ID работы: 8639899

The True Man's Morio

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джотаро Куджо.(3)

Настройки текста
      Парни вышли из дома. Джоске хлопнул дверью, достал ключ и сунул его в замочную скважину, два раза повернув по часовой стрелке, и закрыл дверь. Он сделал два шага назад и повернулся лицом к Какёину со словами «Пошли».       Двое мужчин примерно одного роста пошли по улице. Пять минут они шли, не нарушая тишины, пока один из них не заговорил: — Так… С чем тебе нужна помощь? — спросил Джоске. — Мне нужны деньги, чтобы снять номер в отеле. Старик сказал, что ты выиграл в лотерее и у тебя есть достаточное количество средств. — С чего ты решил, что я так запросто дам тебе денег? Я тебя впервые вижу, — возмущался Хигашиката, — может, мне тебе ещё и свой дом отдать? — Видишь ли… Десять лет назад, в Египте, я умер в битве с Дио, вампиром, что держал всю семью Джотаро в страхе. Чудесным образом я оказался жив… — Дио… Дио-Дио… Кхем… Неужели это тот ублюдок, которому служил отец Окуясу? Я бы ему задал… — Джоске перебил Нориаки. — Похоже, у него были прислужники даже в таких уголках мира. Давай я расскажу тебе немного о себе. Только дай мне сформулировать мысль. Парни прошли минут пять-десять, пока Джоске не заговорил, проходя мимо камня странной формы, похожей на лицо: — Йо, Анджело. — Э-э, чего? — Не бери в голову. Может начнёшь уже? — Да, конечно. Итак, десять лет назад я поехал в Египет со своими родителями. Вблизи реки Нил я встретил Дио. Тогда он сильно меня испугал, а этот мерзавец воспользовался этим и… Предложил мне стать его другом. Я был в безвыходной ситуации и мне пришлось согласиться на вживление паразита в мою голову, даже не подозревая об этом. Дальше я безвольно выполнял поручения вампира, пока не наткнулся на Джотаро. Он достал паразита, ничего не попросив взамен. Меня это очень удивило и сбило с толку, я был очень благодарен им. После этого я добровольно стал участником команды Джостаров - это был мой шанс сказать им "спасибо" за помощь и спасение жизни, ведь носители паразита живут, нет, это нельзя назвать жизнью... Существуют недолго. Мы отправились в Каир. Там меня и убили ударом в живот. Я действительно считал, что погибну, но даже так я был счастлив, что смог помочь Джотаро и остальным. — Мда… Это было очень жестко. Жалко тебя. Насчёт денег… Скажем мягко, моя мать заморозила мой счёт и деньги лежат на сохранении. Могу предложить работку, мы с Окуясу всегда знаем как заработать.       Перенесёмся немного в будущее. 2011 год, Америка, штат Флорида, мыс Канаверал, примерно 12 часов дня. Священник Энрико Пуччи ведёт бой против Нарциссо Анасуя, Эрмес Костелло, Эмпорио, Джолин Куджо и её отца, Джотаро Куджо. В высшей точке второй станд священника, 『C-MOON』,превратился в 『Made in Heaven』, вобрав в себя всю гравитацию Земли. Время начало ускорение. Анасуй был повержен практически сразу, как и Эрмес. Джотаро словил удар по голове и умер. Джолин пожертвовала собой ради спасения Эмпорио. В этот раз Джостары проиграли. Проиграли всю войну против Дио. Джостары оказались слабее. Пуччи достиг Рая. 1999 год, Япония, портовый город Морио. Джотаро резко открыл глаза. Он находился в машине, которая подъезжала к Морио. Он был одет в черно-фиолетовую одежду и свою любимую черную фуражку. — Господи, моя голова… Джолин… Где я? Где я и где моя дочь? Почему я в машине? — Думал Джостар. У Джотаро появилось все больше вопросов и ни на одни из них не было ответа. Он решил прояснить пару деталей у водителя: — Кхм-кхм, прошу прощения, где я, куда мы едем и какой сейчас год. — Мужчина, вы с Луны свалились? Мы уже подъезжаем к Морио. Сейчас 1999 год. — Чего… Как я тут оказался… 1999 год… Это год моего первого приезда в Морио. Что-то тут неладно. Нужно идти к Джоске и разузнать обо всем. — Джотаро начал говорить про себя. — Водитель, остановись у «Morio Grand Hotel», дальше я пойду сам. Мужчина вышел из машины, заплатив пятьсот йен. Он забрал багаж, лежавший в багажнике. Джотаро без понятия, как он мог тут оказаться. — Джоске. Нужно идти к Джоске. Куджо обшарил карманы в поисках мобильного телефона, но тщетно. Осталось идти пешком. Джотаро отправился к дому Хигашиката. Через сорок минут телефон Джоске зазвонил. Это была его мать, которая уже пришла домой. — Джоске, дорогой, я могу поклясться, что вижу, как Джотаро идет в направлении к нашему дому! — Ого, чего это он решил вернуться… Сейчас приду домой. — Джоске положил трубку. — Что там? — Какёин обратился к школьнику. — Джотаро вернулся в город, нужно его встретить дома. — Джотаро? Пошли быстрее, мне нужно задать ему пару вопросов. Парни развернулись и пошли в обратную сторону. Через час они уже были у дома, в котором их должен встретить Джотаро. Какёин немного боялся, что ему будет неловко, когда он встретит своего старого друга. А еще он боялся его реакции. И вот они зашли в дом, Джотаро сидел за столом и пил кофе. Какёин зашел после Джоске, немного замешкавшись. — Здравствуйте, Джотаро-сан! У меня есть кое-что, что вам следует увидеть. Из-за спины Джоске вышел Нориаки и начал разговор: — Здравствуй, Джотаро. Давно не виделись. — К-Какёин? Ты же умер в Египте… — Джотаро удивленно раскрыл глаза, увидев "погибшего" товарища. — Да, умер. Но я воскрес. А ты подрос. На лице Джотаро появилась ухмылка. Он подошел и обнял бывшего товарища, что было очень несвойственно для него, всегда равнодушно относящемуся ко всему. — Джотаро, нам нужно обсудить пару вопросов. Желательно, чтобы та женщина, — Какёин указал пальцем на Томоко Хигашиката, — не слышала нас. Джоске может пойти с нами. Трое парней вышли из кухни и направились в гостиную. Они сели на диван и начали разговор. Первым начал Какёин: — Джотаро, при каких обстоятельствах ты попал сюда? — Я умер в 2011 году и попал сюда. — Так было и со мной, когда я умер в Египте. Получается, что ты попал в прошлое, а я в будущее? — Похоже на то. Работа вражеского станда? — Кто знает. Но мне кажется, что не существует такого мощного станда. Тут дело явно в чем-то другом. — Ты, кажется, тут раньше меня. Никого из наших товарищей или врагов не видел? — Был только Хол Хорс. Но он смотался на машине в аэропорт, так что беспокоиться не о чем. Что насчет Дио? Ты победил? — Да, я победил и получил новую способность для моего 『Star Platinum』. Я назвал её 『Star Platinum: The World』в честь победы над Дио и способности его станда. — Что предлагаешь делать?       Джотаро встал с дивана и прошёлся по комнате, подходя к окну. Он натянул кепку на глаза, сказав: — Моё родимое пятно в виде звезды очень болит. Примерно с того момента, как я попал сюда. Есть вероятность, что мы с Джоске — не единственные Джостары в Морио. Ещё есть вероятность того, что Дио ожил, как мы с тобой. — Если этот Дио жив, то я лично с вами пойду его убивать, Джотаро-сан! — Джоске вскочил с дивана. — Хм, думаю, ты можешь нам пригодиться. — Джотаро поправил кепку и посмотрел на Джоске. — Какёин, нам нужно снять номер в отеле. Это будет наша точка общего сбора. Также нам нужно найти союзников. — Хорошо, нам нужно выдвигаться. Джоске, идешь с нами.       Мужчины встали с дивана и направились на выход. Они открыли дверь, но не тут-то было. К их ногам упал блондин, его шлем прикатился к ногам Какёина. Интересно, с чего кому-то так резко врываться в дверь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.