ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 36. Веселый (пьяный) Герой. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Все разбрелись, кто куда. За моим столом сидели Бакуго, Минета, Иида, Каминари. Все были очень даже поддатые. Иида спросил, слегка покачивая головой: - Минета-кун, почему ты такой? - Какой? - ответил вопросом на вопрос низенький мальчик. - Такой сёк.. Сексуально. Озабоченный. Минета задумался и попытался ответить честно: - Я очень люблю девушек. - Да потому что хренов дрочун, - беспардонно вмешался Бакуго, который тоже был изрядно пьян. Я поднял палец и с очень умным видом (как мне казалось) пояснил: - Минета не врет. Но его любовь превратилась в аддикцию. - Ад... Что? - спросили мои собутыльника. - Аддикцию. Зависимость. У него сексуальная зависимость. Буду вероятно прав, если наш клиент мастурбирует не меньше двух раз в день. А то и больше. Бакуго засмеялся от души, Иида поправил очки, а Минета-кун виновато посмотрел вниз: - Но если это зависимость, то как её лечить? - Тебе нужен сексуальный опыт - заняться сексом, короче. - Сказал девственник, - ехидно отметил Кацуки. Я хитро улыбнулся: - А ты уверен, мой мальчик? - Не говори таким гейским тоном... Ты шутишь! У тебя не было девушки! Я в этом почти уверен! - Так я воспользовался услугами профессиональных дам. Бакуго в отчаянии схватил голову: - Невозможно, я и тут проиграл... Кто ты? Ты не Мидория!? Кто в тебе сидит? Как такой зажатый пацан пошёл к проституткам!? Я рассмеялся от души. Это была правда, Мидория не смог бы так сделать, он имел очень много комплексов и барьеров. К тому же он был излишне застенчив. Я приобнял Бакуго и приободрил его: - Это я, Каччан. Да забей, можно пойти на некст неделе вместе. И Минету с собой возьмём! Каминари, Иида хотите с нами? *** Шото сидел на тротуаре рядом с заведением. Было так тихо, что даже одиноких прохожих не было. Как вдруг парень почувствовал, что ему на плечи легли чьи-то руки. Яйорозу обеспокоенно спросила : - Тодороки-кун, ты что? Плачешь? Почему? Из его глаз текли слезы, но он не плакал. Он лишь спросил весьма грустным тоном: - Почему мне так не везёт? Не повезло с отцом... Я даже родился не того пола? Девушка аккуратно присела вместе с ним и не согласилась с ним: - Но почему? Твой отец герой номер 2, ты очень... Симпатичный парень. Он ответил со злыми нотками в голосе: - Это всего лишь ширма. Мой отец - полный мудак. А я люблю парня. И он, скорее всего, не полюбит меня в ответ. Момо озадачилась. Шото разгневался: - Что противно!? Девушка ни в коем случае так не думала. Она ответила честно: - Я озадачена не потому что мне противно... А потому что я влюбилась в тебя. Парень растерялся и... Рассказал ей все с того, как увидел слезы Мидории с Испытания Битвой. Яйорозу взяла за руку Тодороки и произнесла: - Моей любви хватит на нас обоих! И не сказав ни слова, взяла руками его за за лицо и с жаром поцеловала его. Делала Момо это неумело, но очень старательно. Тодороки же не проявлял инициативы. Ему просто хотелось плакать. Затем Яйорозу положила голову ему на плечо и обняла. - Я всегда буду на твоей стороне, Тодороки-кун. Я принимаю твое решение. Я понимаю. Даже если для кого-то любить другого парня это мерзко, я всегда буду на твоей стороне, - с трепетом в голосе произнесла девушка. *** Это зрелище увидели Киришима и Ашидо, решившие прогуляться на свежем воздухе. Они ничего не слышали, но ясно как день видели их поцелуй. Они сразу же укрылись за поворотом. Киришима прижал Ашидо к стене и с облегчением вздохнул: - Вроде не заметили... - Эйджиро... Ты как-то очень близко. Киришима раздуплился. Он буквально вжался с девушкой в стену. - Извини, - быстро сказал парень и попытался от нее отойти. Но Ашидо резко схватила его за футболку. - Я тебе нравлюсь, Эйджиро? - тихо спросила она. Они были очень близко. Эйджиро хотел посмотреть вниз, но все что там было - это декольте. Он моментально глянул вверх. - Ты очень... хорошая девушка, -нерешительно начал Киришима. - Тебе не нравится моя внешность? - Не могла бы ты... меня отпустить? - нервно сказал парень. - Зачем, - удивленно спросила Ашидо. Ответ не заставил ее ждать. Какой-то твердый некий объект, находящийся ниже живота, стал упираться в Мину. Девушка сначала не поняла, а потом как ПОНЯЛА. Она сразу же отпустила Киришиму. Краем зрения Мина глянула вниз. Из штанов парня действительно выпирало нечто. Киришима извинился, поклонившись: - Прости, Ашидо. Я не специально. В голове девушки шла буря. - Поцелуй меня. Киришима посчитал, что ослышался: - Что? - Не заставляй говорить меня смущающих вещей! Поцелуй меня! Я тоже хочу, как они! Эйджиро повиновался. Правда он был растерян. Он не знал, что делать. Парень подошел к девушке ближе и в растерянности стоял. Ашидо резко взяла его за лицо и опустила его голову. Поддавшись вперед, Мина закрыла глаза. Их губы соприкоснулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.