ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 33. Зарождение дружбы Мидории и Бакуго.

Настройки текста
Примечания:
Когда Бакуго заходил в класс, я уже встречал его. Было видно по его злому лицу, что он сейчас, как бомба, которая может взорваться в любой момент. Он зло спросил: - Че тебе надо? Я моргнул и спокойно ответил: - Я все слышал. Я лавировал по лезвию ножа, а внизу была лава под названием Бакуго. Сейчас я его рассматривал, как психолог клиента. Он открыл хоть и не всю, но весьма важную информацию. Ещё сыграло роль то, что он выдал свой спич на всю академию. Если я отреагирую неправильно, то получу ещё более злую версию Бакуго. Кацуки продолжил разговор все в том же злом тоне: - И что!? Я поставил правую руку на пояс и ответил заинтересованным тоном: - Я очень даже впечатлен. Если ты сам додумался до этого, то у тебя очень крепкие яйца. Бакуго слегка растерялся. Есть. Таких как он стоит хвалить, чтобы войти в доверие (но не переходить на лесть, я уверен, что Бакуго легко это почувствует). Пока он растерян, надо усилить нажим: - Я принимаю твои чувства. Весьма непросто было вернуться в класс, после того как ты осознал, что выложил свою подноготную. Ты очень крут. Поэтому-то я и восхищался тобой. Ты был для меня Всемогущим, но только тем, что постоянно был со мной рядом. Хоть по сути я и сам за тобой вечно гнался. Между нами ещё много всякого, но я согласен преодолеть этот барьер. Стать друзьями, чтобы развиваться быстрее? Хех. Можно попробовать. Я согласен. А ты? Я протянул Бакуго свою руку в знак мира. Бакуго осторожно на неё посмотрел и, крепко пожав её, рявкнул: - Да, черт тебя подери! Я улыбнулся. Бакуго улыбнулся своей дьявольской улыбкой. Все в классе заулыбались, кроме Тодороки, Токоями и Шоджи. Серьёзные ребята... - Вы закончили? - пронёсся недовольный голос из коридора. Я глянул за спину Бакуго - там был Айзава-сенсей! Бакуго развернулся к нему и мы оба кивнули. Сенсей продолжил: - Отлично, тогда какого черта вы нарушаете!? Несанкционированное пользование диспетчерской, Бакуго! Хулиганство, Мидория! Опять хотите наказание??? Я отчеканил (невероятно хотелось отдать честь, но я чувствовал, что если сделаю так, то получу еще большую дозу негодования учителя): - Никак нет! Бакуго поддержал меня : - Не хочется. Айзава прогремел на весь класс: - Тогда какого черта вы опять нарушаете??? - Простите, мы больше не будем. Сенсею самому не хотелось продолжать ругать учеников, так как это было не рационально, но для вида надо было. В итоге он просто нас двоих постоянно вызывал к доске для решений математических задач. Я и Бакуго достойно выдержали испытание, но как будто этого было мало, Айзава дал нам в разы больше домашки чем остальным. *** Я подкатил к Бакуго. Он вопросительно посмотрел на меня. Не то чтобы между нами все плохое исчезло, но сегодня произошла сильная оттепель. Сам я не горел подружиться с Кацуки, но лучше я его скорректирую в более нормальную версию, то что он иногда может войти в режим злобной псины, мне совсем не по душе. Нужно как-то улучшить наши отношения. И надо бы расслабиться. Все эти постоянные тренировки, мафиозные разборки и зубрежка учебы скоро меня сведут в могилу. Пусть я и в теле Мидории, душа российского студента никуда не пропала. Хочется шаурмы, выпить крепкого, подымить кальян, пошутить со своими друзьями на гейские темы, раствориться в объятиях девушки... Эх, скучаю по своей жизни. Как там моя мать и мои товарищи? Стало чертовски грустно... Бакуго вывел меня из раздумий: - Чего уставился? Я махнул рукой: - Да вот думаю, как бы наши терки еще слабее сделать. Не хочешь куда-нибудь на выходных сходить? Бакуго откинулся на спинку стула, запрокинув руки за голову, и спросил меня: - И куда же меня бывший задрот хочет пригласить? Была перемена, и учитель уже вышел. Я не боялся озвучивать свои мысли: - Да вот подумываю. Есть три варианта. Кальянная, тир и боулинг. Можно даже сначала куда-нибудь, а потом в кальянную. Давно хочу туда пойти. Бакуго смотрел на меня изумленным взглядом: - Ты сейчас надо мной издеваешься? Я поставил правую руку на пояс и спросил: - А что? Я давно уже хочу туда. А ты не можешь что ли? - Эээ? Ты меня на слабо берешь что ли? Конечно, я пойду и переиграю тебе везде. Я просто не понимаю, как ты так кардинально изменился. Я перенял его удивленный взгляд и спросил: - Как так? Бакуго нахмурился: - Перестал меня бояться. Накачался. Спокойно общаешься с девушками, хотя раньше дрожал, как листок, просто при их виде. Стал грубо разговаривать, даже материться. Выдвигаешь такие смелые идеи. Я вздохнул и посмотрел в окно. В нем было чистое голубое небо, в котором плавали птицы будто в море... Как же этот мир прекрасен. Взгляд упал на деревья. Эх, а ведь скоро зацветет сакура... Красивое явление. Сразу вспомнилась моя первая любовь с рыжими волосами... Я почувствовал, как мои уши и лицо начинает краснеть. Пытаясь передать счастье воспоминаний в своем взгляде, я посмотрел на Бакуго: - Я повстречал величайшего психотерапевта. Он перевернул мой мир, и я благодарен ему за это. А мои изменения тебе не нравятся? Бакуго проняло моим счастливым взглядом и он отвернулся, чтобы посмотреть в окно: - Нет. Он как будто похоронил задрота и создал нормального человека. Дашь его номер? Я покачал головой: - К сожалению, он был из России. И вряд ли в ближайшие годы вернется. Бакуго цокнул языком (будто хотел сказать "ну и ладно" или "Больно хотелось"). Это все была ложь. Но не говорить же ему, что совсем другой человек реинкарнировал в тело Мидории Изуку. Так что пришлось соврать. Благо я умею это хорошо. Я задал повторно вопрос: - Так что? Пойдешь со мной? Можем кстати еще кого-нибудь взять. - Поступай как знаешь. Ты же организатор мероприятия. Я улыбнулся и развернулся к классу. - Ребята! Есть такое предложение. Вы уже знакомы друг с другом больше 13 дней, а вот мы с Бакуго слегка отстали. Я хочу организовать поход куда-нибудь. Пока что на уме тир, боулинг и кальянная. Ашидо встала со своего места и, освещая своей лучезарной улыбкой, ответила мне: - Я за любой кипиш! Я точно иду. Она пнула Киришиму. Они обменялись взглядами, и Эйджиро тоже встал: - Окей, я тоже иду. Я приметил на себе взгляд Тодороки. Когда наши взгляды пересеклись, он немного еще посмотрел на меня и поднял руку: - Я тоже иду. На него с удивлением взглянул весь класс. Похоже, он себя успел зарекомендовать как одиночку, а тут одним из первых вызвался. Сразу кашлянула Яйорозу: - Как староста я ответственна за вашу интеграцию в класс. Я тоже с вами пойду. Пока остальные тоже вызывались, от моего взора кое-что не ускользнуло. Яйорозу смотрела время от времени на Шото непростым взглядом, я бы даже сказал очень заинтересованным, как яойщица на хороший фанфик. Хех. Еще одна зарождающаяся любовь что ли (отношения Киришимы и Мины я еще приметил у себя дома, но они только такие... подростковые и милые. Я почти уверен, что даже за поцелуй не заходило. А ведущая в отношениях Мина). Только вот жалко Яйорозу... Шото ей не заинтересован. Пока я раздумывал наступил урок. А что по поводу похода... То согласились все (правда Урарака колебалась). Я был доволен. Я хотел наслаждаться этой школьной жизнью. Завести с кем-нибудь легкий, невинный, подростковый роман, и будет совсем рай... *** Урарака обвела пальцами Мидорию и Бакуго в рамку форме сердца и, вздохнув, произнесла: - Эх, сейчас бы фанфик почитать на ваш пейринг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.