ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
- Ты что творишь? Я ничего не понял. Вокруг была темнота. - Ты что творишь!? Я осмотрелся. Рядом стоял Мидория Изуку. Его взгляд полон недовольства: - Зачем ты стал убивать??? Я глянул на свои руки. Они были в крови. Странно. Я попробовал ответить: - Знаешь... Как то все странно. Сложно объяснить. Мидория потребовал: - Ты уж объясни. От этого зависит будешь ты пользоваться ОЗВ или нет. Я непонимающим взглядом посмотрел на Мидорию. Он продолжил: - Владельцы ОЗВ решают давать тебе силу или нет. И знаешь, мы очень недовольны твоими действиями. Так что давай объясняй. Я вздохнул: - Ну раз так, то давай слушай. Когда я получил силу, я хотел стать как ты, но даже еще лучше, стать сильнее чуть раньше чем сделал это ты. Да я стал сильным, но... Это сила опьяняет. Это как будто сила Бога. Да пока я не овладел ею полностью, но даже сейчас чувствую, что я сильнее многих. Сама мысль отвратна. Была. Сейчас все почему то по-другому. Мне нужно, чтобы я получил что мне нужно, любой ценой. Жизни этих преступников и злодеев для меня как то резко стали обесценены... Да, я осознаю, что это неправильно. Но жизнь не поделена на черно-белое. В мире всегда все сложнее. - Ты неправильно мыслишь. Ну и что ты хочешь сделать дальше? - Хочу завербовать Твайса. Освободить Эри, убить Реконструктора, захватить контроль на Заветами смерти и подготовиться к атаке на USJ. Это пока. - Его убивать нельзя. Мне больно это говорить, но ему нужно сохранить жизнь. То что ты вмешался в таймлайн, уже очень плохо. Я не смог тебе помогать в дальнейшем, да и теперь не слишком то хочется. Ты ничем не лучше ВЗО. Ты не герой. Лучше бы я не выбирал тебя. Я глянул на Мидорию. Он понял, что сказал лишнего. Я подтвердил его слова: - Я не герой. Ты вырос почти что в сказке. Тебе очень много везло. Мне же пришлось "жрать дерьмо". Я благодарен, что ты выбрал меня, но у штурвала я. И ты не имеешь права критиковать меня. Не хочешь помогать мне? Не помогай. Только не мешайся под ногами. Мидория медленно произнес: - Я не тот Мидория, которого ты знаешь по манге. Мы лишим тебя сил. Ты никому не сможешь больше навредить. - Уверен? - Да, - утвердительно сказал зеленоволосый. Я не хотел этого говорить, но похоже придется: - Я отдам ОЗВ нашим заклятым врагам. - Ты что сделаешь?..       МЫ долго спорили, говорили неприятные друг другу слова. Этот Мидория был со всем другим. Как же кардинально поменялось его отношение ко мне. За наш разговор я узнал много интересного. То что ВЗО - отец Мидории, то что Бакуго заставят предать героев, шантажируя его, матерью и девушкой, а потом еще и сделают инвалидом, что ребенок Шигараки уничтожит четверть планеты своим квирком, тем самым уничтожив жизнь на Земле. - ... Вообщем, поступаем так. Больше никаких убийств. Только если не будет другого выбора, но с учетом того, что ты сам не загонишь себя в патовую ситуацию. Останови Шигараки до того, как он станет подобием Ному. Ты изменил таймлайн, возможно тебе получится спасти мир. Подружись с Бакуго, он не такой плохой, как тебе кажется. И последние две вещи. С причудами предыдущих пользователей тебе пока не воспользоваться. Потому что ты им не симпатичен, и потому что твое тело слишком слабо. Второй момент, как раз про слабое тело. Твой костюм это нечто, но не забывай, что твое тело еще не привыкло к ОЗВ. Твоя выносливость слишком мала. Будешь перенапрягаться, то умрешь. - Ясно. Умеешь ты озадачить, - с мрачнотой сказал я. ***       Утром в зеркале я заметил нечто странное. У меня появился клочок русых прямых волос. Я бы не обратил внимание на это, но... Это, черт возьми, мои волосы с того мира. Ну и странные дела. Не хватало еще, чтобы я полностью преобразился в своем теле в этом мире.       Тут мне резко в голову пришла странная мысль. Как то резко расхотелось спасать мир. Хотелось просто прожить заново жизнь подростка и завести либо тяночку, либо куна... Но придется поработать. Что ж, готовьтесь Твайс, Эри и Чисаки. Я иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.