ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 18. Бросать Родину нельзя. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Коичи дрожал как лист на ветру. Он пробрался в аэропорт под видом служащего работника, все документы были отрегулированы и подогнаны под моего напарника. "Хм, какой-то шустрый хакер у Гирана. Он сказал, что потом все электронные доки и записи видеокамер сотрутся за этот час. Либо меня обманывают, либо это очень качественный хакер" - думалось мне, когда я находился в большом чемодане. Чемодан кстати тоже был необычным. Он обходил экранирование сканеров - показывалось, что в чемодане была лишь обычная одежда. На деле же был я и кое-какое снаряжение. В чемодане помимо мальчика, свернувшегося калачиком и облаченного в спецкостюм, были еще парашют, заряды С4 и глушилка. "Очень, конечно, они потратились на этот план. Я бы не доверил подобную операцию случайному человеку. Были два момента, которые вызывали у меня вопросы. Во-первых. Что сделал этот мужик, которого я должен убить и принести голову? Во-вторых, ВЗО. Я не понимал его. В особенности его поведение и решения. Я бы понял, если бы он доверил мне разнести какую-нибудь банду из 10 человек, но это... Это было слишком ответственно. Шигараки вообще не парился по этому поводу, будто он безоговорочно верил ВЗО и полагался на него, а вот Гиран, мягко говоря, был озадачен. Я понимал его. А вот ВЗО нет. Это дьявол точно что-то знает." Также я думал о Шигараки. Вблизи это был просто обыкновенный юноша двадцати лет с прикрепленными руками по всему телу. Это было очень кринжово. "Того" меня тянуло на всяких шизоидов и прочих больных различными психическими патологиями. Шигараки не был исключением. Другое дело - преодолел ли он черту невозврата? Этого я еще не знал. Вполне возможно я мог бы с ним подружиться. Но вот мой предшественник Изуку Мидория до черта ненавидел его. На это были причины. Пока я размышлял о том и сем, мой дрожащий товарищ тихо обратился ко мне: - Ди, чемодан отправляют на спецконтроль, а потом его сами отправят на самолет. Боюсь, что не спалят... "Ди" был мой позывной. "Пи" Ползущего. Я произнес также тихо, чувствуя напряжение в районе шеи, спины и копчика: - Пи, твою мать. Будь увереннее. Я знаю, что тебе страшно, но возьми себя в руки. От тебя зависит очень многое. - Х-хорошо. Я взмолился. Не из-за того, что был шанс быть раскрытым. Из-за того, что я ща помру в этой тесноте. Было жутко неудобно. А насчет раскрытия я не особо переживал. Был документ, прикрепленный к багажу. Мы еще минут десять ехали куда-то то вниз, то вверх, как вдруг Коичи перестал катить чемодан и поскреб пальцами по стенке багажа. Это был сигнал о том, что он меня сдает на спецконтроль. Все. Дальше не свернуть. Только вперед. Коичи же максимально не подозрительно должен был уйти с территории аэропорта, и вместе с Кастетом плыть в море. *** Спустя полчаса я попал на борт. Хорошо, что не было проверок. Похоже, они получили отдельные инструкции по поводу багажа клиента. Потому что я не почувствовал, что меня вообще ставили на эту полосу, где сканируют багаж на предмет чего-нибудь запрещенного. Хм. Не значит ли, что мой товарищ, которого я должен убить, который летит на отдельном самолете, везет что-то, что нельзя провозить. На уме приходило несколько вещей. Деньги, наркотики, оружие, спецоборудование. Но да ладно. Когда я почувствовал, что самолет тронулся, я сразу пришел в облегчение. Я глянул на наручные часы (включил подсветку кнопкой). Через 15 минут мой выход. Наконец-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.