ID работы: 8639005

Отношения двух идиотов

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна становится явной

Настройки текста

POV Эшли       После волшебного вечера, который прошёл 14 февраля я никак не могла придти в себя. Началась новая учебная неделя и все как-то забыли о вечеринке в спортзале.       Новый день, новые заботы и дела. И всегда это не так просто. Слишком сложно выжить в этой суматохе после такого праздника.       Дела обстоят не так хорошо, как хотелось бы, но стараться всё же надо. Я прохожу с подругой Риной в коридор началки, через который все школьники и учителя могут пройти в столовку. На входе в этот коридор стоит компания высоких парней. Замечая знакомую клетчатую рубашку я поняла что это Айро и его друзья. Он стоял самым последним в этой группировке, поэтому его было очень хорошо видно. Айро не заметил нас, но игривая щекотка по спине помогла отвлечь его внимания от "очень занимательной" истории одноклассника. Быстро пробегаем место стычки и заходим в столовую. Попив, мы отправились на второй этаж. Открываем дверь, пройдя 2-3 метра замечаю опять знакомые ебала. Айро плёлся как всегда позади всех. Он смотрит забавным взглядом со смущённой улыбкой на меня. А я пытаюсь мило улыбнуться в ответ. Вдруг Айро останавливается, берёт меня за руку и шепчет на ухо: "у крыльца в два". Подруга, потеряв меня в толпе, вертится по сторонам и видит меня с ним, как он поцеловал меня при всех. И опять всеобщее внимание было привлечено нами. Уже который раз) Я с ещё большим смущением и радостью двигаюсь с места и провожаю взглядом Айро, уходящего в столовую. Рина, взяв меня за запястье руки быстрым шагом, повела меня в более тихое место, и этим местом она выбрала туалет. Мы зашли в него, и она начала расспрашивать что да как. Типа, почему молчала и ничего не говорила, сколько вместе, не обижает ли и тому подобное. Я смутилась от такого большого количества вопросов отмахнулась, сказав что потом всё в подробностях расскажу. Но она не угомонилась и стала допрашивать меня. Я, игнорируя все вопросы Рины вышла из туалета, и направилась в кабинет алгебры.       На самом деле я была в небольшом шоке, ведь вся школа была заполнена слухами о том, что девятиклассник начал встречаться с семиклассницей. А моя лучшая подруга об этом не то что не знала, даже не слышала!

***

      Закончился 6-ой урок. Все школьники выходят из здания, а я единственная стою в ожидании своего куна. Облокотившись о колонну крыльца я встала задом к входу. Слышу хлопок входной двери, один за другим. Все вышли и долбаную дверь оставили в покое. Вдруг слышу кто-то тихо выходит. Я подумала что это кто-то из началки. Но потом, я почувствовала как большие руки закрыли мне глаза. Я стоя на краю крыльца чуть не упала, но кто-то придерживал меня. Я догадавшись кто это, повернулась и поцеловала его. По губам я уже определила что это Айро. Он притянул меня за талию к своему телу. Слава Богу, что все люди ушли! Наш поцелуй не разошёлся во что-то большее (you know 😏😂). Айро взял меня за ручку и повёл в Макдональдс. Там мы просидели оставшееся время, обсуждая последние новости из школы и учёбы в начавшимся году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.