ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Один день спустя. 18:13. *** Я пришел к Урараке за помощью. Я принес не только угощения, но и элементы для маскировки. Парик с черными волосами, линзы красного цвета, очки и прочие мудрости, чтобы изменить свой облик. Ну и, разумеется, костюм. Я решил поступить так. Надену костюм для легкого пользования причудой, а поверх него другой костюм. Возможно, мне будет неудобно, в частности я буду потеть как черт, но придется потерпеть. Урарака была крайне удивлена, но согласилась с помочь, но с обещанием, что я все расскажу позже. И я ей пообещал. Урарака не только помогала мне преображаться, но также и учила, как самостоятельно это делать. Под тонной “штукатурки” мы изменяли мой цвет лица и убирали веснушки. Потом я надел парик, линзы и 2 костюма. Черная рубашка, брюки бежевого цвета, синий пиджак и такого же цвета галстук. Ну и на ногах мои фирменные красные ботинки на высокой подошве. Из-за таких преобразований я стал выглядеть плотнее. Как Всемогущий в своем костюме, но только чуть меньше в масштабе. Я попил чаек, поговорили про школу (тему с вчерашним конфликтом я намеренно избегал) и попрощался с Ураракой, поблагодарив ее и сказав, что я очень спешу. *** 23:41 Я ошивался в невероятно оживленных районах Токио. Делал это я непросто так. Чем оживлённее район,тем больше было преступников и бандитов. И наверняка один из них меня выведет меня на Гирана, по крайней мере я так думал. В итоге я просто избивал раз за разом бандитов и потом грабил их. Осматривал их телефоны на предмет имени Гирана. Но только все пусто. Я в очередной раз очищал кулаки от крови и обыскивал их. Даже сумку спортивную приобрел для этого дела (чтобы складывать награбленное). Чтобы собирать денюжки, телефоны (сим-карты, которых я благонадежно выкидывал) и оружие. Правда я не знал, что потом делать с этим. Я боялся двух моментов. То, что я напорюсь на какого-нибудь сильного злодея. Второй момент заключался в том, что я встречусь с представителем закона (героем или полицейским). По сути я мог легко убежать, что от тех, что от других, но все равно было стремно. В итоге я принял решение, что еще один или два бандита, и потом домой. Устал. На том и порешил. *** Спустя 20 минут. Я сделал вид, что я нерасторопный турист, когда заметил, что за мной шли какие-то быдловатые типы, и свернул в переулок. Я ускорил шаг, сделав вид, что я испугался. Мои преследователи тоже ускорились. Вскоре мы забежали так глубоко, что я попал в тупик. В который раз… Я остановился. Я стоял спиной к двум парням и ждал. И один из них сказал: - Ну что пацан, заблудился? Можем проводить только ты дай плату, желательно все. И мы, наверное, тебя чуть побьем. Хорошо? Второй поддакнул: - Может мы еще и с тобой развлечемся… “Э, мало того, что грабители, так еще и геи-насильники? Да за такое на моей родине с вами хорошо бы позабавились уже в тюрьме.” – думал я. Я медленно развернулся. У одного из них в руках вертелся нож, а второй просто игрался с кулаками. Я положил сумку на землю, снял очки и положил поверх сумки. Я спросил, одновременно разминаясь: - Парни, прежде чем я вас удовлетворю, скажите, вы долго занимаетесь грабежом и растлением малолетних? Сам факт, что они уверены сейчас в себе дает знать, что это их не первый, не второй и не третий раз. Хорошо бы отделать их. Сколько ж они вреда и боли принесли… Второй сказал: - А тебя волнует? Ты не первый и не последний. Я щелкнул пальцами и сухо ответил: - Ясно. Я сжал кулаки и напряг мышцы по всему телу. “Овердрайв 5%!” Одним прыжком я преодолел расстояние в 3 метра до грабителя с ножом и выбил у него из руки нож, хорошенько пнув по верхней конечности. Сразу же пнул по ногам. Разоруженный грабитель рухнул на землю. Не забывая про первого, я толкнул того мощным ударом ладони и разобрался со вторым, мощно приложив того, головой об асфальт. Жить будет. Просто будет очень плохо. А может и умрет от кровопотери. Почему мне не должно быть все равно. Я подошел к своей сумке и достал оттуда пистолет. В моем мире он назывался Glock. Я обратился к еще в сознании незадачливому грабителю, которого я толкнул. Одним прыжком я оказался возле него и направил на него пистолет. Парень взмолился: - Прошу прощения! Мы сдаемся, господин герой! Только не бейте и не стреляйте. Господи, ну и мусор. А ж противно. Боятся того, что лишний раз сделаю им больно. Даже полиции не боятся… Странно. Я ухмыльнулся и ехидно спросил: - А кто сказал, что я герой? - А разве нет? – испуганно спросил бандит. - Нет. Интересно, как стреляет это пушка? Давай проверим. Я выстрелил ему в ногу. Раздался негромкий выстрел. Незадачливый насильник резко схватился за ногу и заорал. Я пнул его лицу и наступил на рот ногой, наставив на парня пистолет. Я сказал: - Вот и проверили. Честно скажу. Я ненавижу таких ублюдков, как вы, но сейчас я здесь не поэтому. Мне нужен человек по имени Гиран. Знаешь его? Я убрал ногу с его рта. Он затряс головой и ответил: - Не знаю, пощади! Я похрустел шеей и устало сказал: - Как же вы меня заебали, ублюдки. Ой, не знаю, ой, кто это?.. За этот вечер я еще никого не убил, но настроение такое, что следующим будешь ты. Насчет три я пристрелю твою гнилую башку. Понял? - Не знаю я… - ДВА! Я прострелил участок рядом с головой бандита. Грабитель понял, что я не шучу и резко заговорил: - Вспомнил! Вспомнил! Братан вроде упоминал какого-то Гирана. Я с холодом в голосе у него спросил: - А ты это говоришь не для того, чтобы оттянуть время? Братан то твой вряд ли что-то скажет сейчас. - В телефоне его посмотри! Я хмыкнул. Я достал телефон и, не отводя взгляда от еще в сознании бандита, нашел в контактах имя “Гиран” и позвонил. Через несколько секунд мне ответили: - Ало, Ичиго? Что случилось? Я набрал воздуха и ответил: - Это не Ичиго. Только не бросай трубку. Мне нужна твоя помощь. - Хм, а Ичиго где? И кто ты? - Ичиго отдыхает. А я некто… “Демон”. - Хаха. Ну ладно. Демон. Чего ты хочешь? - Мне нужен человек. Джин Бубаигавара ( я чуть язык не сломал). - Хм… А ты вообще кто? - Человек. Не представитель закона. Не беспокойся. - Вот ты как разговор завел. Скинь фотографию того места, где ты. - Зачем? - Просто скинь. Я отправил ему фотографию. Через мгновенье вместе с сумкой и вырубленным грабителем я провалился под землю. Я плюхнулся на диван. Я был в каком-то баре. Рядом со мной сидел седой мужчина в очках. Чуть дальше за барной стойкой сидел парень тоже с седыми волосами и с руками по всему телу. Возле стойки было нечто, покрытое черным туманом и облаченное в костюм. “Дерьмо… Похоже, я оказался там, где мне не следовало быть.” – с неудовольствием подумал я. Гиран повторил свой вопрос: - Кто ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.