ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
*** Меня благополучно приняли на борт после приземления. Прыгал с парашютом я ещё в прошлой жизни, тут в принципе было тоже самое. Самое тяжёлое было попасть на корабль в полете. Но я справился. Вскоре мы добрались до берега. Я перекинулся парой фраз со своей командой и отдал им по 1000$. Лицо Коичи преобразилось сразу в радостное, он стал спрашивать, когда будет следующая работа. Лицо Кастета приняло озадаченность. Он с подозрительностью смотрел на пакет, где была отрубленная голова. Но все же деньги принял. Мне было как то не до этого. Мне было плохо. Физическое состояние было хуже некуда. Было сильное утомление. ИИ оповестил, что у меня пониженное давление и плохая картина на психосоматике. Неужели я себя неосознанно корю за убийства? Не знаю. Но было еще дело. С помощью Коичи я нанес грим и парик. Нужно было идти к товарищам злодеям. Тамара (я знаю, что правильно Томура, просто захотел назвать Тамарой - примечание автора) Шигараки ждет... *** Я зашел в бар. Вещи (деньги, снаряжение) я оставил дома. Матери сказал, что я иду в театральный кружок. И что постараюсь придти поскорее. Надеюсь, будет без проблем. Когда я вошел в бар, я увидел следующую картину. Курогири протирал бокалы. Шигараки пытался строить карточный домик. Посетителей, как обычно не было. Гирана тоже не было. Эти же двое после моего прихода сразу обратили на меня свой взор. Я же им помахал: - Не скучали? Туман молча продолжал протирать стаканы, а 20-летний парень просто хмыкнул и спросил: - Сделал? Я достал пакет и, присев рядом с ним, поставил трофей на барную стойку. Томура глянул осторожно в пакет. Он был доволен. Дотронувшись до содержимого, Шигараки встал со стула и ответил: - Жди здесь. Сейчас приду. Он ушел в какую-то комнату. Я тоже встал и пристально посмотрел на Курогири. Ему же было все равно и дальше продолжал протирать посуду. Мне же чего-то становилось все хуже и хуже. Как будто были проблемы с вестибулярным аппаратом. Слегка шатало. Шигараки пришел с какой-то папкой в руке. Он протянул ее мне, держа папку 4 пальцами, и сказал: - Здесь все про него. Биография, место жительства и остальная лабуда. Я принял папку. И сразу же я увидел протянутую ладонь. Я напрягся. Шигараки сказал: - Приятно было поработать. Надеюсь, ты примкнешь к нам. Скоро мы затеваем большое дело. Надеюсь, ты вступишь к нам. Похоже, ты очень сильный. Я был в раздумьях. А вдруг это была ловушка? Или наоборот он меня проверяет??? Слишком сложно. Плюс еще башка не варит ни черта... Я пожал руку и незаметно следил за его большим пальцем. Я почувствовал кожу Шигараки. Она была слегка шершавая. Его хватка не была сильной. Большой палец был строго направлен к верху и вроде как не думал соприкасаться с моей ладонью. Как вдруг меня подкосило. Я потерял сознание. *** Шигараки держал мальчика. Томура недоуменно спросил: - Ты что творишь!? Мальчик молчал. Курогири вышел из-за стойки. Шигараки продолжал держать некого мальчика, представившегося Демоном. Тот же Демон безвольно висел на Шигараки. Томура аккуратно опустил его на пол: - Ну и что с ним? Курогири проверил пульс, зрачки и ответил: - Без сознания. Похоже переутомился. Шигараки недовольно спросил: - Ну и что с ним делать??? Аргх. Ненавижу возиться с детьми. Спрошу мастера! "Но ты же никогда и не возился с детьми. Да и сам ты ещё тот ребёнок. ..", - подумал Туман, но вслух не сказал. - Зачем меня беспокоишь, Томура? - спросил через монитор ВЗО. Шигараки начал: - Наш наемник от переутомления упал без сознания, что с ним делать? - Это тот, который пошел убивать предателя? Ты только ради этого меня вызвал? Шигараки слегка поник: - Да... Курогири резко расширился. Из его черного тумана вышел никто иной, как ВЗО. Он посмотрел на тело юного наемника и взял его на руки. Резко из пальцев ВЗО вырвались придатки к Курогири и вцепились в его тело. Черным туман снова открыл портал. ВЗО прихватил папку и с парнем на руках вошел в портал. *** Мидория был без сознания в своей комнате. Рядом с ним на кровати сидел ВЗО. Он нежно приглаживал его волосы и приговаривал: - Что ж ты напрягаешься, Изуку. Ты пока еще не созрел. Слишком рано. Тебе не надо так переутомляться. Деньги ты нашел, и это прекрасно. Они тебе пригодятся. Не думал, что ты пойдешь по этой стезе. Но раз так вышло, то я тебя поддержу. Главное, не слишком заигрывайся. Ты на себя слишком много взял, играя по две стороны. Что же на это скажет Всемогущий, мой осторожный Изуку? Он провел по щеке мальчика и сказал: - Тебе тоже привет братец. Жаль, что ты меня не слышишь. Пока... ВЗО исчез в портале, оставив спать Мидорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.