поняла футболка и худи его. Я сразу озаряю его разнесённым от радости ебалом. Он начинает ещё больше улыбаться и поцеловал в лоб. От такого счастья и переполнения эмоций я повесилась у него на шее с объятиями.       Мы покушали, успели посмотреть фильм, а потом уснули вместе. Он с голым торсом и в шортах, а я в его клетчатой рубашке и гольфах. Во время сна я постоянно закидывала на него ноги, он их скидывал, а я снова клала, и так всё время. Мы смеялись над друг другом. И всё же смогли кое-как заснуть.

POV Айро       Я просыпаюсь и вижу что на моём плече спит это чудо. Пхах, как она мило выглядит когда спит~ Её ноги на мне, а руки сплетены с моими. Я немного приподнимаюсь, чтобы разглядеть что вообще произошло тем вечером. Оказывается нас опять понесло и мы целовались. Она в моей рубашке) Я тихонько целую её, встаю и направляюсь на кухню, чтобы приготовить завтрак. На часах 10 утра. Нахожу несколько яиц (пхпхпххп, не моих😅), сковородку, тарелки и столовые приборы. Проходит примерно 10 минут, уже выкладываю всё в тарелки, наливаю чай и иду будить это мелкое создание. Захожу в комнату полную беспорядка и дневного света. Целую щёчки и говорю: "Просыпайся, соня. Завтрак уже на столе, пошли кушать." Эшли приоткрыла глаза, пока что не осознав что происходит. Это заняло несколько секунд, ведь потом она разглядела меня после крепкого сна и стала обнимать. Я конечно же обнял её в ответ. Понимая что это существо не в состоянии дойти сама, я беру её на руки и тащу на кухню. Эшли уже окончательно проснувшись до сих пор не может осознать что происходит. Я сажаю её на стул, сам тоже садясь напротив. Мы молча кушаем, но наше молчание прервала она, спросив: "Что было вчера?" Я мысленно спрашиваю сам себя: "Почему же она ничего не помнит?" Я ответил, что всё было как всегда. Под этой фразой "всё как всегда" мы подразумеваем поцелуи, страсть, раздевание и секс. Она кивнула, поняв и может быть вспомнив что же случилось. Мы доели яичницу, приготовленную не самым опытным поваром, но всё же, жрать можно. Ибо мне лень одеваться и тащиться в магазин. Эшли нашла вкусности и новый фильм, который мы начали смотреть в обнимку под пледом.       Так и прошёл наш день. День "совместной" жизни друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.