ID работы: 863968

С детства до юности и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
10
Аэнэль бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Под тревожные крики матери ты бегом сбегала по лестнице. Волосы выскользнули из заколки. Она упала на ступеньки. При ударе об них множество каменьев разлетелись в стороны разноцветным дождем. Крики матери отдалялась. Сбежав по лестнице к двери ты заметила в коридоре свою сестру. Ты кинулась к ней. Схватив ее за плечи ты почти криком спросила. -Кто? Кто сказал маме что Леголас не придет?! Кто это был!? Твоя сестра была просто в шоке. Твои глаза бешено бегали по ее лицу. Она еле собралась с силами и ответила -Это была Алдавен. Алдавен. Она пришла и сказала что… Недослушав, ее ты кинулась к двери. -Бретиль! Бретиль!! Стой! Что случилось?! Куда ты? Ты перепрыгнула за порог. Твои глаза слезились. Но ты не давала слезам взять верх. Воздуха не хватало. неужели я права? Неужели Алдавен так расспрашивала меня, потому что сама положила на него глаз? Неужели она решила забрать его? Но я его не отдам! Зачем? Зачем?! Почему я сразу не сказала ей о том что люблю его!? О Боже!!! А вдруг я его уже упустила? НЕТ! Этого не может быть! Нет!!! За твоей спиной звучали голоса. -Бретиль! Стой! Вернись! Доченька! Сестра! Постой! Бретиль! Бретиль! Куда же ты?! Ты уже подбежала к первым деревьям и ринулась в лес. Под твоими ногами мелькала зеленая трава, синие колокольчики и фиолетовые васильки. Ты ступила на уже протоптанную тропинку. По ней вы с Леголасом частенько гуляли вместе. Она вела к вашей Солнечной опушке. Ты бежала все дальше и дальше. Страх подгонял тебя. И вдруг в метрах 5 от тропинки ты увидела какое-то красное пятно. Остановившись ты медленно подошла к нему. Дрожь потрясла твое тело. Это был часть от платья Алдавин. Ее подол. Ведь ее платье было слишком длинным. Когда она торопилась, она отстегивала его и ее наряд, становился удобной спортивной туникой. Видимо она, поняла, что я могу, догадаться, и решила поторопиться. Вернувшись на тропинку ты ускорила бег. Вот и последние деревья за ними ваша поляна. Подбежав к последнему дереву ты облокотилась на его ствол что бы отдышаться. По твоему лбу стекали капельки пота. Ты тяжело дышала. Ты подняла голову и посмотрела на поляну. Вдруг ты перестала дышать. И казалось что сердце тоже остановилось. она целовала его... Алдавен целовала Леголаса... Ты бессильно сползла по стволу дерева. Разум твой помутился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.