ID работы: 8639005

Отношения двух идиотов

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:

POV Айро       Намечается вечеринка в честь дня Святого Валентина в спортивном зале нашей школы. Обычно там и проходят всякие такие тусы и пати. В этом году я конечно же знаю кого пригласить на это мероприятие. Вот только я переживаю как всё пройдёт. Я хочу чтобы это было что-то не только романтичное и милое, но и чтобы не так нудно и скучно. Я знаю что она тот ещё романтик: любит книги, сериалы, фильмы, музыку про любовь. Может быть я куплю ей подарок или ещё что-нибудь, посмотрим.

***

      Наступил тот самый день. 14 февраля. Несколько классов (2 седьмых, 2 восьмых и 2 девятых классов) заполнили весь спортивный зал. Вчера я успел сходить магазин и прикупить луне всей моей жизни (опять отсылочка из Игры Престолов 😂) кое-что особенное.       Нарядные девушки и парни танцуют под подвижную музыку, а я всё искал Эшли. Вдруг слышу - хлопнула дверь. Некоторые от неожиданности обернулись и увидели потрясающе выглядящую Эшли. Она была одета в длинное красное платье с изящными кружевными узорами. Каблуки делали её визуально выше. А волосы аккуратно спускались ниже плеч, кончиками доставая до талии. Она была сногшибательна! Я на время потерял дар речи, но чтобы не упускать ни минуты пошёл навстречу. Глаза Эшли сразу же сфокусировались на мне, когда я начал приближаться. По выражению лица было видно что она обомлела. Я был в классическом чёрном костюме и белой гладко-поглаженной рубашке. Я подхожу ближе и как настоящий джентльмен протягиваю ей руку для приглашения на танец. Эшли улыбнувшись, позволила мне сопроводить её до середины зала, где мы начинаем танцевать всем знакомый медленный танец. Музыка сменяется на более мелодичную и спокойную. Парочки начинают кружиться в медленном темпе. Эшли кладёт руки мне на плечи, а я притягиваю её держа за талию и таким образом приобнимаю. Она застенчиво смотрит мне прямо в глаза. Мне становится немного неловко и я не сдержавшись начинаю лыбиться. Она не устояв от такого смущения и неловкости начала смеяться надо мной. Мы остановились и долго не могли перестать хохотать. Всё же, я взяв себя в руки (сильное заявление 😂), решительно притянул Эшли к себе. Романтичная атмосфера, заполняющая весь зал, окутала нас волной любви. Мы потихоньку кружились, притягиваясь друг к другу. Она опустила голову на плечо, что её губы касаются моей шеи. Я склонил голову и чувствую нежные поцелуи в зоне шеи. Я возбудился и после окончания медляка, отвёл Эшли в тихое и безлюдное место - в подсобку. Я взял её запястья и прижал всем телом к стене. Она так вопросительно посмотрела на меня, от такого взгляда я ещё больше возбудился. Одну руку я протянул за талию, а второй рукой я взял её за шею и начал целовать. Она приобнимала меня, тем самым показывала что жаждит большего. Эшли возбудилась, а я ловко растегнул молнию на платье и бюстгальтер. Моему вниманию были представлены кружевные чулки, которых было не видно под всем нарядом. Эшли медленно, сексуальным взглядом окидывает меня и подходит ближе. Полетело всё: от пиджака до носков. Она запрыгивает на меня, обхватывая руками мои широкие плечи. А я вставил член в киску. Её пальцы крепко впились в меня, когда я начал ускорять темп. Эшли стонала, шлепки становились всё громче и громче. Я приложил ладонь к её рту, чтобы не было слышно вздохов. А через несколько секунд чувствую, как она лижет два моих пальца. Я приостановливаюсь, достаю свой член и вставляю пальцы ей в киску. Эшли заныла, но потом я закончил и облизнул их. Она полезла ко мне за поцелуем и мы нежно соприкоснулись губами.       Когда страсть уже покинула нас мы быстро собрались и разошлись по домам, оставив этот прекрасный вечер в нашей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.