ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Тот же самый день, 10:26. Бакуго себя чувствовал из рук вон плохо. Похоже, то, что он бегал голыми ногами по льду сказалось на него здоровье. И в итоге Бакуго… заболел простудой. Он ощущал, как будто у него в горле был комок проволоки. Утром Бакуго попытался встать с постели, но он просто упал на пол. Раздался взрыв. - КАТСУКИ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОПЯТЬ БУЯНИШЬ!? – раздался голос с первого этажа. Раздался второй взрыв. - КАТСУКИ! МАЛО ТОГО, ЧТО ТЕБЯ ОТСТРАНИЛИ ОТ УЧЕБЫ, ТАК ТЫ ЕЩЕ И БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕШЬ В ХЛАМ! Голос матери был уже ближе. Бакуго же казалось, что его тело совсем ватное. Его знобило. Сильно знобило. Ему было холодно, как будто он снова оказался в том помещении со льдом. К тому же из-за повышенного потоотделения и болезни, он не мог контролировать свою причуду. Он пытался со всех сил, но взрывы (слабые) происходили дальше. “Вот дерьмо… Я нихрена не могу сделать. Еще и старуха орет, как бешеная. Быстрей иди, старая карга, иначе весь дом разнесу же!” Мисс Бакуго строго начала: - КАТСУКИ, ТЫ… Она увидела своего сына, лежащего на полу, и испуганно произнесла: - Катсуки. Что с тобой? Он еле проговорил: - Заболел, если ты нихрена не видишь… - Катсуки, я сейчас вернусь, только терпи! Я быстро! Его мать быстро выбежала из комнаты. Бакуго же сдерживался изо всех сил. Он повернул ладони тыльной стороной вверх, чтобы, если он выдаст еще взрывы, не повредить пол. *** Мама Бакуго завернула в специальные металлические рукавицы руки Бакуго. Эти рукавицы были дома разных размеров и со специальным охладителем. Для Бакуго болезни давались очень тяжко. Когда он болел, Катсуки неизбежно потел, а это было очень чревато для парня. К тому же была ещё одна неприятная проблема... Мисс Бакуго вызвала доктора, который успел ознакомиться с проблемой по истории болезни. И он как раз завершил осмотр. Врач сказал матери пациента. - Сейчас он будет спать. Но у меня к вам есть серьезный разговор. На данный момент его жизни ничего не угрожает. Но есть проблема с причудой. Полагаю, вы знаете о чем я. Митсуки кивнула: - Да. Слой кожи в районе ладоней сильно уменьшился? - Очень. Полагаю, раньше вы и не особо это чувствовали, потому что ваш сын не мог использовать причуду в полную силу в школе, но сейчас... когда он на факультете героев… Я полагаю, ему придется ограничить использование причуды. - Все настолько плохо? - Причудой то он сможет пользоваться, но обратная отдача будет очень сильной. Боли будут сильные, вполне возможно, что буду страдать нервные окончания, капилляры и суставы. Пожалуйста, воздержите своего сына от использования причуды. И делайте все возможное, чтобы его ладони не потели для его же блага. Вот это устройство, которое вы использовали, очень хорошее. Митсуки кивнула: - Во время очередной болезни мы заказали подобное устройство, нельзя же было постоянно его руки в холодной воде держать... - Хорошо, вот вам список лекарств и чек за мои услуги. Всего хорошего. Мисс Бакуго поблагодарила доктора и проводила его. *** Митсуки Бакуго сидела, не отходя от своего сына. Она постоянно меняла повязки ему на лбу, пытаясь хоть как-нибудь облегчить его состояние. Она так с ним просидела еще 4 часа. Когда же он открыл глаза, она дала ему мощную пощечину и крикнула: - Кусок дерьма! Какого хрена ты заставляешь свою мать беспокоиться!? Какого черта ты заболел!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.