ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 19. Бросать Родину нельзя. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Я выбрался из чемодана. Сразу расправил руки в стороны и размялся. Было дико неприятно сидеть в этом багаже. Хрустнув шеей и кулаками, я осмотрелся. Похоже, что я был в заднем отсеке самолета, где хранился багаж моего клиента. Ничего подозрительного. Я включил глушилку. В моем шлеме сразу авторизовалось, что система переведена в режим оффлайн. Ну и хорошо. Пора за дело. Я открыл дверь, где должны были быть пассажиры. Передо мной стояли двое высоких мужчин весьма спортивного телосложения, один мужчина с низким ростом и гладкой лысиной в богатом костюме и очень красивая женщина в привлекательном наряде. Я узнал лысого. Это была моя цель. На пути лишь были те двое, но и от женщины нужно было что-то ожидать какого-нибудь рода приколы. Один из мужчин резко схватил из внутреннего кармана пистолет и стал стрелять по мне. "Овердрайв 10%! Скоростной режим" Я стал рикошетом прыгать по салону самолета, постепенно приближаясь к стреляющему. Делал это я аккуратно. Раньше времени ломать мне самолет мне не к лицу. Я очень хотел попытаться отбивать пули, резко махая кулаками, но это же не Джоджо... И у меня нет уровня Всемогущего... Поэтому пришлось просто мощным ударом выбить из рук противника пистолет, а потом еще дополнительно прописать ногой по ребрам. Незадачливый стрелок отлетел в сторону. Похоже, он и обладает регенерацией. Нельзя выпускать его из виду. Черт, я отвлекся. Металлический шип со скрипом прошаркался по шлему. "Ну и тупо" - мысленно подумал я. Пока не почувствовал болезненный удар под ребро. Ну и смешно. Я поднял голову и глянул на мужика. Рост Мидории малый, поэтому приходится смотреть снизу вверх. Оппонент не видел моего взгляда, но я дико взбесился. Да удар пришелся по кевларовой пластине, но все равно дико неприятно. Я выдал резкий удар по солнечному сплетению. Кулак сразу заболел. Там был тоже металлический шип. "Тогда суперсекретный прием. Крушитель Яиц!" Мощным пинком я пробил мужику в пах. Тот от неожиданности сразу присел на колени. Я без промедления сразу свернул ему шею. И перекинул его через себя. Зачем? Да потому что я не забыл про того, что был с регенерацией. Шипастый послужил мне живым щитом (ну... наверное, уже мертвым...). Пули въелись тело трупа, и я толкнул его на стрелка. Стрелок вместе с трупом упали. Я пнул пистолет подальше, и мгновенным движением обеих ног, сломал ему предплечья. А также шипами выколол ему глаза. Я бросил окровавленные шипы и произнес: - Регенерируй дальше. Он стал истошно вопить. Очевидно, что боль была нереальная. Я пожалел о содеянном. Надо было сразу по шее. Так я и поступил. Я наступил ему на шею, ногу 5% Крушителем. Вопль прекратился. Потом я резко развернулся и пробил девушке, оказавшись возле нее одним прыжком, в солнечное сплетение. Та упала, потеряв сознание. Я глянул на свой правый кулак. Он кровоточил. Все-таки произошло ранение из удара о шип. Зараза... Я сбросил режим "Овердрайва". Как же утомляет... Я вытер кровь о спинку сидения самолета, как вдруг ко мне обратился лысый: - Пожалуйста, не убивай меня! Я знаю, что ВЗО направил тебя убить меня, но прошу! Я заплачу тебе и исчезну! Даже ОН меня не найдет! Я глянул на него с подозрением: - Хм. Хочешь жить говоришь? А что ты мне дашь взамен? - Деньги! Много денег! Столько, если он узнает о твоем предательстве, ты тоже сможешь исчезнуть и жить припеваючи!!! - Хм... Сколько ж ты украл? Лысый улыбнулся. Неприятно улыбнулся. Неприятно для меня. Я ненавидел чиновников у себя на Родине. Они тоже были охочие до народных денег. Тогда я с ними ничего не мог сделать, а тут... Слуга народа Японии сидел передо мной на коленях. Он ответил: - Очень много! Нам двоим хватит на всю жизнь, только прошу, не убивай! - Как ты предал ВЗО? От твоего ответа зависит, как я поступлю. - Но зачем те... - Я сказал, отвечай, мразь, пока я тебя не грохнул! - Хорошо-хорошо! Я слил информацию о ВЗО, о его слугах, Шигараки Томура, Курогири, Гигантомахии и Докторе Уджико некой группе АРИС! Это все! Неудивительно. Я бы тоже на месте ВЗО прибил эту муху. Черт. Я уже сам начинаю мыслить, как злодей. Я и так поступаю весьма не по-геройски. Но у меня нет другого выбора... Я спросил: - Сколько ты мне дашь? Лысый ненадолго призадумался и ответил: - Миллион долларов! Я охренел. Я никогда не видел столько денег. И не имел. - Мало. - Что!? - Я говорю мало. Я ради 1 миллиона не буду рисковать. ВЗО слишком страшен. - 2 миллиона! Но это все что у меня здесь есть с собой! Они там в сумках! Я знал, что наверняка у него еще есть деньги. И немало. Я произнес: - Поступим, значит так. Чиновник посмотрел на меня вопросительно. Он вероятно хотел спросить. Но вдруг оказался резко на полу. Он увидел свое тело. Обезглавленное. *** В этом самолете оставались лишь женщина без сознания, регенерирующий стрелок и пилот, которого я запугал. Я заставил его включить автопилот и убил его. Никто не должен знать, что Мидория Изуку побывал здесь. Я нашел деньги и стал расставлять взрывчатку. Возле бортового самописца я поставил взрывчатку особой мощности. Что-то давило на меня. Что-то моральное. Я задумался. Я знал, что поступал неправильно, но на этот момент мне казалось, что у меня не было выбора... Схватив, что мне нужно было, я выпрыгнул из самолета и нажал передатчик. Произошел мощный взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.