ID работы: 8639845

i love you no matter what.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt. 4

Настройки текста
-Возможно... огромное спасибо, Чимин. Ты мне правда помог разобраться в себе. Постараюсь найти подходящий момент... Вдруг к столику подошел довольно высокий, стройный, но крепко сложенный черноволосый парень. -Привет, Гук-сказал Тэхен и попытался натянуть на себя улыбку, но получилось плохо. -Привет, Тэ. Что с тобой? Ты какой-то грустный -Да нет, все в порядке. -Ладно, а что это за парень-сказал Чонгук и посмотрел в сторону Чимина. -О, это Чимин. -Пак Чимин-сказал Чимин и протянул руку для приветствия. -Чон Чонгук. Приятно познакомится-сказал черноволосый парень и улыбнулся кроличьей улыбкой. -Взаимно-ответил Пак и тоже улыбнулся, да так, что глаза стали похожи на полумесяцы. -Кстати, может сегодня в 5 вместе в кафе сходим и познакомитесь поближе?-прервал диалог парней Тэ -Я только за -Я тоже за-поддержал разговор Чимин -Ну, вот и порешали-сказал Тэ -Ладно, парни, мне пора. Пока-попрощался Гук -Пока-в один голос ответили Тэ и Чимин. -Чим, нам кстати тоже пора. -А, точно. Парни наспех доев порции вышли из столовой и направились в аудиторию на последнюю пару. Пара прошла, как и предыдущие две. Чимин не слушал бубнеж препода, а залипал на того самого Юнги. А остальные студенты либо спали, либо сидели в телефоне. На удивление пара закончилась быстро. Чимин собрал вещи и направился к выходу. Всю дорогу он думал. Думал о Юнги. Он не понимал, что за чувства он к нему испытывает. Он откровенно глазел на него все пары. Можно сказать, что Чим любовался им. Но ему казалось, что это не любовь. Просто он считает его симпатичным, это же нормально. Все же так делают? Разобраться в своих чувствах было тяжелее, чем раздавать советы Тэхену. «Нет, нет, нет, я не влюбился, это не любовь»-твердил себе под нос Пак. Такими темпами он дошел до дома. -Так нужно перестать о нем думать!-подумал Чимин и вошел в подъезд. Чим поднялся на лифте, которым к тому времени уже успели починить и ввалившись в квартиру, бросив рюкзак на пол и разувшись пошел в ванную. -Холодный душ помогает здраво мыслить, ведь так?-рассуждал вслух Пак, включая воду. После того, как Чим Чим вышел из душа он завалился на кровать. Вдруг га его телефон пришло сообщение:

Привет, это Тэхен. Сегодня в пять в кафе *адрес*, помнишь?

Ох, да точно, совсем забыл. А кто там будет?

Я, Чонгук и ещё один его друг

А что за друг?

Не знаю, он не сказал

Кстати, откуда у тебя мой номер?

Да так, у классного руководителя номера всех в журнале номера всех написаны, а я спер и твой взял.

Хм, ладно. Пока

Пока

Чимин взглянув на время и увидев на часах четыре часа решил начинать собираться. Достав из гардероба и кинув на диван белую футболку (привет от Чонгука), узкие джинсы и черный кардиган. Потом Чим аккуратно уложил волосы, подкрасил глаза и начал надевать положенные раннее вещи. Пак вышел в коридор обулся, посмотрел на часа и удостоверившись, что он укладывается во время вышел из квартиры. По дороге ничего не интересного не произошло, не считая того, что Чим снова пытался избавиться от мыслей о Юнги. Зайдя в кафе, которое к слову находилось не очень далеко от дома Чимина, он заметил знакомую мятную макушку и решил подойти поздороваться. -Юнги-с-сомбеним, здравствуйте!-сказал Чимин -О, привет, булочка. А ты что тут делаешь? -Я друзей жду, а Вы? -Хм, тоже-усмехнулся Шуга-может, присядешь? -Эм-м, я не против-всё также смущаясь ответил Чим -Давай на ты, а то не люблю эти официальности -Хорошо Вдруг дверь в кафе приоткрывается и блондин заходит внутрь. Практически сразу найдя знакомую рыжую макушку, Тэ выкрикивает на всё заведение: -Чимин-а! -Тэхен, обязательно было так орать?!-почти шепчет Чимин, когда новый друг приблизился у Паку. -А я смотрю друзья у него с приветом-усмехается Юнги про себя. -Эээ-обижено тянет Тэхен Вдруг дверь снова открывается и Чонгук сразу направляется в сторону парней. -Привет, Чонгук-одновременно выдали Юн, Чим и Тэ. -Я чет не догоняю... Так вы есть те его друзья?-сказал Юнги удивлено приподняв бровь. -Ебануться... Сам «Самыйлучшийстудентунивераиоченьпопулярныйрэпер» друг моего Гук~и?!-на автомате выдает Ким и только через несколько секунд по открытым ртам и непонимающим лицам он понял какую херню сморозил. -В смысле твоего? Ты признался и Гук принял это и вы начали встречаться?-произнес Пак, который все ещё прибывал в шоке. -Так, стоп... В чем признался?-в недоумении сказал Чон. -Эээ, не в чем... Чимин ты про что вообще?-промямлил Тэхен сильно краснея. -Так дело не пойдет. Тэ... нам нужно поговорить... об ЭТОМ-максимально серьезно проговорил Гук -О чем? -Ким Тэхен, не строй из себя дурачка, ты понимаешь о чем я. -Ребят, давайте потом свои отношения выяснять будете, мы не для этого здесь собрались. Договаривайтесь о встрече, а сейчас мы просто должны заказать что-нибудь и спокойно поговорить о всякой ерунде-перебил Юнги. -И то верно... завтра в 6 в этом же кафе. Тэхен, ты мой лучший друг и мне правда важно знать о твоих чувствах... -Сказали же, что свои отношения потом разъяснять будете!-грозно(на самом дела не очень) перебил Пак. -Ох, наша булочка разозлилась-усмехнувшись сказал Юнги. -Я тебе не булочка!!-все так же грозно (нет) и слегка (на самом деле нифига не слегка) смущаясь протараторил Минни. (Ребят! Предлагаю игру. Каждый раз, когда Шуга ухмыляется или усмехается-пейте. Каждый раз, когда Чимин смущается-пейте. Ещё зовите друзей, пусть играют вместе с вами. Это неплохой повод для вписки.) Следущий час парни провели попивая напитки и разговаривая на разные темы. Хоть ребята и не были слишком хорошо знакомы общались они непринужденно, как будто они были давно знакомы. Особенно Юнги с Чимином. У них не было того барьера, который бывает между малознакомыми людьми. У них было много тем для диалогов. У них были какие-то особые нити, которые связывали их. Они были созданы друг для друга, дополняли друг друг. Когда Чимин вышел из кафе, он не мог выбросить его из головы. Его хриплый из-за сигарет голос. Его мятные волосы. Его томные карие глаза, в которых Пак тонул, которые затягивали его. Его губы, нос. Его фарфоровая кожа. Но... Чимин не мог. Он понимал, что так нельзя. «Нельзя»-эти слова эхом отдавались в голове. Нельзя надеятся на взаимность. Все эти милые произвища и комплименты-лишь невинный дружеский флирт. Не более. -Я не должен был... не могу... нельзя-бубнил себе под нос Пак, вваливаясь в квартиру. Разувшись, он сразу в ванную. Стоя под холодным, практически ледяным душем Чимин осознал насколько же это хуево - влюбится. Влюбится без памяти и страдать лишь от мысли о том, что это не взаимно. Он вышел из душа, переоделся и пытался уснуть, но мысли о чувсивах его не покидали, потом все же он провалился с чувсивом чего грядущего и ужасающего провалился в сон, благодаря выпитому снотворному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.