ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 22. Родители и дети

Настройки текста
Примечания:
Все за одного сидел в тёмной комнате. Он что-то пытался высмотреть, но было тщетно. Он видел края фотографии, но абсолютно ничего на ней самой. На фотографии было он сам, Инко и Изуку. Все за одного не видел, но все равно помнил. Он положил фотографию в ящик стола. ВЗО был странным человеком. Он не гнушался убийств и прочих злодеяний. Но он любил свою семью. Инко была хоть и проста для него, но чем-то цепляла, возможно тем, что была похожа на её мать. Изуку для него был ещё дороже. Он имел много схожего от ВЗО и его младшего брата. К тому же Все за одного не мог устоять перед природой - он любил своего сына инстинктивно и хотел защищать. Прежде всего от того мира, в котором существовал Все за одного. Поэтому ВЗО сначала удивился, что его сын сумел поступить в ЮЭЙ, а потом и вовсе пришёл к Шигараки. Все за одного хоть и дал своему сыну безопасное задание, но он проверял в это же время его твёрдость решений и силу. У Все за одного был изначальный план на своего сына, но получение Один за всех и нестандартные действия Изуку сбили с толку злодея. Он не любил, когда идет не по плану, а тут вообще в совершенно другом направлении пошло... *** Коичи вошел к себе домой под утро. Он решил поспать у Кастета, так как домой было очень далеко возвращаться. Он кстати говоря арендовал частный дом за 250 000 йен в месяц. Работал он не один. Казухо (Поп Степ) тоже работала, но только на дому. Она писала дизайнерские проекты для домостроения. Ей было тяжело видеть, как муж мучается (хоть тот и пытался это скрыть), часто перерабатывая, поэтому тоже старалась. Но на данный момент у нее был вопрос... Казухо, держа в руке сковородку, с улыбкой спросила Коичи: - Коичи, где ты был? Коичи глянул с удивлением на сковородку, не догоняя к чему бы это, и ответил: - Был на работе вместе с Куройва-саном. Это тебе кстати. Он дал ей букет шикарных белых роз из 33 цветов. Казухо разомлела. Давно Коичи ей не дарил цветы. Она убрала сковородку в сторону и обратила внимание на пакеты, что были рядом с ее мужем. Она спросила: - А что там? Коичи посмотрел на пакеты, потом снова на свою жену и ответил: - Там продукты и подарок для Тамы. Тама - это их 5-летняя дочь. Казухо спросила обеспокоенно: - Ты, наверное, очень устал? Что за работа? Кушать будешь? Коичи почесал затылок: - Ну вообще было утомительно. Это что-то вроде службы сопровождения (Это придумали товарищи Кастет и Демон). Да, очень хочу кушать. У Куройвы-сана я только переночевал и сразу сюда. Казухо молча обняла своего любимого. Она была рада. Она перебрала самые разные мысли. Мол, ее муж стал пить, был у любовницы или вовсе умер. Но было совсем наоборот. Он трудился ради семьи. Как же она его любит! Она страстно поцеловала его. Коичи удивился и от удивления не смог отстраниться. Как вдруг появилось маленькое чудо рядом с ними. Маленькая Тама дернула папу за штанину: - Папа! Ты где был? Коичи отстранился от своей жены и ответил: - Снова работал. Но на этот раз я нашел хорошую работу и буду с тобой чаще находиться. Так что не беспокойся! Он схватил свою дочь и поднял ее над собой. Раздался радостный визг Тамы. Она попросила: - Покружи меня, пап. Ну пожалуйста! Он рассмеялся и стал крутиться вместе с ней. Тама воскликнула: - Ура! Маленькая девочка чувствовала себя самой счастливой. Такой же себя чувствовала себя Казухо. Это чувство снова проявилось. Когда ее спас Коичи от злодея, когда они сыграли свадьбу, когда она узнала, что забеременела. Она убедилась, что Коичи до сих пор ее любит. Это придало ей сил. Стоит жить ради этого. Она обратилась к своим любимым: - А ну-ка не кружитесь. Коичи сейчас у тебя голова закружится, и ты упадешь. Давай мне Таму, а ты пакеты. И пошлите на кухню. Девочка перешла на руки к маме и сказала ей, залившись чистым детским смехом: - Да просто завидуешь мне, мам! Коичи улыбнулся. Казухо тоже улыбнулась. Прекрасная жизнь. Прекрасный день. Прекрасная семья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.