ID работы: 8640324

мой лисёнок

Джен
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— многие евы не могут сразу пользоваться своим управлением. Для этого нужно что-то вроде триггера. Могут пройти годы, перед тем как ты сможешь призвать управление. — но нужно нам оно сейчас. — Я понимаю. Но сделать увы мы ни чего не можем.       Нож соскальзывает с морковки, разрезая подушечку моего пальца по полам. Даже не по полам. Лезвие почти отрезало подушечку моего пальца. Я взвизгнула и тут же отправила палец в рот. Тут же почувствовался стальной привкус крови. Это относительно вкусно, но не очень. Слёзы тут же выступили на глазах. — Что у тебя там опять? — подошёл вампир.       Я высунула палец и показала вампиру. Тут вообще ничего не стесняясь засунул мой палец в рот, перед этим откусив болтающуюся кожу. Я конечно понимаю он вампир и давно его не кормила. Но. Больно же. — Цубаки! Больно!       Он отпустил меня. Кровь ещё шла. Я хватаю полотенце, зажимая рану. — Ты сума сошёл?! — я вытерла другой рукой слёзы, — Отгрызать от меня куски было зачем?! — Оно бы так намного дольше заживало. — А теперь палец будет сплошным шрамом! Твёрдым и неприятным на ощуп. Как теперь мне замуж выйти? — Тебя не смущает, что я тебя пометил следами своих клыков по всему телу где видно?! Это вверх вампирской ревности, между прочим! — Закрой рот и не кричи на меня!       Цубаки тут же напрягся и замолк. Вскоре развернулся и ушёл. Я не заметила как отдала приказ. Кажется, он… обиделся? Я поспешила за ним. Палец жутко болел. Но душа болела сильнее. Это наш контракт так сказывается? — Цу… Цу, подожди… Я…       Дверь в, уже его, спальню была закрыта изнутри. Я попыталась как-то до него достучаться. Как-то дозваться. Но даже подкуп не помог. В итоге я всё же оставила эти попытки, а когда запахло горелым, ушла.

***

— Как у вас с Цубаки? — неожиданно слышу я рядом.       Так ушла в себя, что не заметила как, пока я стояла ожидая зелёный свет светофора, к мне подошёл кто-то. Повернула голову. Справа от меня стоял Микуни. Алейсен придерживал шляпу, с тёплой улыбкой смотря на меня. Я съёжилась и обняла себя руками. Говорить, что всё плохо не хотелось. Ну не могу я доверять столь странному парню. Пахло печёными яблоками.       Сердце, если честно, сразу заныло. Мы с Цубаки так и не говорили после того. Я вообще сомневаюсь, что он проводит ночи дома. Но прошли все выходные. Я жива. Значит как минимум 3 раза дома он был. Все ровно я переживаю.       Алейсен выжидающе на меня смотрел. Я не могла сказать и слова ему, объяснить с что происходит. А нужно ли? Это касается только меня и моего сервампа. Это наше личное дело. Говорю так будто это мой муж, а Микуни лезет в мой брак. Чёто как-то не очень звучит. — Ну. у нас… недопонимание… небольшое. — Ясно, — он начал смотреть вперёд, — Вы поругались. — Он кричал на меня и я… ох… Он такой нервный последнее время. — у него же всех близких ему подклассов по переловили С3. — ох… да… я в курсе. — вот он наверняка и нервничает. Не принимай на свой счёт. Цубаки довольно сильно привязывается. — Микуни. Ты здесь же не из-за моих проблем с Цубаки? — нет. Я тут за нашим с Цубаки общим подклассом. — Смысле?       Загорелся зелёный. Мы начали идти вперёд. Микуни начал мне рассказывать, что есть у ев традиция. При сотрудничестве создавать общий подклассов. Обращает один, но руководит и в подчинении у другого. И у Цубаки с ним как-раз такой сервамп. Дальше я особо не вникала в его монолог. Поняла только, что больше всего подклассов у Гордыни, затем идёт по количеству Жадность, Цубаки, Похоть. Дальше примерно одинаково, но самый последний Лень, ибо вообще не имеет. Ещё мне поведали что Похоть играет на два фронта. Как интересно получается.       Наконец мы подошли к моему институту. К нам подошёл Нацу. Я думала он за мной, но нет. — Кейт, это наш с Цубаки общий подкласс: Нацу Кирисано. Нацу, это ева Цубаки — Кейт. — мы уже знакомы, — улыбнулся мне подкласс.       Наверное, у меня на лице был прописан мой шок. То есть. Две недели меня дурачил мой собственный подкласс? Ну. Почти мой собственный. — Я попросил Нацу за тобой присмотреть.       Я думала, что он человек. Что в моей жизни всё же осталось место нормальной жизни. Нормальной. Что я ещё могу быть хоть немного нормальной. — Зачем? — нахмурилась я.       Моё сердце пропустило удар. Моё сердце так болело. Меня обманули. А я и не заметила. — Что-бы защитить тебя, — пожал плечами Микуни. — Я не маленькая! Могу за себя постоять! — правда? — самодовольно улыбнулся Алейсен. — Кейт, это же. — говорит Нацу. — А ты вообще молчи! Предатель! Мог и сразу сказать! Я же показала тебе его фото!       Я выпрямилась и ушла в колледж. Нацу меня звал, но я не слушала. Весь оставшийся день Нацу пытался поговорить, пытался что-то сделать. Он явно пытался помериться с мной. Но моя гордость была задета.

***

— Цубаки? — постучала я, — Цубаки. Лисёнок, прошу. Давай поговорим? Я обещаю, что не буду больше командовать. Цуба… Я понимаю, что на выходных я поступила… глупо. Обидно. Я сделала тебе больно. Мне не стоило на тебя кричать. Тебе же и так не легко последние дни, верно? На твоих плечах вечно лежит ответственность за подклассов, за меня. И за всех ты переживаешь. Пожалуйста, давай поговорим. Я хочу тебе помочь. Я хочу разделить с тобой этот груз. Прошу открой, я не буду больше нападать и кричать… Цубаки?..       Звонок в дверь оторвал меня. Я дёрнула ручку двери Цубаки. Закрыто. Он вообще дома? Будет смешно, если он только вернулся домой, а я говорила с пустотой. Но на пороге был вовсе не сервамп. Точнее не мой сервамп. Сервампа Похоти я уже видела в той башне.       Сервамп приветливо улыбнулся. Я впустила его в дом. Моя квартира медленно превращается в штаб Цубаки. У Лили светлые волосы, которые достигают нескольких дюймов над его плечами, и, как у всех вампиров в сериале, у него красные глаза. В ушах он носит по одной перевернутой серьге в виде сердца, а на одежде — почти расстегнутую розовую рубашку под черным пиджаком с красной подкладкой, на плечах — длинный белый шарф. Брюки у него черные, верх расстегнут, ботинки тоже черные. Лили носит символ контракта с Мисоно на шее — карманные часы.       Я сделала нам кофе. Какое-то время мы сидели в тишине. Вдруг он разрезал, спрося где его брат. Я кивнула в сторону комнаты. Сервамп понимающе, с сочувствием взглянул на меня. — Я помню свою первую еву. Это была прекрасная девушка, помладше тебя. Я тогда тоже… Да и братец Жадность тоже в свою первую еву. — Ты о чём? — Видишь ли. Евы… делают нас человечнее. Разжигают пламя совершенно новых чувств. Позабытых с человеческих жизней или вообще ещё неизвестных. И парой нам сложно с ними совладать, насколько бы хорошо не был сделан сервамп. Я сомневаюсь, что братец ожидал бурю новых чувств и эмоций. — хочешь сказать…       Я указала пальцем сперва в сторону комнаты, потом на себя. Лили пожал плечами. — кто его знает. Может просто привязался. Но, Кейт, я тебя попрошу. Сохрани его рассудок. От евы зависит многое. И от отношений тоже. И то что происходит с евой в нынешнем, повлияет на будущее. Да, есть и посторонние факторы, но ты основной. Ему и так досталось. Ох, знал бы я тогда о наличии младшего братика, ни когда бы не сказал да. Кейт. На твоих плечах серьёзная доля. Братец Жадность до сих пор бродит во тьме безумия, после первой евы, а прошло уже более 3 веков. — 3 века…       Я задумалась. — он говорил о важности вашей связи? — не в таком ключе, но да. — Хорошо. А теперь расскажи о своих отношениях с тем симпатичным подклассом.       Кажется, я нашла себе подружку-сплетницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.