ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 39.

Настройки текста
Примечания:
13:30, 12 апреля 2120 года. Солнышко приятно светило, а небо было настолько чистым, хоть прямо сейчас картину пиши. Ветер приятно щекотал лицо и трепал волосы. Я вдохнул как можно глубже и освободил проход своим товарищам. Как же было хорошо! Я чувствовал невероятное облегчение из-за того, что Всемогущий был здоров, молод и полон сил. Со мной прошли на крышу академии на обед Тодороки, Урарака, Иида и Яйорозу. Иида слегка взволнованно спросил: - А нам точно можно здесь находится? Я устроился поудобней уперевшись спиной о бетонную стену и, закрыв глаза от удовольствия, произнес: - Все будет в порядке, Иида. Главное, чтобы ты никому не говорил об этом, и все будет хорошо. Остальных это кстати тоже касается. За месяц мы неплохо пообтерлись. Если постоянная компания того Мидории состояла из Ииды и Урараки, то к моей добавились Тодороки и Яйорозу. Проблему с деньгами Урараки я частично сумел решить. Как я и хотел, я устроил девушку в бар Чисаки и Хроностазиса. Работала она после 6-7 до 11, 2 дня отдыхала, 2 дня работала. С учебой мы ей помогали, в частности Яйорозу и Иида, хотя я тоже иногда помогал ей с иностранными, чем она нам была очень благодарна. С Бакуго у нас сохранялись непростые отношения. Мы вроде, как и стали друзьями, но он всегда старался быть впереди, одновременно с этим, не принимая мое отставание. Лесть или поддавки он распознавал сразу и дико выбешивался из себя. Но порой были приятные моменты, когда мы с ним могли обсудить причуды, научные фильмы или музыку. Особенно мы сдружились, если это так можно назвать, после совместного похода по куртизанкам. Короче говоря, “весело” было с Бакуго. С Тодороки я очень тоже сдружился. Он постоянно приглашал куда-нибудь погулять, чему я был очень рад. Бротп ТодоДеку , или как там это называлось, мне очень нравилось, я даже коллекционировал различные фанатские комиксы на эту тему в своем мире. Однажды я, Тодороки и Эри пошли кататься на льду. Вся беда и смех этой ситуации были в том, что никто из нас не умел кататься. Но в итоге мы как-то справились и немного чему-то научились. Потом пошли в кинотеатр и посмотрели семейный мультфильм. Я был очень рад, когда увидел, что Эри была счастлива. Тодороки, казалось, сначала вообще сидел не дыша, но потом его лицо озарилось самой прекрасной улыбкой, что я видел. Шото также поговорил с матерью и устранил все недомолвки, восстановив с ней хорошие отношения… *** - … Мидория! Я встрепенулся и открыл глаза: - Что? Кто звал? Яйорозу помахала рукой: - Зачем ты подходил к Всемогущему? Я почесал затылок. Казалось за почти 10 часов весть о том, что Всемогущий стал молодым облетела весь мир и академию ЮЭЙ постоянно атаковала пресса. Я ответил: - Хотел узнать я его благосостояние… Я снова углубился в раздумья… *Пару часов назад* Я разговаривал со Всемогущим: - Тошинори-семпай, вы точно ничего не помните? Он с легкой улыбкой помотал головой: - Прости, парень. Я сам слегка в шоке. Казалось, мне было вчера еще 25, а сегодня уже 50 с хвостиком и столько новостей на голову. Ты мой наследник? Я кивнул: - Да. Я – девятый пользователь Один за Всех. Я долго думал говорить ли ему всю правду, но потом решил, что объясню позже. Когда придет время… Всемогущий рассмеялся: - Ух, это так неловко, вроде нас теперь, как двое, и мир под надежной защитой? Только уж прости, я не такой опытный, как моя взрослая версия. Думается мне, что я научу тебя лишь немногому. Почему-то мне резко стало больно в груди. Как будто я потерял близкого мне человека. Не то, чтобы Всемогущий был мне очень близок… Но я считал его отцом, которого я только приобрел, с которым у меня было столько планов. Я сам был безотцовщиной, как и Мидория, а Всемогущий внушал что-то такое… отцовское. Просматривая аниме и мангу, казалось, что Всемогущий являлся отцом для Мидории. Эти отношения вызывали у меня теплые чувства. И я думал, что тоже приобрету их, но… Не судьба. Я вообще не знал, что, откатив Всемогущего обратно, получится вот такое вот. Похоже, мои глаза дрогнули, что Тошинори-сенпай забеспокоился и пошел навстречу ко мне. Я выставил вперед кулак и, чеканя каждое слово, спросил: - Сенпай. Мне очень неловко говорить об этом, но взрослая версия тебя была для меня почти отцом. Я не прошу тебя выстраивать такие же отношения. Я не прошу тебя обучать меня. Я лишь спрошу одно. Поддержишь этот мир, пока я набираюсь силы? Мои слова заставили расчувствоваться Символ Мира и, слабо ударив кулаком о мой кулак, он задорно ответил: - Хорошо, пацан. И… Он крепко меня обнял и продолжил: - Мне очень жаль, что я не помню тебя. Но мы можем создать эту связь заново. Я согласился, почему резко захотев плакать: - Было бы очень круто… *Снова на крыше в компании друзей* Я спросил, надеясь сменить тему: - Давайте есть что ли, а то через минут 20 уже обратно на урок. Урарака воскликнула, схватившись за щеки: - Ого сколько у тебя там еды! А ты не растолстеешь? Иида поправил очки и строго заметил: - Урарака, это дурной тон. Не успела девушка отреагировать, как я взмахнул рукой: - Ничего страшного, Иида. Мне приходится питаться много из-за того, что я очень много тренируюсь. Плюс метаболизм позволяет и обязывает. Возможно я сейчас ошибусь в расчетах, но мне нужно поедать около 6-7 тысяч калорий. Опять же повторюсь, могу ошибаться. Я давно смотрел в расчеты и просто принимаю привычный рацион. Яйорозу кивнула: - Я потребляю около 4500-5000 калорий в день. Я не набираю вес из-за активного использования “Созидания”. Очень много энергии приходится тратить на это. Иида почесал голову: - Ну вы и даете. Даже я потребляю меньше. А вы как Тодороки и Урарака? Они переглянулись. Тодороки пожал плечами и ответил: - Я питаюсь тем, что готовит сестра. Вроде, как обычный нормальный человек. Урарака слегка покраснела и, уставившись в пол, сказала: - Ну я слегка на диете… Боюсь, набрать лишние кило… Ой, а что это у тебя Мидория? Она удивленно посмотрела на продукт завернутый в лаваш. Остальные тоже уставились на него. Должно быть никто не видел такого раньше. Я посмотрел на своих товарищей и сказал: - Это шаурма. В лаваш завернуты обжаренные кусочки курицы, кусочки помидоров, огурцов, кинза, красный лук, все это приправлено майонезной смесью. Хотите попробовать? Она все равно большая. И у меня есть вторая. Каждый попробовал, откусив слегка. Урарака от удовольствия застонала: - Как же вкусно! И главное рецепт простой! ОЙ, а что у тебя там еще? Я посмотрел что там у меня было еще в бенто и сказал: - Пюре картофельное с рыхлыми котлетами и пастой, гречневая каша с гуляшом, яйца вареные, черный чай с печеньками, ну и вино… Иида опять строго заметил: - Мидория! Я подозреваю у тебя алкогольную зависимость. Я пожал плечами и, слегка потрясая фляжку со внутренней стекольной стенкой (такая фляжка предназначена специально для вина), сказал: - Может да, а может нет, а может ты излишне беспокоишься а моем здоровье, за что я тебе очень благодарен. Яйорозу подметила: - В Италии вино в умеренных количествах дают детям, у нас в семье перед ужином я тоже пью. Я с грустью сказал: - У тебя, наверное, очень хорошее вино. Ты какое пьешь? - Красное полусладкое. Сорт не вспомню. - О! И я тоже. Вот классно. Так мы и продолжали с ребятами трапезничать и болтать ни о чем. По-настоящему классная школьная беззаботная жизнь. Как же я о таком мечтал. Но завтра был день, который заставлял меня чуть-чуть нервничать. Поход в USJ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.