ID работы: 8640411

« Прекрати мучить моё сердце »

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

« 3 »

Настройки текста
---

Валентино ты идиот! Почему именно он!? Почему не.. ну к примеру Тэмбри? --- подросток импульсивно ходил туда сюда и крутился на траве пытаясь собраться с мыслями. --- Спокойно, мы просто посмотрим кино и разойдемся. Потом на обратном пути купим по мороженому, может быть посидим поболтаем о фильме. Нет! Только фильм и ничего больше! --- заметив что уже давно стемнело и вокруг ни души Робби встал и направился домой. Как же красиво, ништяк... Интересно как бы отреагировал Диппер? --- Да ёлки палки!! Опять он! -- только сейчас юноша заметил что добрался до дома и до сих пор думает о том ночном небе и ... Мейсоне. --- Молодой человек, прошу выражаться более приличнее пока мы рядом с тобой. --- укоризненно указала мать Валентино. --- Помимо этого кто это "он"?

--- Мам, не твое дело. --- запихнув остатки еды в рот подросток громко потопал к комнате где и закрылся. Завтра тяжёлый день, по крайней мере для Робби.

Мысли в голове никак не дают уснуть. А, точнее мысли о завтрашнем дне. Как все пройдет? Не будет ли он казаться слишком глупым? Не испугаеться как девчонка по середине фильма? Да и вообще, что за девчачьи размышления его мозг выдает? Парень не заметил как подступал четвертый час. Естественно утра. Взяв себя в руки парень смог всё-таки заснуть. Ничего не снится. Черный фон, иногда кажется что ты умер. И, самое страшное когда ты не можешь открыть глаза, их будто клеем обмазали. Остаётся только ждать утра. Ну или по-нашему обеда.

* * * ♪ ВАЩОООООООО. ТУ ТУ ТУ РУ ТУУ НААШШШОООО НАССООООК. ♪ --- Будильник орал издавая невнятные звуки. Неудивительно, металл все таки. Рука тянется к предмету раздражения и пытается уничтожить это ужасное создание человека. --- Робби спускайся завтракать! -- мужской голос слышен где-то вдали. Скорей всего на кухне. Долго не думая парень побрел в сторону кухни. Сел на стул. Валентино только на мгновение зевнул как тут же почувствовал этот запах. Свежие бутерброды, и недавно приготовленная яичница невыносимо привлекательно пахли. Хотелось взять все руками и буквально сожрать чавкая как свинья, но нужно сдерживаться. Дождавшись пока все сядут за стол семья произнесла молитвы и принялись за кушанье. Желток глазуньи сочно тёк по тарелке будто, хотел добрать до кусочка мяса на другой стороне тарелки. Робби не дал тому шанса и впитал это оранжевое солнышко в хлеб, который отправился прямиком в рот. Нежный бекон тут же был съеден вслед за яичницой. Оставалось лишь провести ложкой и подобрать остатки еды которые тут же сьелись. Вот и все. Тарелка пуста и уже отправляется в посудомоечную машину. После этого Валентино отправился в комнату рассматривая все по пути. На стене висели его портреты. Долго не задерживаясь он прибавил шагу и тут же очутился в комнате где сразу же прикорнул к кровати. Смотря в потолок он приводил мысли в порядок, но похоже голова отказывалась помогать ему в этом Пролежав так где то часиков 2-3 подросток наконец вспомнил все и запаниковал. Вскочил с кровати и полез в шкаф за единственной расчёской и подходящей одежды. --- Не то, и не это! Агх!!! У меня есть хоть что-нибудь что можно носить!? -- Робби возился со всем этим барахлом не меньше часа, совсем как девушка на первом свидании. Стоп. Что!?.. Неважно, костюм (если его так можно назвать) добыт. Парень бросил взгляд на часы и успокоился. Время ещё есть значит, можно где-то прогуляться. Накинув на себя наряд и причесавшись Валентино неторопливо вышел из комнаты а, затем из дома направляясь в круглосуточный магазин.

* * * --- Диппер. Дииппеер --- кто-то толкал спящего мальчишку от чего тот недовольно ворчал себе под нос. --- Дип-доп ты опаздываеш! -- крикнула в ухо шатенка. Видимо это Мейбл. --- Кто такой "опаздываеш"? --- Пайнс сонно потирал глаза. --- Братишка ты меня удивляешь! А, как же ваш "дружеский" поход в кино? Диппер пробудился. Он сразу же начал искать глазами часы. --- 17:36!!! Мальчик пулей полетел в комод с одеждой и чуть не утонул в своих же шмотках. Выпрыгнул он из этой кучи в помятой одежде и тут же побежал на выход захватив с собой немного накопленных денег. --- Хах, хах да хах как же я хах умудрился так оплошать? --- бок уже распирало от боли но он не прекращал бежать ведь, если остановится то уже не сможет бежать. Адское чувство в районе лёгких. Тяжело дышать, вот вот задохнешься. Он на месте. Прижавшись к стенке он умирал от этой пробежки. Лучше бы взял велосипед. Да он был готов ехать даже на дядиной развалюхи на максимально быстрой скорости лишь бы не это. От его раздумий отвлёк Робби который, похоже тоже опаздывал. Кивнув в сторону входа они направились внутрь задания. Уже чувствовался запах попкорна и билетов. Они готовы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.