ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 37.

Настройки текста
Примечания:
19:47, 4 апреля 2120 года В офисе Ночноглаза. Ночноглаз обратился к своему ученику: - Мирио. Завтра я буду занят, мне только что звонил один мой знакомый и попросил помощи. Я не мог ему отказать, так что я тебе дам пару заданий, и ты будешь выполнять их завтра в офисе в мое отсутствие. Хорошо понял? *** За полчаса до этого *** Тсукаучи позвонил Ночноглазу: - Здравствуйте, сэр Ночноглаз, вас беспокоит капитан полиции, Тсукаучи Наомаса. - Здравствуйте, я вас помню, Тсукаучи-сан, - отозвался герой без особого интереса, - что-то случилось? - Да, - на мгновение Наомаса замолчал, - дело касается Всемогущего. Есть возможно полностью вылечить раны, но есть немалый риск. Поэтому для надёжности нам нужна помощь вашего квирка. - Вы не шутите!? - Ночноглаз а ж привстал от этой новости. - Нет. Я серьёзно. Поможете? - Разумеется. Когда конкретно мне подойти? - ЮЭЙ, завтра. Точное время я вышлю через час. Спасибо вам. До свидания. - Не за что... До свидания. *** Снова к разговору Мирио и его наставника *** Ночноглаз был в замешательстве. Когда он смотрел в будущее Всемогущего, там не было ничего такого. Там он выбрал Мидорию в качестве наследника и погиб ужасной смертью на его второй год обучения. Мирио ничего не успел ответить. Вне их комнаты раздался шум. Как будто тела людей упали. Лемиллион хотел проверить, что происходит в другом помещении, как вдруг сквозь стену пробрался некто. Он был облачен в плотный плащ, а на лице была странная маска из металла без глазниц. Ночноглаз спросил: - Ты кто? Металлический голос раздался из-под маски: - Твой кошмар. Наконец-то я до тебя добрался. - Все за Одного! - с ужасом сказал Ночноглаз. Неужели он так быстро узнал о возможном излечении Всемогущего и уже пытается этому помешать? Значит даже ВЗО боится извлечения Всемогущего, так как оно возможно!? Из-под маски раздался смешок. Мирио направился к человеку и сказал с легкой усмешкой: - Что ж злодей, берегись! - Тогата, нет! - вскрикнул Ночноглаз, - Если это Все за Одного, то у нас нет и шанса! Светловолосый парень, оставшись без одежды, вдруг нырнул под пол. Из-под странной маски прозвучал металлический голос: - Тогата Мирио. Давно я тебя не видел. Очень хотелось бы с тобой сразится, когда ты еще был в форме. Ну что ж... Меня здесь НИКТО не остановит. Человек в плаще и маске стоял лицом к Ночноглазу, а тот не мог и пошевелится от ужаса. Незнакомец ждал. Вдруг из-за спины вынырнул Тогата, который пытался нанести удар со спины. Тогата замахнулся, но вдруг ощутил резкий удар в бок. Но человек в маске не сделал и движения! Даже пальцем не дрогнул! Тем более, как он мог увидеть затылком!? Захрипев, парень вновь исчез, утонув в бетонном полу. Незнакомец равнодушно произнес: - Если я буду знать, откуда ты нападешь, то все твои атаки становятся бессмысленными. Бесполезно. И скучно. Ты слишком слаб, Мирио. Вот что делают завышенные ожидания. Мирио бесшумно вынырнул из потолка, намереваясь нанести сокрушительный удар по голове визитера. - Очевидный ход, - произнес незнакомец. В следующее мгновение Тогата ощутил резкую боль по всему телу. Ему как будто нанесли мощными ударами кувалд по каждой точке тела одновременно. Парень упал рядом со странным гостем и скрючился в позе зародыша. Человек в маске щелкнул пальцами, и Тогата сразу же потерял сознание. Ночноглаз испуганно спросил: - Что ты с ним сделал?.. - Просто отправил спать. Как и весь персонал в твоем офисе. Даже если Тогата предупредил Всемогущего, тот не успеет, а если и успеет, то просто ничего не сможет сделать. А теперь, ближе к делу. Я знаю, что вы собираетесь кое-что провернуть со Всемогущим. Я вам дам это сделать. Но я знаю, что тебя пригласили прочитать будущее. Ты расскажешь им то будущее, которое я тебе скажу. С этими словами он снял маску. Ночноглаза прошиб пот: - Это невозможно! Только не ты!.. *** Чисаки вошёл в комнату Эри. Там он застал девочку, которая испуганно смотрела на него. Он произнёс следующее: - Ложись спать пораньше, завтра будет для тебя трудный день. Завтра мы идём в школу. Она робко спросила: - А там будут Мидория-сан и Джин-сенпай? Кай брезгливо ответил: - И не только они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.