ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 16.

Настройки текста
2 марта 2120 года. Я оказался снова в переулке. Я там был один. Насильник, который был избит мною, сбежал. Я скинул сумку на землю и упал на колени, когда портал закрылся. Я испытывал такой страх и давление, только когда был в гостях у девушки (в школе) и на экзамене по педпсихологии. Но это был совершенно другой уровень страха. ВЗО как будто знал, кто я, и просто игрался со мной. Он мог раздавить физически и морально меня в любую секунду как таракана. Пот тёк ручьем. Я скинул с себя парик, линзы. Только лицо было в штукатурке. В итоге я вызвал такси и приехал домой. Мать уже спала, так что я был рад, что ничего не пришлось объяснять. *** 3 марта 2120 года. Следующим же днем я пошел в кафе. Но сделал это не просто так. Там был общедоступный вайфай. Оттуда я использовал впн через позаимствованный (отобранный) телефон. Я должен был связаться с Гираном. Найдя его в соцсети через номер, что он мне дал, я списался с ним. От него пришло следующее сообщение: “Поезжай в район Камино. Найди бар “Тьма”. Он находится на втором этаже. Снаряжение и инструкции тебе выдадут на месте. Но только, разумеется, если ты готов.” Я подумал: "Бар "Тьма". Ну и символично же. Однажды я нанесу туда визит не один." *** Гиран глянул на меня: - Тебе же меньше двадцати, а то и восемнадцати. Ты уверен в своих силах? Лично я в тебе нет. Шигараки посмотрел на меня и оперся головой о свою руку: - Сенсей сказал же, что он сумел перебить бандитов. Тут просто уровень повыше. Чуть-чуть. - Я справлюсь. Мне только нужно знать, что именно мне нужно будет сделать. - Проникнуть в самолет, что полетит через 7 часов и убить одного человека. Обязательно это сделать, когда самолет будет в воздухе. Лучше выставить это несчастным случаем. Тут есть дополнительные инструкции. Я спросил: - И все? - А тебе мало? - спросил меня Гиран, - я могу выдать тебе парашют и кое-какое снаряжение. Если нужно. А то я до сих пор не знаю, какая у тебя причуда. Вдруг ты летать не умеешь. - Нужно снаряжение. Если все так легко, то почему вы сами его не выполните? Гиран с улыбкой ответил: - Это тебе нужен Твайс. А босс попросил, чтобы я дал тебе задание. Хоть и выглядит так, что ты идешь на все готовенькое, но нужно быть настороженнее. Иначе закончишь, как непрофессиональные киллеры. Еще на кое-что стоит обратить внимание. Там будут два охранника. Один из них использует шипы, у второго есть регенерация. - Как мне доказать, что я убил объект? Гиран начал, но Шигараки перебил его: - Принеси голову цели. Гиран посмотрел на Шигараки. Шигараки посмотрел на мужчину. Гиран вздохнул и кивнул: - Голова так голова. И после этого я свяжу тебя с Джином. Забирай снаряжение и можешь уходить. Я собирал снаряжение и думал. “А ведь меня могут обмануть… Полагаю, меня могут сдать копам, или пришить, когда я снова приду сюда. Нужно придумать план. Просто использовать ОЗВ не получится. Скорости и выносливости мне еще не хватает, чтобы тягаться с ними. 100% крушители я смогу использовать, наверное от силы один или два раза, да и то нельзя. Такими ударами я смогу задеть гражданских. Нужно что-нибудь придумать.” *** После коротких сообщений Ииде, я написал Тсукаучи. Мне нужна была поддержка. Не моральная. Суть операции состояла вот в чем. Мне нужно проникнуть на самолёт. Убить человека, взять его голову, уничтожить чёрный ящик и самолёт. Ну может ещё что ценное найду. Выпаду я значит далеко от берега. Мне нужен будет кто-то, кто подберёт меня. И нужен будет кто-то, кто подстрахует меня при новой встречи. *** Пришел ответ от Тсукаучи: "То что ты затеял, выглядит очень сомнительно. Но я доверюсь Всемогущему. Вот тебе контакты - Такеши Куройва и Коичи Хаймавари. Они согласны с тобой сотрудничать. Но их нужно будет снабдить деталями. И еще... Старайся не делать много плохого"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.