ID работы: 8639005

Отношения двух идиотов

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Всё будет хорошо"

Настройки текста
Примечания:

POV Эшли       Новый день наступил. Урок физкультуры. Все ребята слаженно занимаются упражнениями, полученные от учителя. Девушки ходят по деревянному бревну, а парни подтягиваются на единственном турнике в спортзале. Все заняты делом. Я поднимаясь на бревно, стараюсь удержать равновесие. И вдруг ноги соскальзывают с гладкой древесины, и я падая, переворачиваюсь в воздухе. Я упала, разбив голову о пол. Отбив все конечности и всё тело, я неподвижно лежала. Учитель и одноклассники встревожились и подбежали ко мне. Миссис Лэйк (учительница физкультуры) сзывала кого-нибудь взрослого помочь ей поднять меня. В итоге, она побежала за помощью. Я лежу без сознания, не понимая происходящего. Моя подруга приподняла меня и положила к себе на колени. Рина сидела и плакала, жалея и виня себя в несчастном случае.       Кто-то вбежал в спортзал. Ускоренные шаги быстро приближались. Все отстранились от меня и замолкли. Кто-то взял меня на руки, неся куда-то. Позже, оказалось, что это был Айро. Он нежно придерживал спину и ноги, положив мою голову к себе на плечо.        "Всё будет хорошо" - тихо произнёс Айро. Шагая по пустующему коридору мы приближались к крыльцу школы. На выходе нас встретила директор и завуч. А из своего кабинета выбежала медсестра. Она осматривала моё тело, пока Айро держал меня у себя. Миссис Голдмэн (директриса) спросила Айро кто он и в каком он классе. Тот, послушно ответил. Миссис Лэйк быстро спускавшаяся со ступень лестницы второго этажа, звонила скорой. Подойдя к нам, учительница спросила про моё состояние. А в это время, Айро сидя, гладит мои волосы и с жалостью смотрит на меня. Его глаза начинают блестеть на тусклом свете помещения. Одна капля упала на мою щеку, я отчётливо это почувствовала. Затем другая. Они медленно стекали, впитываясь в кожу шеи.

***

      Несколько минут спустя приехала скорая. Айро аккуратно одев на меня свой пиджак, вышел из здания на крыльцо. Два мужчины вынесли носилки, и Айро осторожно положил меня на них. Директриса не могла успокоиться и нервно осматривает всех быстрым взглядом. Медсестра из-за тревоги не затыкала рот. Она расспрашивала врачей, не оставляя их в покое и не давая им выполнять свою работу. Отвязавшись от медсестры, скорая наконец уехала.       POV Айро       Я быстро и незаметно ушёл в туалет. Я был подавлен от волнения, Эшли увезли в больницу, а мне остаётся только переживать и убивать себя мыслями о том что она может умереть. Я подслушал разговор медсестры и врачей, что у неё состояние тяжёлое и Эшли нужно срочно положить в реанимацию.       До конца урока я не выходил из туалета. После звонка я осмелился выйти, и двинулся к нужному кабинету. От горя я не знал что делать, поэтому проспал весь остаток дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.