ID работы: 8639005

Отношения двух идиотов

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не приближайся к маленькому существу в мужской футболке

Настройки текста

POV Айро

***

      Я проснулся от шума на кухне. Кто-то готовил. Я привстал, оперевшись локтём о помятую подушку. Оглядев комнату, я расмотрел валяющейся нижнее бельё. Причём женское. И только после этого я вспомнил, что произошло прошлой ночью. И только после этого я понял, кто сейчас в моей кухне.       Кое-как я поднялся с дивана. Я прошёл в другую комнату и увидел маленькое создание в моей футболке. Она оглянулась по сторонам и увидела меня. Я подошёл ближе и нежно обнял Эшли сзади. А она развернувшись лицом ко мне, гладя мои светлые волосы поцеловала в губы. Я взаимно стал целовать девушку.       Мы понимали друг друга без слов. Быстро выхватив нож из её рук и выключив плиту, я усадил Эшли на обеденный стол. Соприкосновениями кожи тел мы возбудили друг друга. Я целую шею, оставляя огромное количество засосов. Эшли сжимала ногтями плечи и спину, как будто делает массаж. Следы ногтей остались на коже на несколько дней. Я снял с себя бельё, подвинул девушку ближе и вставил член. Она обнимала меня и кусала мочки ушей. Ускоряя темп я придерживал Эшли. А она в это время стонала почти на всю квартиру, и как в тот раз я положил свою ладонь на её губы. Девушка стала не только облизывать, но и прикусывать пальцы. Это возбуждало меня ещё больше. Склонившись над Эшли, я страстно поцеловал её. Стол был пуст, ведь вся посуда, лежавшая на нём упала и разбилась. Осколки, которые валялись на полу я мельком ногами швырял под стол, чтобы они не мешали.

***

      Только через пару часов мы смогли остановиться. Лёжа вместе на диване смотрели "Игру Престолов" (и снова пасхалка 😂). На самом деле, она была включена для того, чтобы не было неловкой тишины. Ведь как можно оторваться от девушки, лежащей на тебе? Наши животики плотно прилегали друг к другу. Её руки охватывали мою шею, а мои - её талию и попку)       День пролетел слишком незаметно, зато воспоминаний останется много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.