ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

День 1. - Давай, Мидория, еще кружок! Последний!       АРГХ! Когда Всемогущий сказал, что я попаду к наставнику, я думал, что это будет Гран Торино! А я попал к Босатке! К герою номер 10! Точнее я попал не к нему лично, а в его учебный центр по подготовке к геройской лицензии и сил быстрого реагирования. Сейчас мной занималась лейтенант спецназа Хьюга Макото. Она была ко мне лично приставлена и следила за моей тренировкой. Ей было на вид около 29 лет. Спортивно сложена, я бы даже сказал, что слишком. Видели Зарю из Овервотча? Так вот это она, только брюнетка.       Это было что-то нечто. Отжимания, приседания, кросс на 50 м и 3 км (сейчас я этим занимаюсь). Ладно если я бы просто это так делал, но я делал это с применением причуды. И еще все на скорость. Если завалю контрольное время, то по новой. Почему собственно я злой? Я уже два раза завалил время. Время для отдыха конечно есть, но тем не менее для меня это слишком большая нагрузка.        А как все прекрасно начиналось… Всемогущий сообщил мне об этом весь радостный, я узнал, что пройду трехнедельное обучение, будет общежитие и 5-разовое питание, и все это бесплатно. Мама одобрила эту затею... А потом был разговор с Босаткой… Который сказал мне, что сотрет в порошок мое тело и создаст более хорошее. После этого я и насторожился. А потом пошли задания с Хьюга Макото…       Да и с применением причуды было тяжело. Одно дело, когда тебе нужно прыгнуть, совсем другое – бег… Концентрация слишком быстро спадает. Я еще не привык держать ОЗВ на уровне подсознания. Я и не говорю о выносливости.       Я пробежал финишную черту и лег.       Лейтенант ко мне строго обратилась: - Ты чего прилег, нельзя так. Большая нагрузка на сердце, лучше медленно пройдись. - Хочу умереть… - Рано тебе умирать, у тебя еще 20 с хвостиком дней. Успеешь. Что-то плоховато у тебя с причудой. Даже не верится, что у тебя есть причуда. Сказала бы я. Да видела твои видеоматериалы, как ты прыгнул нереально высоко, да и ударил так, будто у тебя не рука, а мощная воздушная пушка. В тебе есть огромный потенциал. Но сейчас ты такой слабый, что а ж стыдно.       После этих слов у нас должен был быть спарринг. Почему я сказал “должен быть”? Да потому что что я смог сделать, так это пару раз нелепо взмахнуть руками, усиленными ОЗВ, и быть грушей для битья. После этого я вырубился.       Чувствуется, что это будут веселые деньки… День 5.       Было легче. За эти дни я кое-что освоил, и постепенно начал привыкать причуде. К всего лишь нескольким ее процентам! Во время использования "Полного покрытия" я сжимал левый кулак. Так было легче для моего подсознания. Я просто представлял, пока я держу кулак сжатым - я нахожусь в режиме "Полного покрытия". Но есть и другие положительные моменты. Активировать ОЗВ в какой-нибудь части тела в разы легче и быстрее. То же самое и с "Полным покрытием". Раньше на на него я тратил больше минуты сосредоточения. Но я снизил процент до 1 и дело пошло в разы быстрее. Просто надо держать в голове цифру и управлять телом. С конечностями и то быстрее. Захотел ударить ОЗВ 5% из кулака - секунда и ты бьешь. Все просто. *** Под тему Overdrive Joseph Joestar я тягал штангу весом 100 кг из положения лежа под ОЗВ. Для взрослого тренированного человека это вполне нормальный вес. Но для 15-летнего пацана это многовато. Но с ОЗВ было легче. Мышцы горели, и я вошел в азарт.       Дальше был бег.       Я решил так. НЕ обязательно вывести планку 5%. Главное – держать ОЗВ постоянно. Пусть даже это будет 1%. 1% - весомое дополнение ко мне. С 1% я становился в 2,5 раза сильнее и быстрее.       Дальше был спарринг. Там я тренировался не только держать “ПОЛНОЕ ПОКРЫТИЕ”, но и усиливать атаки рук и усиливать силу прыжка при уклонении. На моей стороне была сила причуды, на стороне лейтенанта многолетний опыт и суровые тренировки. Суть такова, по скорости я ее едва обгоняю, но в силе ударов я еще проигрываю. Да и ловкость не очень. В прыжках и в беге я хорош. Но в бою еще много чего не хватает. Поэтому я не раз получал по лицу. Но из этого я кое-что вынес. В аниме и манге это официально не было сказано, но причуда еще усиливает защиту. У меня много было идей по поводу работы с причудой.       Что главное мне пришло в голову, так это схожесть ОЗВ с техникой дыхания (Хамоном) из ДЖОДЖО. По сути то и это использование энергии внутри тела человека, только ОЗВ сильнее и не основано на одном дыхании. Беда в том, что я еще не видел, как ОЗВ выделяли из тела. Но я настолько возгорелся этой идеей, что беспрестанно думал, как можно это попытаться использовать.       В итоге после основных тренировок в комнате общежития я начал тренироваться и стал покрывать лишь один указательный палец ОЗВ, но в пределах 5%.       Я стал тренироваться удерживать карандаш. Не работало, но я не сдавался. Может просто нужно изменить подход?       Я вздохнул глубоко и закрыл глаза, сидя на краю кровати. Подушечкой указательного пальца я держался за карандаш. Пустить силу в палец. Я почувствовал, как он начал нагреваться. Зафиксировать. Но как? Нужно как-то зафикси… Точно! Я даже не пытался прикрепить карандаш. Представь, что ОЗВ прочный клей, что выделяется из пор пальца. Липкий, вязкий. Фиксация! А теперь… Поднять палец! Я боялся открыть глаза, но, несмотря на страх оказаться дураком, открыл глаза. А там… Карандаш держался на конце моего пальца. А палец искрился лазурными молниями. Это свело мою концентрацию к нулю, и карандаш тихо упал. Почему? У Мидории были ближе к зеленому молнии. У меня же они были ближе к синему. Неужели от того, что ОЗВ осознает, что я не Мидория. Но тут уже другие вопросы. Принимает ли ОЗВ меня вообще? А если принимает, то я получается десятый носитель? А как тогда Мидория передал мне силы? Очень странно. Так много вопросов, и так мало ответов. Но буду отталкиваться от того, что имею прямо сейчас. Полное покрытие я могу использовать, и к концу обучения оно должно приблизится к полному освоению 5%. Также я могу выделять и покрывать ОЗВ свое тело. Стоит попробовать на следующий день несколько вещей: 1) Перед тем как меня ударят в какую-нибудь область тела усилить (или покрыть) ее ОЗВ, хочу окончательно убедится в том, что ОЗВ блокирует урон (в зависимости таки от процентов). 2) Попытаться с помощью “фиксирующего” свойства зацепиться за стену. Буду человеком-пауком, еееее. Благо "хлыст" есть и придумывать веб-шутеры не надо, хотя если попросить Мей… 3) Узнать, что там по экипировке у Всемогущего. Сейчас уже 23:38. Уже поздно звонить. Пойду спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.