ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 102 Отзывы 169 В сборник Скачать

А в конце пути...

Настройки текста
"Джин стоял на краю обрыва. Вокруг, как показалось сначала, не было ни одной живой души. Омега одиноко бродил по краю, как вдруг вдали показалась знакомая фигура. Это был Чимин. Он находился по ту сторону обрыва, на высокой горе, обросшей травой. В его руках был младенец. Джин окликнул Чимина, но тот не услышал его. На лице у Пака была маска ужаса, он словно чего-то боялся. В какой-то момент стало очень темно, словно на землю опустился черный туман. Джин продолжал звать Чимина, но внезапно его рот заткнули. Позади омеги стоял Намджун. Альфа очень неправдоподобно улыбнулся и приказал посмотреть вперёд. Тьмы будто и не было и Джин снова смог увидеть Чимина, только вот он был не один. Рядом с ним стоял Чонгук, держа в правой руке нож. Джин попытался закричать, но крепкая рука мужа ещё сильнее закрыла его рот. — Сгущеночка моя, прости, что делаю неприятно, но ты должен увидеть это. Смотри только вперёд! А дальше, словно в самых страшных сказках: Чонгук схватил с рук Чимина ребенка и проткнул его ножом. Белая пелёнка, в которую был укутан малыш, стала красной, а на высокую траву упали капельки крови. Чимин протяжно закричал и упал на колени, прося Чонгука остановиться. Но альфа не слушал. Он яростно тыкал в беззащитное маленькое тельце острое лезвие и просто улыбался. Когда на ребенке не осталось живого места, Чонгук просто отдал его обратно в руки Чимина и ушел. Омега тяжело дышал, глотая горькие слезы. Малыш на руках больше не дышал. Чимин встал с колен и подошёл к краю горы. Омега закрыл глаза и, ухватив ребенка ещё сильнее, сделал ещё один шаг. Под ногами больше не ощущалось твердой поверхности. Чимин летел. Увидев все это, Джин протяжно замычал. Он попытался выбраться из хватки Намджуна и в этот раз попытка увенчалась успехом. — Намджун~и, зачем ты меня держал? Я должен был помочь Чимину! Намджун, ты слышишь? — Ему там будет легче, Джин. Легче..." Джин проснулся в холодном поту. Это всего-на-всего страшный сон. Омега повернул голову в сторону кровати, где обычно лежал муж, но место было пустое. Джин укутался в одеяло и закрыл глаза. Этот сон явно что-то значил... Чимин... *** В который раз дом Чона младшего заполнился криками. Чимин и Чонгук снова ругались и причина, как все уже догадались, скрывалась в том, что альфа снова пах течным омегой. На этот раз нервы Пака не выдержали и он высказал все то, что не мог бы сказать ранее. — Ты конченный ублюдок, Чонгук! Да как ты смеешь снова идти в тот клуб?! —омега размахивал руками. — Пошло оно все нахуй! С меня довольно! Я переезжаю! — Чонгук в порыве злости стал собирать свои чемоданы. — Ты полнейший идиот! Сколько можно мне изменять? Тебе не надоело? — Мне никогда не надоест трахаться с омегами, Чимин! Со всеми омегами, но не с тобой! Нахуя я подцепил тебя в том клубе? Ты — моя самая большая ошибка в жизни! — Что? Да это ты самая большая ошибка в моей жизни! Ты изнасиловал меня! Ты хоть представляешь какого это пережить подобное? Чонгук, ты жалкий! Не строй из себя крутого бизнесмена, все равно твое место внизу, у самого днища! В этот момент в дом пришли Намджун и Джин, чтобы проведать молодожен. — Какого черта у них там происходит? На первый этаж слышно! — Намджун раздражённо посмотрел наверх. — Котись к чертям! — выпалил Чонгук и, взяв в руку чемодан, стал спускаться по лестнице. — Как всегда сбежишь, да? Смотреть на тебя противно! — крикнул Чимин, спускаясь за мужем. — А мне? Ты думаешь я в восторге от того, что ты находишься в моем доме? Да каждый раз, когда я смотрю в твою сторону, мне хочется блевануть! Чонгук уже почти спустился на первый этаж. До заветного выхода оставалось каких-то 7 ступенек, но его грубо схватили за футболку. — Ты не уйдешь, пока мы не поговорим! — Да пошел ты! Чонгук, и сам того не ожидая, сильно ударил Чимина по груди и омега не удержал равновесия. Тело Пака быстро скатилось по ступенькам и упало на пол. — Чимин! — закричал Джин и принялся проверять пульс Пака, пока Намджун звонил в скорую. Чонгук все это время неподвижно стоял, все ещё держа в руках чемодан. Что он только что сделал? — Он не дышит, Намджун! Он не дышит! — Джин испуганно посмотрел в сторону мужа и заплакал. Неужели это конец?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.