ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Когда наступил классный час, Айзава-сенсей сказал: -Вы должны будете выбрать старосту. Желательно побыстрее. Иида спросил: - А как же мнение Мидории и Бакуго? Учитель пренебрежительно отмахнулся: - Напишите им. Если не ответят, значит без их голосов. Вот их номера. Он дал номера Ииде и отправился спать, завернувшись в спальный мешок. Иида отправил сообщения своим отдыхающим одноклассникам и сказал классу: - Ребята, говорите, кого вы выбрали, я буду записывать! Ответы Мидории и Бакуго пришли. Бакуго проголосовал за себя, а Мидория за Ииду. В итоге по голосам. Почти у всех были по 1 (каждый голосовал за себя), было два балла у Ииды, два – у Яйорозу. Иида озадаченно подумал и спросил: - Что теперь будем делать? Яйорозу встала с места и сказала: - Давайте проведем пересчет голосов, но теперь будем голосовать либо за Ииду, либо за меня. Хорошо? Класс согласился. Бакуго теперь не отвечал, а Мидория вновь проголосовал за Ииду. Прошел подсчет голосов. 16 против 3. Яйорозу победила. Иида достойно принял поражение. Без возгласов и криков отчаяния. Он сказал: - Хорошо, ты будешь старостой. Яйорозу кивнула и ответила: - А ты моим помощников. Надеюсь, сработаемся. Были обговорены рабочие моменты. В итоге классный час закончился, а учитель, проснувшись и узнав о текущей ситуации, сказал Ииду и Яйорозу заглянуть после уроков в учительскую и вышел из класса. Настала перемена. Урарака подошла к Ииде и сказала радостно: - Поздравляю, Иида. Конечно не староста, но все равно хорошая должность. Иида посмотрел на Яйорозу, которая разговаривала с остальными девочками, и ответил: - Учитывая, как она анализировала и мыслила на Испытании Битвой, я считаю, что она будет хорошей старостой, а я буду помогать ей. Урарака, сидя на парте помотала ногами, и сказала: - Ты добрый, Иида. - Стараюсь. Странно, что Мидория проголосовал за меня. - Наверное, он верил в тебя. Я изначально хотела проголосовать за Мидорию, и, увидев, кому он отдал голос, я проголосовала за тебя, поверив в его веру в тебя. - Спасибо. Интересно, как Мидория там?.. Урарака кивнула: - Тоже интересно, чем он занимается. Он ко мне вчера… Очако закрыла рот. Она забыла, что Изуку просил никому не говорить о его приходе. Иида спросил: - Он что? Урарака замешкалась: - Эээ, спрашивал домашнее задание, я перепутала немного. Иида кивнул: - Это правильно! Даже если он отстранен, он должен учиться и не отставать от нас. Урарака взгрустнула. Ее друг спросил: - Ты чего так резко погрустнела? - Да просто… Подумала о Мидории. Просто он всегда был улыбчивый и позитивный. Но тот бой показал, что это была лишь маска. Он как будто пытается что-то скрыть. И то как он побил Шоджи… Не знаю смогла бы я так. Мы знакомы всего немного, но как будто мы познакомились уже давно. От него исходит странная аура. Его речи на зачете, на Испытании, его действия… Он как будто несет на себя тяжелый крест. Иида почесал затылок: - Ого, а я и не думал о таком… Я просто думал, что у него было не самое приятное детство, и он просто хотел завести побольше друзей. Яйорозу встряла разговор: - Так давайте поможем ему. Давайте придем к нему! И помирим их с Бакуго. Заодно им по домашнему заданию принесем. Иида согласился: - А давайте! *** Киришима спросил у парней (Шоджи, Серо, Каминари, Токоями): - Как думаете, кто у нас в классе самый сильный? Шоджи сказал, потирая нервно руку: - Если бы не драка с Мидорией, я бы ответил, что Тодороки. Удары Мидории словно воздушные пушки. К тому же он много чего умеет. Цепляться за стены, очень быстро передвигаться… Каминари спросил: - Тебе очень больно было после драки с Мидорией? Токоями тихо произнес: - Дурацкий вопрос. Представь, что тебе переломают руки. Вот и ответ на твой вопрос. Шоджи кивнул: - Почти так. Только конечностей больше. Спасибо исцеляющей девочке, а то тоже бы лежал дома или вообще в больнице. А если так подумать, то я думаю, что сильнейший либо Тодороки, либо Мидория. Или Бакуго… Они трое - очень сильные ребята. Киришима почесал затылок в задумчивости: - Я думаю, что Бакуго чуть сильнее. Видели, как он удерживал лед Тодороки? Мидория, конечно, сильный. Но… блин я не знаю. Вдруг он тоже мог бы удерживать лед? Хотя у Мидории нет такого мощного урона как у Бакуго. Серо вклинился в рассуждения в красноволосого одноклассника: - Ты про то, как Бакуго вынес весь лед и почти весь коридор одним ударом? Это было реально жестко и круто. Шоджи кивнул: - Если бы Тодороки не увернулся, мне кажется, он получил бы очень серьезные ранения, даже похуже чем у меня. Киришима лег лицом на парту и протянул немного с завистью: - Какого черта они такие сильные? Токоями подытожил: - Как будто монстры или демоны какие-то эти трое. Вдруг Иида на весь класс крикнул: - КЛАСС, ГОТОВИТЬСЯ К УРОКУ! Все разошлись. Лишь Киришима глянул на свой сжатый кулак и очень тихо сказал, что его никто не услышал: - Тоже хочу быть сильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.