ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 35. Весёлый Герой. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
18:01, Суббота 21 марта 2120 года. Киришима с Бакуго пришли одними из первых. Заведение называлось "Весёлый герой". Оно было не малых размеров и включало в себя зал с боулингом, бильярдом и баром (подземный этаж) , ресторан (1 этаж), зал с игровыми автоматами и казино (2 этаж). Мы договорились встретиться у входа. Но встретил их какой-то крупный амбал с причудливой маской чумного доктора. - Школота, вы куда? - грозно спросил амбал. Бакуго засучил рукав и дерзко спросил: - Ты кого школотой назвал, огромный хрен!? Амбал сдвинулся. Казалось, если он захочет, под ним будет содрогаться земля. Киришима вклинился между ними: - Простите, пожалуйста, мистер. Просто мы договорились встретиться с друзьями здесь, их тут почему-то нет, а мой друг довольно раздражительный. - И он не соврал, а пришли вы слегка рано, - донёсся голос из-за спины охранника, - прости Рикия-сан, я не успел тебя предупредить. Это мои друзья. Пропусти, их пожалуйста. Рикия пробубнил: - Ну и грубый у тебя друг. С таким языком, он однажды от кого-нибудь получит по лицу. Бакуго язвительным тоном произнес: - Эээ!? Кто такой смелый захочет получить взрыв в лицо!? Рикия устало махнул рукой : - Никто-никто, забери его уже. Пусть свой пыл умерит в боулинг или за кружкой пива. *** - Страйк! - грозно крикнул Бакуго, - кто тут самый крутой? Я самый крутой! И в самом деле. Бакуго не было равных. Яйорозу подметила, выпивая безалкогольный коктейль: - У Бакуго действительно идет "идеальная игра". Похоже он в этом действительно профи. Кацуки резко обернулся: - Что!? Ты сомневалась в моих навыках??? Яйорозу строго отметила: - Во-первых, человек не может делать все идеально. А во-вторых, соблюдай тон, когда со мной разговариваешь. Бакуго ухмыльнулся: - С чего бы? Яйорозу, не сменяя серьезного вида, ответила: - Я по статусу выше тебя. И я говорю не про положении своей семьи в обществе, а про то, что я твоя староста. Я знаю, что с тобой непросто, но ты должен хотя бы немного уважать окружающих, чтобы они уважали тебя в ответ. Бакуго тоже стал серьезней: - Думаешь, мне очень важно мнение окружающих? Если его так просто получить, оно и одной йены не стоит. Мое же уважение на вес золота и платины. Его еще нужно заслужить. - И как я могу его заслужить? Бакуго огляделся, пытаясь увидеть что-то, до чего он еще не добрался сегодня. Он воскликнул: - Бильярд! Давай сыграем. Выигрываешь ты - я тебя начинаю уважать и прислушиваться к твоему мнению. Выигрываю я - ты меня на весь учебный год освобождаешь от дежурных обязанностей в академии. Идет? Яйорозу прикусила губу, но все-таки приняла спор. *** Игра была настолько жаркой, что Яйорозу постоянно пила коктейли, а Бакуго снял жилетку и полностью расстегнул красную рубашку, обнажая спортивный торс. В конечном счёте Яйорозу одолела Бакуго. Кацуки чуть не сломал кий под конец поражения, а Яйорозу вздохнула с облегчением. Ей на середине игры хотелось проиграть, чтобы не разозлить Бакуго, но её самолюбие не дало этого делать. Не хотелось терять честь, когда за тобой смотрит весь класс, Мидория и Токоями при этом пыхтели за кальяном. Яйорозу была ещё сильнее обрадована, когда её поздравил Тодороки с победой. Она почему-то потом вышла в туалет... *** Официант принес нам кальян. За моим столом сидели Минета, Каминари и Иида. Иида спросил: - А нам можно? Я взялся за мундштук и слегка продул кальян. - Можно, если осторожно. Вы что ни разу не курили калик? - удивленно спросил я (хотя кальян вроде не особо популярен в Японии). Это тело не привыкшее, так что я мог и сильно закашляться, следовательно, опозориться. Поэтому я вдохнул немного и пустил легкий дымок. Мои одноклассники завороженно взглянули на это зрелище. Потому как я получал кайф. С каждой затяжкой меня вставляло еще сильнее. Боулинг нас достаточно притомил, поэтому одноклассники сейчас отдыхали, наблюдая за мной. В бильярд играли Яйорозу, Джиро и Иида. Джиро просто из-за того, что хотела пообщаться с Момо, а Иида, впечатленный победой над Бакуго, хотел поднять свои навыки, а то "вдруг придётся замстаросте играть против кого-нибудь в бильярд, а он плох в нем (не хотелось терять честь) ". Бакуго потянулся за мундштуком ко мне и сказал: - Чего ты так кайфуешь? Дай тоже попробую. Я протянул ему мундштук и спросил: - Ты хотя бы знаешь, как выкуривать кальян? - Мне достаточно наблюдений за тобой. Я оперся головой о руку и стал за ним смотреть. Он (как говорил мой знакомый) присосался к кальяну как к члену и вдохнул. Через пару мгновений Кацуки закашлялся, извергая из рта много дыма: - Ну и хрень едкая! Мы с Киришимой засмеялись, а остальные ограничились улыбками. Сквозь смех я пояснил Бакуго: - Я ж тебе предлагал помощь. Ну и ну, - я выхватил у него шланг с мундштуком и объяснил ещё и всем присутствующим: - Смотрите. Сначала мы прикладываемся губами к этой штуке (я указал на мундштук). И потом... ВДУВАЕМ, НЕ ВДЫХАЕМ, А ИМЕННО ВДУВАЕМ секунд 10-15. Если вы до этого не курили кальян, рекомендую сначала делать короткие затяжки. А потом уже... Я вдохнул на полную грудь кальяна и выдохнул дыма в стакан. Дым красиво задерживался и клубился из стакана. Потом я показывал дымные кольца и "дымовое поле", стелящееся по всему столику. Показав ещё один трюк, я сказал: - Был у меня ещё один трюк, называется "рождение медузы", только для него нужна девушка, что не боится целоваться. Многие девушки раскраснелись, даже Киришима и Тодороки покрылись смущением. - Ну или парень. Кто тут самый смелый? Молчали все, но тут встал наш герой Бакуго Кацуки: - Мне это мерзко, но трусом быть я ненавижу больше всего. Что надо делать? - Смотри. Я вдыхаю дым. Вдыхаю в тебя. Ты задерживаешь дыхание. Не выдыхаешь, ни глотаешь, ждёшь моей команды, потом выдыхаешь дым МЕДЛЕННО. И лучше глаза закрой, по команде откроешь. Все понял? - Да, - буркнул Кацуки, - Круглолицая, какого черта ты там снимаешь!? Сверкая глазами и яростно кивая, Урарака произнесла: - Я трюк снимаю! Я обратился к Бакуго слегка заигрывающим тоном: - Наш мальчик стесняется? - Нет! - почти громко ответил Кацуки. - Тогда поехали. Закрывай глаза. Я проглотил дым и посмотрел на Кацуки. Он стоял с закрытыми глазами. Лоб у него был в складах от напряжения. Я мягко взял его за затылок и, отстранившись от мундштука медленно прильнул к губам Бакуго. В воздухе стояла мертвая тишина. Слышилось, как тяжело дышит Урарака. Если Бакуго нервничал, то я не чувствовал ничего. Имеется в виду, как такого отвращения к поцелую с парнем. Меня учили быть беспристным к такого рода вещам , и там на факультете психологии это получилось. Мне было ни горячо, ни холодно. С девушкой я бы ещё мог что-нибудь чувствовать, а парня я ощущал и вовсе как куклу, на которой тренируешься делать искусственное дыхание. Бакуго стал набирать красок на лице. Я вдул в него весь дым, затем снова прильнул к мундштуку и стал вдыхать. Выдохнув, я сделал большое кольцо и сразу же сказал Бакуго: - Выдыхай в кольцо! Бакуго открыл глаза и стал выпускать дым. Я сделал движение ладонью и... Дым стал похож на медузу! Ашидо воскликнула: - Обалдеть! Токоями, вальяжно сидя на кресле и пытаясь выпустить из своего кальяна густой дым, сказал: - Классные фокусы. Класс трепетал. Бакуго вытер губы и обратился к Урараке: - Эй, покажи видео. Урарака послушно выполнила просьбу. Бакуго воскликнул: - Ну и дерьмо! Как же это мерзко! Фокус прикольный, но сука, как же это хуево... Удали. Урарака едва скрывая свое смущение, сказала: - Но фокус же хороший... - Я там гейской хренью занимаюсь, это противно! Эй (он обратился ко мне), тебе не по фиг что ли!? Я пожал плечами: - Мне все равно. Ничего в этом такого нет. Бакуго поежился: - Гей... Сколько ты парней пересосал, чтобы сделать этот фокус? Я не ответил, а Урарака вклинились в беседу: - Можно я хотя бы обрежу и потом удалю. Фокус-то реально классный. Разумеется, ничего обрезать она не собиралась. Бакуго клацнул зубами и кивнул. Наш отдых продолжался, но тут появилась другая проблема. Потихонечку все начали пробовать пиво...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.