ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 13.

Настройки текста
Я сглотнул. Оказаться в логове Лиги Злодеев совсем не то, чего я ожидал. Я ловил на себе пристальные взгляды Лиги. Шигараки Томура. Черным Туман. Гиран. Было очень опасно. Ситуацию обострило еще кое-что. ОЗВ начало выходить из-под контроля. Оно стало странно резонировать. Меня бросило в дрожь, и я упал с дивана. Я посмотрел на свои руки. Черт! Что за бред? Левая рука светилась лазурно-синими молниями, другая – светло-зелеными молниями. Цветом… Мидории. Что за хрень? “Уничтожь его! Пока он слаб! Прямо сейчас!” В голове это звучало так сильно настойчиво, что было не по себе. Я сжал кулаки, пытаясь мысленно сдержать Мидорию. Я чувствовал, что он не в себе. “Мы его не сможем здесь осилить. Я и так почти на пределе, так здесь еще и Туман… Ты же позиционировался, как положительный герой! Что с тобой такое, твою мать?” Голос Мидории мне ответил уже более сдержанно: “Ах да. Ты же не знаешь. Он убил близких мне людей. Мать и Всемогущего. Но было кое-что, что не поддается никакому прощению. Он сломил Каччана…” Молнии Мидории исчезли. Его голос тоже пропал. Похоже, из-за того, что я еще владею малыми процентами и выносливостью, предыдущий юзер не может со мной контактировать со мной долго. Но это было фигня по сравнению, что шло дальше. Будущая Лига Злодеев неслабо напряглась. Они не слышали мой внутренний монолог с Мидорией, но все же подошли поближе. Гиран сунул руку в карман, а Шигараки потирал аккуратно ладони. - Что с тобой парень? – угрожающе спросил Гиран. Я ответил с некоторой долей честности: - Чего-то резко поплохело. - Так кто ты? М? Я сел обратно в кресло аккуратно и ответил: - Тот, кто хочет слегка похулиганить. И для этого мне нужен Джин. Гиран подозрительно спросил: - А откуда ты его знаешь? Черт, а ведь и правда откуда. Думай! Иначе сдохнешь. Я хотел протереть лоб, но вовремя остановился, вспомнил про штукатурку. Я хрустнул пальцем и ответил: - Я работаю на некого Пророка. Он сказал, что нужен Джин. И найти его можно с помощью Гирана. Гиран уселся на табурет и хмыкнул: - Знаешь, как то это подозрительно все… - Дорогой, Гиран. Где твое уважение к гостям? Прозвучал до боли знакомый голос. Голос, внушающий страх. Я дрогнул, но этого никто не заметил, благо взгляды троих были обращены на монитор. Гиран воскликнул: - Босс! ВЗО сказал (даже приказал): - Томура. Принеси нашему гостю воды. Шигараки засопротивлялся: - Но… - Принеси. Будь гостеприимным. Шигараки медленно поплелся. Было видно, что он не хотел этого делать, но пойти против воли мастера, пусть даже и такой, он не мог. ВЗО продолжил: - Нашему гостю было слегка болезненно при переходе через портал. Туман, действуй впредь аккуратней. - Принято, - послушно сказал Курогири. Я слышал все это, и не понимал, что происходит. ВЗО, как будто ощущал это, сказал: - Не волнуйся, парень. Скажи мне. Зачем твой Пророк набирает команду? Я чувствовал, что если солгу, меня ждет смерть. ВЗО как будто видел меня насквозь, хотя его рядом не было. Я собрался с мыслями и ответил: - Точно не знаю. Пророк сказал найти Джина. Сказал, что это человек, запутавшийся в себе, и что его нужно направить. Похоже, что Пророк собирает в команду. Я даже не думал, что это ложь. Я считал это за правду, и выражал некое удивление. ВЗО спросил: - Ты так молод, а уже команде? - Похоже, что так… - Наверное, ты еще и сильный. Я понимал, куда он клонит. Я лишь отмахнулся: - Нет, что вы, сэр. Я не такой уж и сильный… ВЗО удивился: - Да? А как же десяток бандитов, которых ты избил до потери сознания, чтобы найти Гирана? Черт. Откуда он это знает?.. Главное, сейчас отвечать, как можно быстро, но одновременно и мудро. Иначе меня раскроют, если ВЗО уже не раскрыл… Я сказал: - Подобный мусор и силой то не владеет. С ними биться, что детей избивать. Шигараки принес стакан, держа четырьмя пальцами и произнес: - Вот твой стакан. Если уж на то пошла тема... Зачем ты решил злодействовать? Я поблагодарил его и выпил залпом воды. Я посмотрел себе в ноги и ответил тихо: - Ради мести. И справедливости. ВЗО сказал: - Поясни. Я начал: -У меня была сестренка. Ей было 14 лет. И ее изнасиловали. А потом убили. Зверски. Герои не помогли. Полиция поймала этого ублюдка. Но этот мусор имел связи, и его отпустили… Я соврал вам. Я не совсем хочу быть злодеем. Я хочу быть линчевателем. Меня раздражает бессильность героев. Равнодушие закона. Алчность чиновников. Я ненавижу эту систему. Я хочу убивать мразей направо и налево. Но мир Всемогущего не даст мне это сделать. Вот моя мотивация. Банальная, но для меня очень серьезная. Убью каждого, кто засмеется надо мной. Я говорил весьма искренне. Ситуация это произошла до того, как я попал в этот мир. И я не смог пройти этот период нормально. ВЗО молчал. Все молчали и не знали, что сказать. Как вдруг величайший злодей сказал Гирану: - Дай ему задание, и если выполнит - дашь наводку на Твайса. - Но… - Дай задание. Гиран почесал затылок. И призадумался. Он не мог ничего сказать ВЗО поперек слова. Гиран обратился ко мне: - Завтра днем позвонишь мне. А я пока, что-нибудь найду. Ты один будешь? Я ответил: - Вероятно, нет. ВЗО приказал Туману: - Курогири. Отправь его туда же, откуда взял. - Есть. Шигараки обратился ко мне напоследок: - Не знаю, как тебя зовут. Но поверь Всемогущий скоро уйдет на покой. И было неплохо, если бы ты посодействовал мне. Я призадумался и ответил: - Я подумаю. И, забрав свои вещи, предварительно записав номер Гирана, ушел в портал. *** Гиран спросил у ВЗО: - Босс, вы ему доверяете? Тот ответил ему: - Нет. Он знал, кто я. Он слишком осторожничал. Также я ощутил в нем очень сильную причуду. Только пока не понял, какая именно. К тому же некоторые моменты рассказал он слишком убедительно. Это странно. Протестируем его завтра. Но нужен мне не только этот пацан. Мне интересен этот Пророк… *** Я вышел из переулка. Я бежал. ДЕРЬМО. ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. Я на 90% был уверен, что ВЗО раскусил меня и понял, кто я. Я не знал, что делать. Дело пахло керосином. Надеюсь, это просто я слишком паникую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.