ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Кое-как успокоив мать, после того как я пришел в сознание, я привел себя в порядок и призадумался.       За этот месяц я смогу подтянуть свои навыки владения ОЗВ до навыков Мидории второго сезона. Хотя все же возникали сомнения. Я точно не знаю какая разница была между физической подготовкой Мидории первого и второго сезонов. Если разница все же есть, то у меня вырисовываются проблемы. Даже на данный момент, когда я только использовал причуду с "полным покрытием", я продержался от силы три секунды, да и нагрузка на организм была высокая. Так что-либо это проблемы концентрации, либо с выносливостью тела. Надо с этим что-то решать. И я решил. Написал Всемогущему, как никак он - мой наставник, он должен помогать мне в развитии "Один за Всех". Спустя час Всемогущий ответил, назначив встречу в пляже в 19:30. Что ж, уже неплохо. ***       Вечером на пляже. Всемогущий в своей тощей форме повстречал меня, помахав рукой: - Мидория, мальчик мой, как твои дела? Ты хотел поговорить о чем-то важном, что не мог говорить по телефону?       Я почесал подбородок и, посмотрев по сторонам, спросил: - Здравствуйте, Всемогущий. Прежде всего… как я могу называть вас, кроме как Всемогущий?       Всемогущий улыбнулся: - Тошинори-сенсей. - Так вот, Тошинори-сенсей, причуда проявилась… - Я видел! Прямо как надо! - Вы знали, что мне все кости переломает!? - недоуменно воскликнул я.       Я имел в виду тот случай, когда Мидория впервые использовал "Один за Всех" на вступительном экзамене против гигантского робота. Пришлось сыграть недоумение, чтобы не вызвать лишних подозрений.       Всемогущий стал вдруг серьезным: - Да. Я знал, и не предупредил, только потому, что подумал, что не станешь использовать причуду из-за страха поломать свое тело.       Я, продолжая играть дурачка, согласился: - А ведь логично… Но я позвал вас сюда не по этому поводу. Кажется я понял, как использовать причуду, не ломая при этом тело. - И как же? - Снизить мощность причуды примерно до 3-5% и распространить ее по всему телу. Я попробовал, получилось скакать по стенам и потолку. Но увы я мог это делать всего лишь несколько секунд. Не сможете ли вы меня тренировать, а заодно мне преподать подготовительный курс героя.       Всемогущий задумался. Прошло даже несколько десятков секунд прежде, чем он ответил: - Прости, Мидория. Сейчас я пока не могу тебя тренировать. Накинулось много работы, поэтому я сильно занят. Хотя… Я знаю одного человека, который тебе может дать подготовительный курс. Только сразу говорю, будет очень непросто. Его характер тяжел, и в одно время тебе настанет настолько плохо, что ты захочешь сбежать...       Я вскинул кулак, сотрясая воздух своим громким голосом: - Путь героя очень тернист и сложен!       Всемогущий рассмеялся: - Точно-точно! - Есть еще два момента, которых я хотел бы обговорить. Экипировка и причуда. Когда я использую причуду, она мощной отдачей бьет по моему телу. Может это конечно, слишком нагло с моей стороны, но… не могли бы вы поговорить с ученым Дэвид Шилдом? Каждый ваш фанат знает, что вы - хорошие друзья. Пожалуйста! Даже хотя бы какой-нить слабый девайс, я бы был очень рад! Я понимаю, что прошу многое, но я хочу как-то компенсировать слабое использование причуды.       Сейчас я будто наступил в темную лужу, не зная, что там - неглубокое дно или черная дыра. Ведь кто его знает: существует ли этот блестящий ученый в этом мире. Тошинори Яги, призадумавшись, ответил: - Ну раз ты так яро просишь…       СОСАТЬ ХЕЙТЕРЫ ФИЛЬМА! Я так и знал, что он не филлер! - И можно с ним познакомиться? - преисполнившись небывалой радости, спросил я. - Я постараюсь что-нибудь сделать, но ничего не обещаю, - честно ответил Всемогущий. - Спасибо! - А какой второй вопрос по поводу причуды? - Я хочу, чтобы моя причуда была назначена не как “физическое усиление”, а “создание энергии”. - Почему? - Просто рано или поздно кто-то догадается, что моя причуда очень схожа с вашей, и тогда возникнут вопросы. Я бы хотел избежать этого момента. Просто ладно, если этот догадавшийся будет обычным человеком, а если это будет злодей?.. А так я могу прикрываться тем, что я, имея подобную причуду, копирую ваш стиль и пытаюсь походить на вас, как ярый фанат. - Хм, а ты весьма умен, юный Мидория! Так и сделаем! - Спасибо. - Ладно, юный Мидория, время позднее, пора расходиться. - Пожалуй. - Кстати, а тебя не волнует вопрос о том, поступил ты или нет? - Волнует. Но вы же все равно ничего не скажете? - Да, жди официального письма, юный Мидория... ***       Квартира Всемогущего.       Тошинори Яги в своей худой форме держал левой рукой чашку с чаем, в другой телефон, приложив его к уху.       Всемогущий вдруг заговорил: - Здравствуй, Куго-сан... Извини за поздний звонок... Я позвонил по делу. Дело такое вот… Нужно, чтобы ты взял на подготовительный курс мальчика. Да, он только закончил старшую школу. Просто этот мальчик обладает огромным потенциалом. Он будет сильнее меня, Куго-сан. Я тебе скину материалы с его поступления в Юэй, где он повторил мой прием. Детройт крушитель. На абсолютно такой же мощности. Вот и я говорю об этом. Кажется я нашел того, кому я могу передать обязанности Символа Мира, поэтому я рассчитываю на тебя. Знаю, что это слишком эгоистичная просьба, но… Спасибо. По поводу оплаты?.. Отлично! Тогда отправишь инструкции, что и как? Доброй ночи, Куго-сан. Всемогущий отключил телефон и глотнул чаю. Положив телефон на стол, он еще выпил горячего напитка. Поставив чашку с недопитым чаем рядом с телефоном, Тошинори вздохнул: - Ну что же Дэвид. Давно я с тобой не виделся. Видно пора снова нам встретиться… *** *В комнате Мидории*       Я лежал на своей кроватке и думал.       Прошло почти пару дней, а я до сих пор здесь. Я мало что помню, с того видения после которого я оказался здесь.       Было много вопросов. Где сознание прежнего Мидории? Не будет ли так, что я буду заменяться им время от времени? Смогу ли я без каких либо наказаний какого-нибудь БОГА изменять здешний таймлайн? И тогда уж другие вопросы, отталкиваясь от этого... Смогу ли я поцеловать здесь кого-нибудь или и вовсе заняться сексом?.. А что если я убью Шигараки?.. У меня будет обычная школьная жизнь с переходом на веселое героическое?.. Что мне делать с Бакуго? Ну точно не яой. Он сам меня раздражал особенно в начале истории, но, имея кое-какие коррекционные навыки психолога-девианта, может я смогу изменить Катсуки в лучшую сторону. Но все равно он меня раздражает. На меня накладываются воспоминания Мидории, и мое мировосприятие (еще не беспристрастное и непрофессиональное, какое должно быть у психолога, я все еще довольно субъективен) конфликтует с этим.       Страшно. Страшно не потому что я боюсь опасностей. Я боюсь проснуться в своем мире, а мир Героики будто сладкий сон. Хочу изменить историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.