ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 34.

Настройки текста
Шото снял обувь в прихожей и громко сказал: - Я дома. Тодороки посмотрел на присутствующую обувь. Были только туфли Фуюми. Тапочки отца и Нацу были на месте. Понятно, значит дома только сестра. *** - Сис (сокращённо от Sister), ты когда-нибудь ощущала странные чувства? Фуюми, не поворачиваясь к нему, обратилась: - Это какие же? - Ну. Хочется на человека больше смотреть, больше с ним находиться, больше слышать его голос... Девушка его перебила: - Чувствовать его касание руки? Тодороки посмотрел в пол и задумчиво ответил: - Не знаю. Этот человек мне просто изначально был симпатичен, а после одного случая и вовсе я стал испытывать к нему странные чувства. Фуюми резко обернулась. Её глаза сверкали от счастья: - Неужели Шото влюбился!? Что это за счастливая девушка? Твоя одноклассница? Шото, скажи! Не томи! Шото посмотрел на неё растерянным взглядом : - Не могу сказать. И если это любовь, то я сомневаюсь, что у меня что-нибудь получится... С ней. Фуюми высоко подняла голову: - У тебя есть все шансы! Ты же такой красавчик. Да и я тебе помогу. Кстати, по секрету... Я похоже тоже нашла того самого человека. Шото проявил слабую заинтересованность: - Да? И кто он? - Всё то тебе скажи. Но он беловолосый, почти как наша мать. И нрав имеет такой же. Он тихий и очень милый. У него даже причуда, связанная со льдом, представляешь!? Фуюми залилась краской, когда подумала о нем. Но Шото это было не интересно, он думал о Мидории. Он никогда не сталкивался с таким чувством, как любовь, поэтому Тодороки было слегка неловко. И он с сожалением понимал, что даже если Тодороки будет любить Мидорию, вряд ли Изуку также отзовётся на его чувства. Странно это было для Тодороки - любить мальчика. Шото поблагодарил сестру за обед и ушел к себе. Там он пролежал почти до вечера. Его одолевали чувства, но от невозможности их реализации Тодороки становилось просто невыносимо... *** Когда Иида сошёл на станции, Урарака обратилась ко мне: - Мидория-кун, мне так неудобно, но я бы хотела тебя попросить... Я отвлёкся от раздумий: - Да-да? Урарака шаркала ножкой и смотрела на пол (ей было похоже очень неудобно) : - Тут такое дело... У меня очень мало свободных денег, а мне так хочется с вами, не мог бы ты мне одолжить?.. Если можешь, конечно. Я не обижусь, если не дашь. Я вздохнул и спокойно ответил: - Разумеется, я тебе дам. Просто когда-нибудь потом вернёшь. Она наклонилась в мою сторону: - Спасибо, Мидория-кун! Мне так стыдно, что я занимаю у тебя, наверное, ты думаешь, что я бедная... Я пожал плечами: - Можешь звать меня просто Изуку. А по поводу денег... Что такого плохого в том, чтобы быть бедной. Бывают разные ситуации. К тому же, чтобы упрекать человека до 25 лет, а то и 30 в том, что он бедный, надо быть полным кретином. Ты милая и хорошая девушка, остальное не важно. Её щеки порозовели: - Ты очень добрый, Ми... Изуку-кун. Ты очень по-взрослому порой мыслишь. Мне бы так... Я ведь и героем хочу стать из-за денег. Я посмотрел на девушку, не скрывая удовольствия. Она была очень милой. Если бы ты знала Урарака, что ты потом захочешь спасать людей из чистоты своего прекрасного сердца... Девушка продолжила: - Просто у моих родителей, они работают в строительной компании, сейчас непростые времена. Я бы хотела им помочь, но... Они сказали, что я сначала должна пожить ради себя. - Твоя причуда могла бы существенно упростить процесс на стройке. - А я о чем! - Только тебе нужна лицензия на пользование причудой - раз! И хорошенько усилить твои силы - два. Твоё стремление очень благородно, Очако-чан. Ты уж прости, что так обратился. Твоё желание помочь родителям достойно уважения. Я рад, что учусь с мало того, что очень красивой девушкой, но и благородной. Урарака прикрыла лицо руками: - Пожалуйста, не говори такие смущающие вещи... Мне так ещё никто из парней не говорил. Я рассмеялся и похлопал её по плечу: - Ну и ну. Если это достаёт хлопот, то не буду. Пока мы с ней продолжали разговор, я думал о следующем. Была одна работа. Чисаки и Хроно тайно захватили один развлекательный центр и переписали его на себя. Произошёл, так сказать, рейдерский захват. Там можно было и покурить кальян, и в боулинг сыграть, и выпить. Сейчас там был недобор персонала. Может предложить Урараке там место?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.