ID работы: 8639005

Отношения двух идиотов

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Состояние души

Настройки текста

POV Эшли       Пятница длится слишком медленно, и ты начинаешь думать что это бесконечно. Дым сигарет заставляет тебя задуматься о многом в этом мире. Он также медленно растворяется в воздухе, ничего оставляя, как большинство людей на этой ничтожной планете. Ты вечно можешь сидеть и наблюдать за этим процессом, куря сигареты пачками. И вот, я сижу, слушая музыку и курю на трамвайном мосту. Задумываясь о чём-то или о ком-то, ты как будто отделяешься от мира в другой - мир мыслей и воспоминаний. Такое случается со мной всегда. Обожаю это чувство задумчивости, ведь это занятие очень затягивает и увлекает.       Никто не знал о том, что я курю. Когда мне грустно я прихожу сюда, а затем меня поглощают грусть и одиночество настолько, что я начинаю вредить себе, то есть курить. Сигареты - это как некое спасение или даже лекарство. Ведь после всех размышлений мне в какой-то степени становится легче. Ты ощущаешь себя немного иначе, как будто произошла перезагрузка твоего мышления, разума, чувств, эмоций, организма. Проводя довольно большое количество времени здесь, ты меняешься. Вот и я изменилась. Возможно в лучшую сторону, а возможно в худшую. Я не знаю.       Как я уже сказала, сегодня пятница, и я стою в одиночестве, курю оставшуюся сигарету в пачке. Меня никто здесь не находил, возможно даже не пытался. Всегда, когда прихожу в это безлюдное место я выключаю уведомления, чтобы полностью окунуться в то состояние, которое я описывала чуть выше. Редко здесь кто-то появляется. Я люблю это место. Наслаждаешься покоем и красотой природы: длинными ветвями ивы, опускавшиеся до перил моста, вечером алым закатом, а утром нежным рассветом. Этого так мне не хватает в городские занятые дни.       Стоя у перил полуразрушенного моста я любуюсь всей этой красотой. Скоро стемнеет, но я не поторапливалась. Чувствую, как будто кто-то коснулся моего плеча. Но мне не показалось, так как обернувшись я увидела своего Айро. Он переводя дыхание, стоял передо мной пытается что-то сказать. Отдышавшись, Айро сказал: "Ты где была? Я обежал весь проспект, пытаясь тебя найти. Ты не отвечала ни на сообщения, ни на звонки. И я подумал что что-то случилось". Стоя в шоке от такого поворота событий я ответила: "Всё хорошо, я просто была здесь. Не переживай ты так". И я погладила его волосы и щеку, чтобы капельку успокоить. Он прижал мою ладонь к своей щеке, сказав: "Пожалуйста, не пугай меня. Я правда волнуюсь за тебя". Встав на носочки я поцеловала его в лоб, так сказать дав согласие. Айро улыбнулся и обнял меня. Несколько минут мы стояли вцепившись друг в друга и любовались вечерним закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.