ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 17. Бросать Родину нельзя. Часть 1.

Настройки текста
3 марта 2120 года. За 5 часов я встретился с Ползущим и Кастетом. Честно говоря, это не то, чего я ожидал увидеть. Коичи был чуть ли не сломлен жизнью. Мешки под глазами, почти пустой взгляд, сутулая походка. Этот человек был раздавлен жизнью и работой офисного клерка. "Не а ну а чего вы хотели? Семейная жизнь никогда не была легкой, если ты не богат изначально, конечно..." Кастет был чуть лучше. Он все равно был здоровый, но морщины виднелись на его лице. Возраст брал свое, но, черт возьми, этот старик все еще выглядел крепким. Мужчина, что был постарше, подошел ко мне: - Тсукаучи решил глупо пошутить? Что этот сопляк сможет нам предложить? Я ответил, не обижаясь на "сопляка": - Шанс сделать нашу страну чуть лучше. И деньги. При слове "деньги" Коичи оживился. Он сразу же спросил: - А сколько? Я пожал плечами: - Точно не знаю. Мы же не банк идем грабить. Я действительно не знал. Мне, конечно, не было с чего платить. Хотя нет, вру. Проданные телефоны и оружие у бандитов стоили прилично в общей сумме. Плюс были еще и сами деньги преступников. Я сказал: - 30000 йен на каждого для начала хватит? Коичи призадумался. Я знал на что давить. С Кастетом было сложнее. Кастет произнес: - Если дело хорошее, то я могу и бесплатно. Я вздохнул. Я не знал, как объяснить. И сказал прямо: - Нам нужно убить одного вороватого чиновника, который сваливает из страны. Сделаю это я в одиночку. Вы мне нужны для подстраховки. Точнее один из вас меня доставит, а второй будет ждать в море. Коичи чуть не вскрикнул: - Нужно убить человека? Я против! Также нельзя! Это я и боялся. Я сделал ошибку. Надо было по-другому сформулировать, или и вовсе соврать про цель. Но я был в отчаянии. Мне нужно найти Джина. Срочно. Но для этого нужно запачкать руки. Коичи это боялся делать. Да даже не боялся, сколько считал неприемлемым. Кастет же молчал. Кастет спросил: - Знаешь. Меня интересует вопрос. Почему именно мы? Ты мог найти людей получше. Я не такой сильный как прежде. Я еще много чего умею, но молодой бы мог справится лучше. И вместо Коичи ты мог бы найти кого бы получше. Зачем тебе это размазня? Коичи недовольно сказал: - Эй! Я ответил: - Я вам доверяю. Да, вы возможно не самый лучший выбор, но вы очень надежные. Я, конечно, слегка разочарован. Я рассчитывал увидеть другое. Я помню 20-летнего парня, который был очень весел и жизнерадостен. Сейчас я вижу тридцатилетнего работягу, который полностью измотан жизнью. Я рад, что Кастет еще хорош. Но Коичи... От тебя я не ожидал. Наверное, я слишком многое хотел. я привнес в этот мир чуточку горечи. Здесь Коичи перерос того героя "IIlegals". Здесь он уже женат на своей подруге и живет ради дочки. Я обратился к Коичи: - Коичи. Нет, Ползущий. То, как ты жил до этого, было не совсем для тебя. Я имел в виду работу. Ноша офисного клерка раздавила тебя. Я не вижу огня в твоих глазах. Я выбрал вас, потому что хочу позвать еще. Коичи, я хочу помогать людям. К сожалению, иногда придется действовать некрасиво. Данный мир пришел в упадок. Со мной ты будешь спасать мир, и сможешь чаще видеть свою дорогую дочку. А умалчиваю еще про то, что ты будешь материально обогащаться. Молодой мужчина с надеждой посмотрел на меня и произнес: - Ну давай попробуем... Кастет опомнился: - Так, подожди. Откуда ты нас знаешь??? *** План был такой. Коичи доставляет меня в большом чемодане на частный самолет вместе с остальными вещами, и потом уходит. Я чувствовал, что боец из Коичи такой себе, лучше уж буду я один рисковать, чем вдвоем с молодым папашей. Кто еще не понял, Коичи выбрал из двух девушек Поп, потом женился на ней, и у них родилась девочка. Коичи работал, не покладая сил, что в итоге его и сломило. Своего ребенка он видел только спящим из-за дополнительной работы. Про отношения с женой я не знал. Как вдруг он попал под сокращение. Он хотел было начать пить, но тут ему позвонил Тсукаучи и предложил работу. Также Коичи позвонил Кастету, который разменял пятый десяток, но все еще был в деле. Вообщем Коичи занимается доставкой, а Кастет на арендованном корабле подбирает меня. Таков был план. *** До начала операции оставалось меньше часа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.