ID работы: 8640404

Ты че , ДУРА чтоле ?!

Гет
G
Завершён
22
автор
MissRiddle бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Зак, я не спала ночами, я думала только о тебе, я переживала, ревела, когда по телевизору объявили, что тебя казнили! — закричала Рейчел. Зак все это время ошарашено смотрел на неё, ведь она первый человек, который переживал за него, который думал о нём и скучал. Он даже покраснел, но из-за бинтов этого не было видно. — Кстати, Зак, — сказала девушка, как будто ни в чём не бывало. — Опять лекцию мне хочешь прочитать? — ухмыльнулся Зак. — Да нет же, та девушка, которая ухватила меня за ше... — А с ней я повеселюсь. Только я могу тебя убить, поняла? — Он наклонился к ней так близко, что Рейчел даже немного покраснела. — Да, поняла, но эта девушка... Она вылитая Кэтти, только молодая, да и Лара называла её «Кэт». — Пф, тебе уже мерещится, — слегка усмехнулся тот. — Кстати, я жрать хочу, пошли к тебе домой, — сказал Зак, поглаживая свой живот. — ТЫ ЧТО, СДУРЕЛ, ЧТО ЛИ?! — Рейчел крикнула это так громко, что Зак даже дёрнулся. — Ты мне тут не кричи, а то прихлопнуть могу, — сказал тот, взяв и подняв Рейчел за капюшончик. — Угу... — сказала та, запинаясь. — Так почему нельзя-то? — с гневным выражением лица спросил Зак и опустил Рейчел. — У меня д-дома р-родители... — сказала та, продолжая заикаться. — Так в чем проблема? Убью их и всё… — сказал Зак, смотря на свою наточенную косу. — Зак! Нельзя! Хотя-я... — с умным видом протянула Рейчел. — У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ!!!— прокричала она на всё кафе. — Да ёпт, не ори так громко, рассказывай давай, — сказал Зак с якобы поучающими выражением лица. -Сейча… Не успела девушка договорить, как с улицы послышались звуки полицейской сирены. — Рей! За мной! — сказал Зак и поднял на руки Рейчел. — Да куда я убегу-то теперь?! — сказала та с неодобрительным выражением лица. Зак повёл Рейчел через кухню, а рядом уже был запасной выход. Они вышли из здания и Зак помчался на заброшку. Когда он пришёл, он запрыгнул на дерево и тем самым поднялся на второй этаж, посадил Рейчел на холодный бетон, а сам сел напротив. — Ну, че у тебя за план там был? — как ни в чём не бывало спросил тот. — Зак, мне нельзя сидеть на холодном, я же девочка, — немного усмехнувшись сказала Рей и встала с бетона. — Да бля, мне похуй, кто ты там, садись на меня тогда что ли. У Рейчел выступил румянец, но она все же села Заку на колени. — Вообщем, знаю… это довольно глупо… и вообще, нет, этот план дурацкий… — с огорчением сказала Рейчел. — Эй, мелкая, ты вывела нас из того здания, полного ловушек, загадок и полных психов. Так что рассказывай давай! — погладив её по голове, сказал он Рей. — Ладно, так, мне даже стыдно это как-то говорить, но ты должен притворится моим... парнем… — с затруднением сказала Рей. Зак поперхнулся, но продолжал слушать. — Сейчас дома никого нет, ты можешь пойти помыться, а по пути купим тебе нормальную одежду. Я же говорила, ужасный план, и вообще я бесполезна, — сказала Рей, проронив слезу. — Рей, план не из лучших, но это единственное, что можно сейчас сделать, — встав на ноги и погладив её по голове, сказал Зак. — Ладно, иди рядом, но не подавай виду. Вещи выберу тебе я! — с некой насмешкой сказала Рейчел.

15:48

— Зак, пошли быстрее, родители уже в шесть будут дома, — купив вещи Заку, сказала Рей. Они уже входили в квартиру, но Рейчел не впустила Зака. Она показала пальцем ему на ноги, тем самым намекая на то, чтобы тот снял ботинки. — Вон там ванная, вот твои новые вещи, вот бинты новые, помойся хорошенько, чтобы я ни единой капельки крови не видела! — командным голосом сказала Рей. — Я не ребёнок, — немного раздраженно сказал Зак.

16:20

«Где он там пропадает? Уже тридцать минут прошло...» — подумала Рейчел. Она подошла к двери в ванную, и оттуда услышала крики: — ДА БЛЯТЬ, СУКА, КАК ЗАВЯЗАТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ БИНТ?!— проорал Зак на всю квартиру. Рейчел постучалась и спросила: — Может тебе помочь? — Ну, бля, Рей, ну тип давай. Рейчел вошла в ванну, на ступеньке к ванной сидел Зак в шортах и с замотанными ногами. — Ну, бля, Рей не смотри, я монстр, — с грустным выражением лица сказал Зак. Рейчел подбежала к нему, обняла и поцеловала в щёчку, от чего у парня выступил румянец, который уже был виден, так как бинтов на сей раз не было. — Зак, ты не монстр, тебя это красит, ты такой один на земле, ты единственный, кто так выглядит. Зак, ты это ты, а я это я, и только нам решать, как дальше жить, — сказала Рей и так сильно обняла Зака, будто его у неё отбирают. Зак, видно, покраснел и тоже обнял Рей. Ведь она единственная, кто не сказал ему, что он монстр. — Рей, бля, ну помогать-то будешь, — все ещё обнимая голубоглазку сказал Зак. — Ой, да извини, — отстраняясь от крепких объятий, сказала Рей. Когда Рей нанесла последний бинт на лицо, а Зак уже был похож на обычного парня, Рейчел закинула грязные вещи Зака в стиральную машинку и очистила его ботинки до блеска. Затем они пошли смотреть телек. Телевизор был только у Рейчел в комнате. По рассказам Рей, её родители не любят интернет, гаджеты, и всё такое, они даже не смотрят новости, и поэтому никогда не знали о событиях, которые происходят в городе и за его пределами.

17:56

Наша «парочка» очень долго смотрела телевизор. Но тут раздался звук открывающейся двери. Рейчел выключила телевизор, схватила за руку Зака и потащила его к двери. Когда дверь открылась, в дверном проёме была женщина лет тридцати семи, с медными глазами и волосами под каре. Рейчел тут же бросилась в разговор: — Привет мамочка! — крикнула Рей и побежала в объятия к так называемой маме. — Привет Рей, а это кто с тобой? — с тревогой спросила мать. — Ну мам, знакомься, это мой парень... Зак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.