ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
499
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 3462 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
— Что-то зачастила к шефу, Хот. Не знай я наверняка, что ты по девочкам, точно бы решил, что у вас с ним роман. — Просто смирись с тем, что я нравлюсь женщинам больше, чем ты, Льюис, и перестань завидовать, — саркастично ответила Николь — Тоже мне новость, — усмехнулся парень в ответ. — Да если бы я был женщиной, то я бы тоже предпочел тебя, а не себя. — Если бы ты был женщиной, то у тебя не было бы со мной ни единого шанса, — хмыкнула Хот. — А вот это обидно, — Льюис состроил максимально расстроенную физиономию. — Я же красавчик… Что со мной не так?.. — Терпеть не могу женщин, которые не затыкаются, — Николь опустилась в своё кресло и подмигнула парню. — Чёрт… Ты снова разбила мне сердце, Хот, — расплылся он в улыбке. — Мало того, что мне ничего не светит с тобой в виде парня, так ещё и смена пола не поможет… Разве можно так жестоко с людьми? — Прости, Билли, ничего не могу с собой поделать. — Ладно, — парень перегнулся через стол, наклоняясь к ней ближе. — А если серьёзно, Ники? Что вы там постоянно обсуждаете? Николь наклонилась к нему и шёпотом произнесла: — Обещаешь, что не будешь об этом трепаться? — Конечно! Мы же напарники! За кого ты меня принимаешь? — так же шёпотом оскорбился парень. — Ладно, — Хот быстро оглянулась, убеждаясь, что никто больше её не услышит. — Босс хочет подключить меня к работе над федеральным проектом. По международному трафику. — Что??? — глаза Льюиса изумлённо округлились. — В смысле… — Ага, — с победным видом кивнула Хот. — К раскрутке международного картеля! — Чёрт! Ты серьёзно??? — Абсолютно! Только никому, Билли!!! — Никому, — парень демонстративно провел пальцами по губам. — Это же охеренно круто! А что за работа будет? — Пока работа со всеми разведданными. Не в поле. Сбор информации и аналитика. Льюис на минуту задумался: — Пахнет крутым повышением, Ники. — Сплюнь, — рассмеялась Николь. — Чёрт! Это надо отметить! — Льюис подвинулся ещё ближе. — Я недавно нашел новый, неимоверно крутой стриптиз-клуб! Давай выпьем вечером там! Обещаю, не пожалеешь! — Даже не знаю, Билли… — засомневалась Хот. — Как-то не тянет… — Брось! Тебе давно пора развеяться! Ты работаешь, как одержимая! Даже почти не выбираешься с нами по пятницам никуда! Так нельзя! Тем более такой повод! — Об этом поводе знаешь только ты! И пока так и должно оставаться! — возмутилась Николь. — Так я и предлагаю сходить только вдвоём, Ник! Ты, я, красивые девчонки! Ну же! Соглашайся! Николь задумчиво поджала губы: — Ну… Может и стоит… Но только если ты будешь хоть иногда затыкаться, Льюис!

***

Николь не спеша потягивала второй бокал виски, задумчиво следя за пластичными движениями яркой блондинки на пилоне. Клуб и правда оказался весьма неплохим, и это была её от силы вторая или третья вылазка хоть куда-то, кроме работы. Возможно, действительно, следовало как-то переключаться, но желания на это абсолютно не возникало. И все подобные мероприятия происходили только после настойчивых уговоров коллег. — Ники! — она слегка вздрогнула, выбираясь из своих мыслей, и подняла голову на улыбающегося Льюиса. — Бостон такой маленький городишко! Везде можно встретить знакомых! Он стоял обнимая за плечи двух девушек и практически сиял от гордости: — Познакомься! Это мои давние подруги: Мелисса, — парень кивнул на яркую высокую брюнетку по правую руку и перевел взгляд на хрупкую шатенку слева, — и Саманта. Девочки, это Ники! Моя самая любимая коллега! «Чёрт подери!» — сердце Хот невольно сжалось под пронзительным зелёным взглядом шатенки. — Ты ведь не против, если мы продолжим вечер вчетвером? — уточнил Билли скорее для проформы, уже подталкивая девушек к дивану, на котором сидела Николь. — Конечно нет, — кивнула Николь, выдавливая из себя натянутую улыбку. — Отлично! Я за коктейлями! Знакомьтесь пока! — Билли сказал, что ты совсем недавно перебралась в Бостон? — поинтересовалась Мелисса, внимательно изучая Николь. — Ммм, да. Чуть больше пяти месяцев. — И как тебе город? — Я его почти не видела, — усмехнулась Хот. — Слишком много работы. — О, это упущение! — девушка подвинулась чуть ближе. — Бостон очень красив! — Охотно верю, — кивнула Николь, откидываясь на спинку дивана и слегка отодвигаясь. — Расскажешь немного о себе? — тут же подвинулась к ней шатенка. — Хм… — Хот перевела взгляд на девушку и снова почувствовала, как сдавило сердце. — Да ничего интересного. Работа с утра до вечера. — Ну ты ведь хоть иногда отдыхаешь? — с улыбкой спросила Саманта. — В последнее время не до отдыха. «Чёртов Льюис!» — мелькнуло в голове Николь. — «Какого же хрена они так похожи?!» — Так нельзя! — уверенно заявила девушка. — Отдыхать просто необходимо! Иначе и работать рано или поздно нормально не получится! Хот собиралась ответить, но её прервал вернувшийся с бокалами Билли: — Дамы! Всё самое лучшее для вас! Он выставил бокалы на стол и протянул руку брюнетке: — Потанцуешь со мной, Мел? — Конечно, — девушка с улыбкой схватила его руку и через пару секунд они исчезли на танцполе. — А ты? — спросила тем временем Саманта. — Что я? — Не хочешь потанцевать? — шатенка очаровательно улыбнулась, накрывая ладонью пальцы Николь. — Я не танцую. — Всего один танец! — девушка сделала умоляющее лицо. — Извини, — мотнула головой Хот. — Ни одного. — Жаль, — вздохнула Саманта и подняла бокал. — Тогда выпьем за знакомство!

***

— Билли, какого хера?! — в ярости прошипела Николь, хватая парня за руку и оттаскивая в сторону, когда они вывалились из клуба. — Что такое? — Льюис сделал недоумённое лицо. — Ты знаешь, мать твою! Я просила тебя не пытаться ни с кем меня сводить! — Не понимаю, о чём ты, Ники, — невозмутимо пожал плечами парень. — Не делай из меня идиотку! Твои подружки случайно оказались в стриптиз-клубе?! Серьёзно?! — А что такого? — Хер! Не ври мне! — Да брось, Ник! — парень закатил глаза. — На тебя постоянно вешаются девчонки, а ты шарахаешься ото всех, как ото огня! Тебе давно стоит хоть немного поразвлечься! Когда у тебя вообще был секс в последний раз?! — Мой секс и его частота — не твоё дело, Льюис! — Ну не скажи… Ты так напряжена… Это не на пользу делу… — Иди к чёрту, Билли! — огрызнулась Николь. — Вот видишь! — парень ткнул в неё пальцем. — Я об этом и говорю! Ты псих! — Сам ты псих! — Ники, — уже мягче произнёс Льюис, — слушай, я всё понимаю… Развод, все дела… Но может пора немного расслабиться? Сэмми просто без ума от тебя! Она же клёвая девчонка! И я же вижу, что она тебе тоже нравится! Я не предлагаю тебе жениться! Просто хорошо провести время! — Ну что вы там?! — раздался нетерпеливый окрик Мелиссы, и Николь обернулась на девушек. — Я всё равно прибью тебя, Льюис… — тихо пробормотала она и шагнула в их сторону.

***

— Господи, Ники! Да! — жарко бормотала Саманта, затягивая Хот в глубь совсем крохотной квартирки где-то в центре и судорожно расстегивая на ней рубашку. — Я так тебя хочу! — И я… — шепнула Николь в ответ, стаскивая с неё платье. «Чёрт… Красивая… Может, всё получится?..» — Иди ко мне, — шептала девушка, увлекая Хот за собой в спальню и подталкивая к кровати. — Ага, — Николь порывисто толкнула её на простыни и повалилась следом. «Ладно… Пока неплохо…» — Ты такая горячая, — простонала Саманта, прижимаясь к Хот всем телом и запрокидывая голову под её поцелуями. «Тоже мне новость…» — мысленно хмыкнула Николь, сосредоточенно продолжая ласкать податливое тело под собой. Тонкие пальцы вцепились ей в затылок, потянули выше, и Хот, подчиняясь, с легкой улыбкой приподнялась над девушкой. И тут же улыбка слетела с её лица. Разметавшиеся по подушке длинные волосы, томный помутневший взгляд, обжигающей зеленью, дрожащие губы… Хот прикрыла глаза и слегка тряхнула головой, отгоняя знакомый образ, но ничего не изменилось. Перед ней снова была её малышка, и это было просто невыносимо… «Твою мать… Не стоило так шарахаться от Мелиссы, Хот!.. Они хотя бы вообще ничего общего не имеют…» Она снова опустилась ниже, вжимаясь в шею Саманты губами, и решила просто на неё не смотреть. — Охх, даа, — застонала девушка. «Блять! Этот голос… Не смотреть — ок… Заткнуть её как???» — Ники, — снова страстно выдохнула девушка. «Да чтоб тебя, Вейверли Эрп! Ты мне теперь вечно жизнь портить будешь что ли?!!! Как же справиться???» Заниматься сексом с иллюзией Вейверли не хотелось совершенно. По-хорошему нужно было как-то суметь это сделать, но как?! Желание, конечно, от этих образов только возрастало, но и острая боль в груди тоже. Николь прикидывала возможные варианты развития событий, и ни один её полностью не устраивал. Она даже подумала, что стоит просто расслабиться, представить на месте Саманты Вейверли и попробовать всё решить таким образом. Но эта мысль мгновенно выбила воздух из легких и ввергла её в пучину ужаса, и поэтому была сразу же отброшена. А девушка под ней, будто издеваясь, продолжала стонать, шептать, вскрикивать и непрерывно называть её имя. «Вот же твою мать!» — сдалась Николь: «Не могу!..» Она отстранилась, переводя дыхание и лихорадочно придумывая максимально удачное решение, и качнула головой: — Чёрт, Сэмми… Прости… — Что? — не поняла девушка. — Что такое? Хот перекатилась на спину и закрыла глаза: — Не могу… Это… — Да что??? — Саманта повернулась на бок, обнимая Николь и прижимаясь губами к её щеке. — Наверное, это слишком быстро… — Слишком быстро??? — изумилась девушка. — Ага… Понимаешь… Тебе нужно знать, наверное… — Что? — Я недавно развелась… И это было довольно тяжело… — Оу… — Саманта немного растерялась. — Да… И в общем… У меня ещё не было девушки после этого… И я решила, что… Ну что всё получится… Но, похоже, рановато я так решила… — То есть… Ты не хочешь? — в голосе Саманты скользнула обида. — Чёрт! Я хочу! — Николь повернулась к ней и крепко прижала к себе. — Я очень сильно хочу… Ты просто невероятная… Но в голове крутится всякая ерунда, понимаешь?.. И я так не могу… — Думаешь о бывшей жене? — догадалась наконец Саманта. — Типа того… Не могу никак избавиться от этого… — Я поняла… — грустно вздохнула девушка. — Слушай… — Николь мягко улыбнулась ей, радуясь, что черты Вейверли наконец-то полностью исчезли с лица Саманты. — Я понимаю, что о многом, наверное, прошу… Мы знакомы буквально несколько часов и… — Что? — с каким-то облегчением выдохнула девушка. — Ну… Ты мне правда нравишься… — Хот даже попыталась правдоподобно смутиться. — Может быть мы просто попробуем не торопиться? Ну в плане… Постели… Девушка улыбнулась и нежно провела пальчиком по её губам: — Ники… — Я понимаю, что может тебе это и не нужно вовсе, — поспешно пробормотала Николь. — Может ты рассчитывала только на то, что у меня ни хрена не получилось… Тогда просто скажи — я пойму и… Но Саманта жадно прижалась к ней коротким поцелуем: — Ники, заткнись! Ты мне тоже просто охренеть как сильно нравишься! И я понимаю твои эти метания. Это даже хорошо, что ты так… Относишься к этому… — Неужели? — с сомнением протянула Хот. — Ага, — кивнула девушка с довольной улыбкой. — Это очень мило… И благородно… Вряд ли хоть одной девушке было бы приятно узнать, что кто-то занимается с ней сексом, думая при этом о другой. Так что спасибо, что ты остановилась… И давай мы действительно не будем торопиться с постелью. Николь кивнула, расплываясь в счастливой улыбке, а Саманта приподнялась над ней и откинула волосы назад, заставив Хот судорожно сглотнуть от открывшегося вида. — Тогда, — подмигнула Саманта, — может мы начнем с чего-то простого? — Например? — Пригласишь меня на кофе завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.