ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 11.

Настройки текста
Тодороки, как и Бакуго с Мидорией, был весьма озадачен. В его голове был образ Мидории, который плакал. Шото не знал, почему этот образ вбился ему в голову. Может потому что перекликался с образом маленького плачущего ребенка, которого облили кипятком? Черт его знает. Тодороки был растерян. Он хотел держать образ высокомерного, во всем уверенного и сильного человека. И хотел он держать этот образ и внешне, и внутренне. Но внутри он была буря. Он хотел поговорить с Мидорией. Но не знал зачем и о чем. Он попросил номер телефона у Урараки, и чтобы не вызвать подозрений, взял номер у нее самой, Ииды и Яйорозу. Похоже, они вчетвером дружили. Тодороки же не имел друзей. Он мог справится и без них. И справлялся все эти годы. Наверное, его единственным другом была сестра, которая как раз-таки ему помогала. Натсуо же вроде был родным братом, но что-то их держало в расстоянии. Мать была от Шото далеко, что его безмерно расстраивало. А про отца ему и думать не хотелось. Он вошел к себе домой и негромко сказал: - Я дома. Он глянул на обувь. Дома были отец и сестра. Похоже, отец вернулся с ночного дежурства, а у сестры был выходной. Старатель не был обязан работать ежедневно. Но он это делал. Раньше он пребывал дома целыми днями, чтобы тренировать маленького Шото, но, когда с этим не задалось, он стал пропадать целыми днями на работе. Он либо патрулировал, либо проводил расследования, либо тренировал своих помощников. Домой он приходил лишь только потому, что его ждала Фуюми. Ни Старатель, ни Шото не понимали этого (почему Фуюми любила своего отца). Он некрасиво обошелся с его матерью, но Фуюми все равно любила своего отца и ждала его, приготавливая вкусные блюда к его прибытию. Фуюми же знала, что ее отец до сих пор навещал ее мать, пускай они не виделись, но всегда приходил с цветами и спрашивал ее врача о ее состоянии. Фуюми надеялась, что Шото вместе с Натсуо однажды простит отца. Своему младшему брату она не говорила о посещениях отца к матери, полагала, что это вызовет еще больший гнев со стороны Шото. Все было слишком сложно в их семье. Тодороки провел по своей груди рукой, силой надавливая то тут, то там. Было больно. Если рассматривать объективно, то Бакуго и Мидория задали ему жару. Он то с Бакуго еле-еле справился. Но вот Мидорию следом ему было не осилить. Он посмотрел в зеркало. Было все тоже лицо, только в повязке на щеке и в пластырях над бровью. Шото скинул рюкзак и отправился на кухню. Он тихо подобрался к ней, но остановился, не добравшись до проема. Тодороки прислушался. На кухне сидели Старатель и Фуюми. Они разговаривали. Фуюми разочарованно сказала: - Дети из 2 б такие непослушные, я даже не знаю, что с ними делать… Тодороки Энджи глотнул чая и ответил: - Фуюми, я всегда говорил, что у тебя слишком мягкая хватка. Тебе нужно быть строже. Вот я держу своих ребят в строгости, и мне с ними легко. Хорошо, когда есть дисциплина. - Папа, уймись со своей строгостью. Ты мне и так будущего мужа запорол. - А, тот проходимец. Мало того, что подозрительный тип, так и еще безработный. К тому же тебе 22 года. Рано еще думать о замужестве. - Папа, мне УЖЕ 22! У некоторых уже дети есть в этот возраст. Старатель поперхнулся. - Какие дети!? Ты меня в деды хочешь быстрее записать??? Я еще слишком молод для этого. Даже твоя мать будет против этого. Сейчас другое время. Займись карьерой. Или вот встреть достойную партию, тогда и поговорим. Фуюми улыбнулась. Она не злилась на то, что ее отец не дал встречаться с одним парнем. Он действительно оказался сомнительным человеком. Она знала, что отец ее любит, и ничего плохого ей не пожелает. Просто иногда его может занести не туда. А с детьми она пошутила. Она их пока не собирала заводить. Она была еще слишком неопытна. Как вдруг на кухню зашел Шото. Старатель внимательно стал его осматривать, а Фуюми схватилась за лицо и испуганно спросила: - Шото-кун, кто так тебя???? Тодороки сел за стол и ответил: - Сегодня Всемогущий (Шото сделал упор на это слове) провел испытания битвой, и я попался против двух сильнейших первогодок. Двух я не осилил и проиграл. Старатель что-то читал в планшете и как бы невзначай сказал: - Если бы использовал огненную сторону победил бы. Шото не ответил. Но если бы он использовал левую часть, он действительно мог победить (примечание автора: победил бы, подтверждаю). Но сам мысль использования силы отца приводила Шото в негодование. Старатель встал из-за стола и сказал: - Ладно, дети, я пошел на дежурство. Фуюми, было очень вкусно (он поцеловал ее в щеку). Шото, скоро ты поймешь, что из-за твоего упрямства ты упрешься в свой потолок возможностей. Надеюсь, ты поймешь до того, как кто-нибудь пострадает. Я всем вам закину на счет, как приеду в офис. Всем пока. Фуюми помахала ему и попрощалась: - Удачи на работе, береги себя. Она обратилась к Шото и спросила: - Ну почему ты опять с ним не попрощался? Шото не отвечал. Он уплетал холодную собу. У него попортилось настроение. Опять упоминание о причуде. И упоминание о том, что придется использовать деньги отца. Шото использовал их, но он дал себе обещание, что, когда встанет на ноги, отдаст все до последней йен. А пока придется пользоваться. У Шото были вопросы: - Фуюми, можно ли к тебе обратиться? У меня есть вопрос по поводу одного человека….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.