ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 32. Исповедь Бакуго Кацуки.

Настройки текста
Примечания:
Бакуго развернулся и вышел из класса. Киришима побежал за ним. Изуку удивленно посмотрел на уходящих одноклассников и поприветствовал класс: - Привет, ребят давно не виделись. Как ваши дела? Класс выдал положительную реакцию. Почти половина ринулась с ним поздороваться. Ашидо и Яйорозу рассказали им про игру, проведенную Мидорией, и большинство хотели повторить ее в классе. Иида вскинул руку и обратился к Изуку: - Ты что делаешь!? Так же нельзя! Мидория огляделся, преподавателя не было. - Айзавы-сенсея нет что ли? Сколько время? Иида раскраснелся. Ему было стыдно за товарища. - 8:13! - почти раскричался замстароста. Мидория полностью перелез и сел за парту. - Иида, не шуми. У меня время слетело с телефона, вот и думал, что опаздываю. Ладно хоть окно не перепутал. Привет, кстати. Иида поправил очки и уже мягче ответил: - Здравствуй. Пожалуйста, больше так не делай. Не лезь через окно. Ашидо сказала Ииде: - Ты чего такой правильный, все же хорошо, наконец наши одноклассники вернулись. Иида все не унимался: - Но нельзя заходить в класс через окно 3 этажа! - Так он больше так не будет, - Ашидо подмигнула зеленоволосому нарушителю, - да ведь, Мидория? Изуку кивнул: - Не буду. Обещаю. Блин как же я вас давно не видел. Ашидо расхохоталась: - Давно - несколько дней? *** Бакуго вместе со своим куратором прошли в диспетчерскую академии. Исида-семпай плотно закрыл за собой дверь и стал настраивать что-то в компьютере. Бакуго же присел рядом и смотрел в потолок. Ему уже не так сильно хотелось вещать на всю школу, но иного выбора для себя он не видел. Суи Исида закончил и сказал, указав на микрофон: - У тебя еще время есть, слегка потренируйся. Представь, что он перед тобой и скажи все, что ты хотел сказать юному Мидории. Бакуго внимательно посмотрел на микрофон, приблизился к нему и, вздохнув глубоко, начал говорить: - Де... Нет. Мидория. Я бы хотел извиниться за свое поведение... Не так. Это слишком просто и шаблонно. Блять, когда я репетировал это дома, мне казалось, что это нормальная речь. Когда же тут сижу, такой фигней кажется, все что я придумал. Куратор спросил у него: - Так ты не хотел извиняться перед ним? Кацуки объяснил, хотя по нему было видно, что он не особо то хотел этого делать: - Все пошло с самого детства. Когда у меня проявилась причуда. И по моим ощущениям именно тогда родилось мое огромное эго. Тогда я вбил себе в голову, что лучше меня никого нет. Со мной был тогда уже Мидория. Его причуда тогда не проявилась. Многие, в том числе и я, черт возьми, издевались над ним из-за этого. Я не знаю почему, но Мидория стал восхищаться мной. Он стал таскаться за мной, как будто он был моим хвостом. Иногда он меня так злил, что я его или бил, или другим способом издевался над ним. Дерьмо... - Тебе стыдно? - Нет. Да.. Я просто ощущаю себя хуево из-за того, что издевался над слабым. Другое дело было бы, если у него была причуда и мы постоянно боролись, но... не получилось (Бакуго стиснул зубы, ему было неприятно). Потом издевательства вошли в привычку. Он еще меня злил тем, что хотел стать героем несмотря на то, что был беспричудным. Казалось, что он смотрит на меня сверху вниз, из-за чего я еще больше злился. Ближе к концу окончания школы на меня напал злодей, и этот придурок ринулся меня спасать, когда остальные герои просто стояли. Этот придурок свою жизнь совсем не ценит что ли? Повезло, что появился Всемогущий. Иначе бы Мидория... Короче, он тот еще псих. А потом у него появилась эта причуда, пользованию которой он довольно быстро обучился. Мою злость это сразу возвело в 6 степень. Я... Не знаю что делать. Я просто недавно осознал, что у меня у самого друзей особо-то нет. Со мной похоже дружили только из-за моего авторитета или страха. А этот задрот... Я не знаю, что сказать. Исида задал вопрос: - И что ты собираешься делать теперь с Мидорией? Бакуго нервно взъерошил волосы: - Что делать, что делать. Извиняться, разумеется. Поступил то я как дерьма кусок. Никому не говорите, Исида-семпай, но мне кажется, если бы мы с Мидорией стали друзьями, у меня был тот на кого я мог равняться и развиваться еще дальше, пока не стану сильнейшим. Я бы повернул время вспять, чтобы исправить свои ошибки. Но мое поведение на Испытании похоже зачеркнуло все, поэтому я даже и не рассчитываю на этот исход. Блять, уже 25 минут, надо быстрее заканчивать дело. Включайте уже микрофон. Суи Исида откашлялся в платок и улыбнулся ядовитой улыбкой: - Он уже включен. Бакуго на мгновение замер и посмотрел на своего куратора. Потом снова посмотрел на микрофон и произнес: - Дерьмо. Мидория, прими мои извинения... Он еще хотел что-то сказать, но просто встал и прошел мимо своего куратора. Если бы обычный человек хотел бы провалиться под землю, то Бакуго хотел бы взорвать эту академию к чертям, чтобы не было свидетелей его речи. Его останавливали только уголовный кодекс и, в первую очередь, неокрепший эпителий ладоней. "Наверняка, эти придурки будут ржать надо мной. Только пусть попробуют, каждому, кто засмеется или пусть улыбнется, набью морду. Сука. Зачем, Исида-семпай!? Я же вам, блять, доверял!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.