ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 40. Бред.

Настройки текста
Примечания:
Серо спросил на весь автобус: - Ребят, а вы слышали, что Всемогущий сегодня утром улетел в Австралию, чтобы бороться с огненными злодеями, что захватили Австралию? Говорят половина континента в огне... Да, я слышал. И я был одним из тех, кто был за отправку Всемогущего туда. При чем, чтобы как можно больше людей об этом знало. Герой дал интервью прессе перед самым вылетом, и об этом уже гудела вся Япония. Да и весь мир. По сути Лига напала на USJ только из-за Всемогущего, так что я хотел себя так обезопасить, плюс людям из Австралии надо помочь. А если они нападут на Всемогущего там, то горько пожалеют. Хотя меня все равно терзали сомнения. Может все таки стоило принять Всемогущему эту шайку злодеев в USJ, тем более, когда он на пике сил. К тому же меня мучало странно чувство. Бакуго недовольно произнес: - Об этом и все уже давно знают, Соевая Морда! Серо ответил таким же недовольным тоном: - Эй, меня зовут Серо Ханта! - Да хоть Говяжья котлета... В разговор вклинился уже Иида: - Бакуго, извинись!.. Так как мне их спор был не интересен, я обратил внимание на Айзаву-сенсея, который тоже слегка нервничал. Он то и дело подносил рацию к уху и снова нажимал какие-то кнопки, все приговаривая: - Влад, Тринадцатая. Ответьте. Я обратился к нему: - Айзава-сенсей, а сейчас в USJ класс Б? Он посмотрел на меня и ответил: - Да, а что такое? - Да нет, ничего. Тут меня уже совсем прихватил паника. Я прикусил губу и думал. Лига злодеев здесь? Это же бред какой-то. Не может быть... Я посмотрел в окно. USJ было совсем близко. Я бы даже сказал очень. Минуты за 2-3 уже высадимся. Я быстро отписал Чисаки: "Чисаки, если не отвечу через 5 минут, вместе с Заветами подходите к USJ на территории Юэй. Скорее всего будет битва с Лигой Злодеев. И поспеши." Потом я отписал Всемогущему: "Тошинори-семпай, боюсь, что возможно плохой сценарий сбудется, и на USJ уже напали. Могу ли я рассчитывать на какую-нибудь помощь, если не отвечу в течении 5 минут?" Оба сообщения были без ответа. Вскоре мы высадились из автобуса и потихоньку потопали к зданию USJ. Урарака спросила, подобравшись ближе: - Мидория-кун, кому ты так строчишь? У тебя девушка что ли появилась? Я поправил шлем на своей голове и ответил: - Если бы. Пишу друзьям. Тодороки неожиданно появился рядом и спросил каверзный вопрос: - А какие девушки тебе нравятся? - Тодороки, ну ты даешь, - удивился я, - от кого, а от тебя такого вопроса не ожидал. У меня, конечно, есть свои предпочтения по внешке по поводу девушек, но все это рассыпется в прах, когда я влюблюсь в какую-нибудь девушку. Есть большая разница между симпатией и любовью. Симпатизировать тебе могут многие. Но влюбиться ты можешь только в одну или одного и вне зависимости, как она выглядит. И иногда задаешься вопросом, как ты вообще влюбился в нее. Яйорозу подметила: - Ого, а ты очень подкован в этом вопросе. - Просто я любил, - сказал я с улыбкой, - и читал много романтических историй. Тодороки спросил: - А что случилось с твоей любовью? Не снимая улыбки, я ответил: - Она... Умерла. Шутка. Какая там любовь. Разве в такого как я, кто-нибудь влюбится? Тодороки смотрел себе под ноги и тихо ответил: - Спасибо, Мидория. *** И вот мы вошли в USJ. Перед нами открылась страшная картина. У Учителя Влада была огромная дыра в животе. У Тринадцатой был разорван на спине скафандр. Многие дети из класса Б были побиты и истекали кровью. "Не может быть, это просто бред собачий, это не должно было случится! Просто идите нахуй!" Айзава мгновенно сказал: - Дети, отвернитесь, здесь вам не на что смотреть. А ещё были злодеи. Много злодеев. Шигараки, находясь очень далеко от нас прокричал, что мы его услышали: - А вот ещё кучка тупых героев, которых можно убить! Айзава яростно крикнул: - Зачем!? Ему прозвучал лаконичный ответ: - Теракт! Отправлять Всемогущего в Австралию было ошибкой. Я подвёл всех. Айзава обратился к Яйорозу: - Яйорозу Момо. Выводи всех к автобусу, как можно быстрее. Я их задержу. - Но... - попыталась возразить девушка. - Без "но", выполняй! И учитель ринулся в бой. *** Яйорозу собралась духом и чётко произнесла: - Ребята, вы слышали учителя. Нужно... Но тут Мидория резко возразил: - Никто. Никуда. Не пойдёт. Иида строже некуда обратился к нему: - Мидория, что ты себе позволяешь? Нужно слушаться с учителя. Большинство класса тоже постепенно начало на него давить. Но тут доброго зеленоволосого паренька будто подменили. Он очень громко прервал своих одноклассников: - Закрыли свои рты! Вы думаете один учитель справится!? Нет. Его перебьют, как и других учителей. Потом примутся за нас, никуда мы убежать не успеем. А с нашей ОРГАНИЗОВАННОЙ помощью у него есть шанс. Там могут быть ещё живые. Дайте мне чуть-чуть подумать. Всё были ошеломлены поведением их одноклассника. Даже Бакуго. Он уже не понимал, кто перед ним стоит. Кацуки направился к Изуку и замахнулся рукой, чтобы треснуть тому по шлему: - Что ты себе позволяешь, черт побери!? Но Мидория схватил его за руку и удовлетворённости произнёс : - Придумал. Бакуго твои ладони зажили? Светловолосый парень удивлённо произнёс, выйдя из хватки его товарища: - Эммм, ну да. - Отлично, ты пойдёшь со мной в атаку. Яйорозу, создавай гарнитуры связи на и мини подстанции. Прямо сейчас и на всех. Быстро! - Хорошо, - покорно кивнула девушка и принялась исполнять поручение. - Тодороки, - начал Мидория, - я знаю что у тебя проблемы с огненной стороной, но используй её хотя бы, чтобы разогревать свое тело. Оборона будет полностью на тебе, Киришиме, Токоями и остальных. Создай огромную ледяную крепость, чтобы к вам было тяжелее пробраться. Хагакуре. Используй свою невидимость, чтобы пробраться на поле боя и как-нибудь перетаскивать в безопасное укрытие учеников класса Б. Кода. С помощью животных и насекомых помоги ей. Иида, возьми мой телефон и свяжись с этими контактами, говоря, что USJ атакован. Здесь связи нет, поэтому тебе придётся выбраться из радиуса глушилок. Беги! Иида растерянно побежал в сторону выхода. Я обратился к Яйорозу: - Дай нам с Бакуго гарнитуры и создай мне боевой пистолет, 5 светошумовых гранат. - Зачем? - встревоженно спросила девушка. - Без вопросов! Хотя бы с одной обоймой боевых патронов и желательно модели Glock-19. Яйорозу выполнила требования. Я кинул гарнитуру Бакуго и вслух произнес: - Когда злодей, глушащий сигнал падёт, связь заработает. Бакуго, мы с тобой пойдём на помощь Айзаве, вне зависимости, хочешь ты того или нет. Бакуго со своей дьявольской улыбкой ответил: - А я блять, как будто бы отказывался! Мидория развернулся к классу и сказал: - Надеюсь, у нас все получится, ребята. Удачи нам всем. Мидория переживал и надеялся, чтобы наспех придуманный план сработает. Он очень боялся за себя и своих товарищей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.