ID работы: 8640717

Отдайте мне моего ребёнка

Джен
PG-13
Завершён
4476
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4476 Нравится 847 Отзывы 1330 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Мстители вернулись к завтраку, хотя ни у одного из них кусок в горло не лез. Это напоминало все те разы, когда до миссии оставалось несколько часов и никто не мог занять себя хоть чем-то. Не сговариваясь, они сидели вместе и пытались говорить друг с другом, потому что тишина раздражала. Делить напряжение на всех стало привычкой. Сейчас никто не знал, что ждать от Старка. Но почти никто не сомневался, что тот совершит очередную глупость.        — Если он опять начнёт эти свои ущербные попытки воспитывать его, клянусь, я его просто убью.        Нат сидела, сложив руки на груди, и с ненавистью смотрела на свою кружку с кофе, будто пыталась воспламенить её взглядом.        — Ты сама хотела, чтобы Старк узнал, — напомнил ей Сэм.        — Без тебя знаю, — огрызнулась Романова.       — Что бы он ни делал, это только между ними, — заметил Брюс. — Он не навредит Питеру.       — Не навредит?! — вскинулась Наташа. — Он ведь шпыняет его всё время.       — За это не лишают родительских прав, — напомнил ей Сэм.       — И не за такое лишают, — парировала Романова. — Подумать только, самый богатый человек Америки, национальный герой — равнодушный деспот, когда дело касается собственного ребёнка.       — Когда ты так говоришь, всё выглядит ещё хуже, — заметил Уилсон.       — А всё так и выглядит, просто мы не говорим об этом.       — Нат, — Клинт сжал её руку.       — Что? Ты сам отец, ты так обращаешься со своими детьми?       — Каким бы он ни был, он его родитель, не ты, — напомнил ей Бартон.       — Да пошёл ты! — резко сказала она, скидывая его руку. Она уже встала, собираясь уйти, но в кухню вошли Тони и Питер. Сын был явно смущён вниманием, которое тут же было обращено к нему, отец, как и всегда, принуждённо беззаботен. И хотя глаза Питера блестели, расстроенным он не выглядел.       — Ну что, детишки, осознали свою вину? — весело спросил Старк. Питер неловко сжал его руку чуть выше локтя.       — Может, не надо так? — спросил он. — Я ведь тебе всё объяснил.       — Что? Они скрывали тебя от меня! — возмущённо сказал Старк.       — Я это начал, — напомнил ему Питер.       — У тебя были причины.       — А они уважали моё право на сокрытие тайны.       — Надо понимать, вы помирились, — подала голос Наташа. Она не выглядела убеждённой. Напротив, её брови были нахмурены. Она въедливо смотрела на Тони, словно ожидая момента, когда тот оступится. Тогда бы она высказала всё, что о нём думала.       — И хотя это не ваше дело… — начал было Тони.       — Наконец, — перебил его Клинт, чувствуя волны гнева, исходящие от Романовой. — Господи, чувак, я уже перестал в тебя верить! Я ведь всерьёз думал, что ты конченный. Если бы мой ребёнок был так талантлив как Питер…       — Да, это было реально отстойно, чувак, — подхватил Сэм. Нат неверяще смотрела на этих двоих. Они, в самом деле, готовы были спустить всё на тормозах?       — Как будто я спрашивал вашего мнения, — Старк закатил глаза. — А теперь извините, но мы хотим посмотреть фильм, а вы можете и дальше возмущаться тому, какой я плохой отец. Кстати, Джарвис, распорядись, чтобы нам доставили завтрак к телеку.       — Тогда мы к вам присоединимся, — сказала Нат.       — Прости, это только для отца и сына, — ответил Старк самодовольно. Не слушая возражений, он потащил Питера за собой. Когда двери за ним закрылись, Романова повернулась к Клинту:       — Серьёзно? И это всё, что вы можете сказать ему? А теперь что? Он будет есть с Питером вредную еду и смотреть задротскую чушь, а вы будете ему аплодировать и говорить: «Так держать»?       — Не знаю, Наташа, — сказал Стив неуверенно, — мне понравился «Властелин колец», конечно, экранизация не отражает…       — Я не об этом, Стив, — оборвала его Романова. — Мы здесь не обсуждаем вкусы этого ребёнка. Я говорю о том, что мы не можем позволить Старку отобрать у нас Питера! Может он и гений двадцать первого века, но как отец он — дерьмо.       — Оставь их хотя бы сейчас, уверен, это просьба Питера, — сказал Клинт спокойно. — Устроить сейчас разборку — худшее, что мы можем сделать.       — С каких пор ты такой деликатный? — с подозрением спросила Романова.       — В вопросах воспитания я всегда деликатен, — самодовольно ответил Бартон. Нат хмуро смотрела на Клинта, кажется, пытаясь справиться с собственным гневом.       — Меня это бесит, — сказала она, наконец, плюхаясь обратно за стол. — Почему это ему теперь будет доставаться любовь Питера? Только потому, что он пятнадцать лет назад сильно постарался?       — Давайте уже завтракать, — предложил Сэм. — Я не хочу думать о старающемся голом Старке.

* * *

      — Это было грубо, — сказал Питер, смотря в сторону лифта, когда они вышли на этаже с личными комнатами. — Может, всё-таки позвать их? — спросил он, смотря на отца.       — Ага, сейчас, — ответил Тони. — Чтобы они всё испортили? Нет уж. Мы устроим киносеанс только на двоих.       Через четверть часа они уже сидели перед экраном и ели панкейки с шоколадом. Питер никогда бы не подумал, что сладкий завтрак — это лучшее сопровождение для любого фильма. А он-то дурак всегда ел попкорн. Смотрели «Назад в будущее», потому что Тони не был готов ко всем эпизодам Звёздных войн. Не то чтобы они планировали посмотреть все три фильма о путешествии во времени. Но Питер какой-то своей не повзрослевшей частью надеялся на это.       Последний раз, когда они смотрели вместе фильм, Пеппер уже была мертва. И это не то чтобы был приятный просмотр. Тони пытался вникнуть, а Питер, тот то и дело бросал на отца настороженные взгляды, молясь, чтобы ему не стало скучно, и он не ушёл, чтобы налить себе. В конце концов, так всё и случилось, ко всему прочему они поругались. Сейчас Питер испытывал схожие чувства, но время шло, а Тони расслаблено сидел рядом. Может быть, он съел чуть больше блинчиков, чем обычно, но не более того.       — Не мог бы ты не сверлить меня взглядом, — попросил Тони, не отрывая взгляда от экрана.       — Э… да, извини, — сказал Питер.       — Можем поговорить, — предложил Старк, наконец, посмотрев на сына.       — О чём?       — О чём хочешь, — предложил Тони, пожав плечами.       — Тупая была идея, сказал же, — смешался Питер. Ладони были ледяными и влажными, а он даже не заметил этого, потому что всё время сидел в одной позе, почти замерев.       — Эй, это не конкурс идей. Просто скажи уже, что хочешь, и мы вернёмся к Доку и Марти.       Питер фыркнул.       — Знаешь, а по ним мультик сняли, — вдруг сказал сын, кивая на экран. — Точнее не совсем по ним, но он клёвый.       Отец внимательно смотрел на него.       — Хочешь пересмотреть его?       — Не знаю, — честно сказал Питер.       — Ладно, это всё?       — Нет, я… чёрт, проще, когда мы в мастерской, тогда ты можешь взять какую-нибудь железку и сказать что-то умное, — Старк усмехнулся, а Питер с трудом выдохнул из себя весь накопившийся воздух. Ух ты, а он всё это время только вдыхал.       — О’кей, я всё ещё могу сказать что-то умное. Путешествие во времени — дерьмо, Питер. И не дай себя обмануть дурацкими частицами Пима. Случившегося не исправишь, можно только попытаться не косячить в настоящем.       Питер молчал, смотря на отца и гадая, было ли это обещанием. Он очень надеялся, что да.       — Рик тоже так считает, — сказал Питер.       — Рик? — не понял Тони.       — Рик и Морти — тот мультсериал, который я хочу с тобой посмотреть прямо сейчас. Рик — один из персонажей, он считает, что путешествие во времени — дерьмо.       — Отлично, он мне уже нравится. Джарвис.       — Да, сэр.       — Включай Рика и Морти.

* * *

      Тони, конечно, предполагал, что Мстители относились к Питеру с симпатией, но не думал, что эта симпатия простиралась так далеко. По крайней мере, он не ожидал столь бурной реакции от Нат. Она ведь бывший агент, женщина без эмоций и всё такое. Тройная дрянь — как её когда-то назвал сам Старк. А теперь она тыкала в него пальцем и обещала уничтожить, если он обидит Питера.       — Мне плевать, если ты там выдал какую-то слезливую версию себя и Питер на это повёлся. Этот ребёнок дорог нам всем. И то, что ты в кои-то веки выкроил пару часов, чтобы посмотреть с ним телек, не делает тебя автоматически отцом! И не оправдывает и не извиняет годы твоего равнодушия. Поэтому, если ты ещё раз заставишь его плакать, я тебе яйца откручу, Старк!       — Пятая.       — Что? — не поняла Нат.       — Ты сегодня пятая, кто обещал мне открутить яйца, — спокойно сказал Тони.       — А кто эти четверо?       — Клинт, Стив, Брюс и Сэм, — прилежно перечислил Старк.       — Они опередили меня, — удивлённо сказала Наташа, и весь её гнев как-то разом схлынул.       — Ты слишком долго отсыпалась после миссии, — сказал Тони, похлопав её по плечу.       — Чёрт.       — Не переживай, от того, что ты только пятая, твои угрозы не стали менее страшными, — успокоил её Тони.       — Даже Брюс? — удивилась Наташа, взяв из рук Старка кофе.       — Даже Брюс? Даже Сэм! — парировал Тони. — Вот уж не думал, что этому парню есть дело до моего ребёнка.       Старк отпил из своей кружки кофе и поморщился. Тот снова был слишком горьким, зато Наташа пила, кажется, с удовольствием.       — Брюс сказал, что за него всю работу сделает Халк. Потом извинился, покраснел и ушёл.       — Не ожидала от него, — сказала Наташа задумчиво.       — Твой гипервежливый доктор, к которому из всех вас я по определённой причине испытываю дружескую симпатию, может быть по-настоящему пугающим. Хорошо, что на базе нет Тора. Думаю, угрозы молотом, я бы не пережил.       — А ты всё шуточки шутишь, — едко сказала Наташа. Старк пожал плечами.       — Что ещё я могу сделать? Пытаться убедить вас всех в том, что Питер мне небезразличен? Зачем? Главное, что сам Питер это знает.       — Ты двуличная скотина, Старк.       — И надо же кто это говорит. Напомнить тебе, как мы познакомились?       — Знаешь, а ведь я почти поверила в то, что ты человек.       — Я тоже. Но как бы там ни было, я не буду пытаться выглядеть лучше, чем есть. Мне этого хватает в моей публичной жизни.       — Будешь притворяться перед Питером?       — Кто сказал, что я притворяюсь? — ухмыльнулся Старк.       Питер, который не сказать, чтобы случайно подслушал этот разговор, чувствовал злость и обиду. И до конца не понимая, на кого он злился и обижался, решил за лучшее не видеться ни с отцом, ни с Наташей.       С тех пор как Питер вышел из шкафа, прошло несколько дней. И младший Старк был уверен, что дальше будет только лучше, но не происходило ничего. Радость от того, что он был раскрыт и принят, сошла на нет. Они с отцом могли бодриться, могли принуждённо улыбаться, веселиться, но правда была в том, что Питер не верил Тони. Он не поверил ему ни на секунду. Он чувствовал себя бесконечно виноватым перед отцом, был готов ради него на всё, но он не верил в то, что нужен ему. Каждый раз, засыпая, Питер видел лицо отца, искажённое бешенством, говорящее: «Ненавижу тебя! Ненавижу всё в тебе: ненавижу, как ты талантлив, ненавижу то, что ты сделал всё без меня! Ненавижу, что заставил сомневаться в себе!»       Питер не знал, как реагировать. Он просыпался и подолгу лежал в постели. Иногда он вставал и гулял около башни. Теперь за ним следил Джарвис, Питер подозревал, что Тони создал новую систему безопасности. Но пока отец позволял ему гулять ночью подле базы, считаясь с этой его слабостью.       С Человеком-пауком вышло сложно, Старк категорически был против каждодневного патрулирования: «Тем более в этой пижаме! Хотя бы дождись, пока я закончу твой костюм», и он запретил Питеру ввязываться во что-то опасное. Питера это недоверие обижало. Ему не нравилось, что что-то его личное стало не просто известным Тони, но и подконтрольным ему. Теперь Питера будто лишили возможности решать самому. Но ведь раньше он справлялся один! Он сам создал Паука, так почему теперь отец считал необходимым контролировать его?       Тони грызло чувство вины. Отчасти в этом виноваты были и Мстители. Сэм то и дело вставлял пару шпилек о том, что когда Старк узнал, насколько Питер талантлив, он резко к нему потеплел. И хотя это была не совсем правда, Тони понимал, что в чём-то Уилсон прав. Он не был готов к просто сыну, он хотел, чтобы его сын был таким же блестящим и совершенным, какой была вся жизнь Тони. А Питер не заслуживал такого. Не заслуживал отца, который видел в нём лишь очередной элемент безупречного образа Тони Старка.       Когда Старк услышал о пожаре, первое, что ему пришло в голову: Питер. Питер и его идиотское геройство. Питер и его чёртова пижама, в которой он всё равно убегал ночью на патрули. Тони пытался быть тактичным, пытался сделать так, чтобы запрет не показался Питеру одним из множества несправедливых запретов, которыми Тони кормил его до того, как узнал об альтер эго сына. Но очевидно, он рановато начал эту свою невзыскательную политику, потому что Питер, чёрт бы его побрал, ушёл в патруль и наравне с пожарными спасал людей из горящего здания! В куске драной ткани!       — Я его убью, — только и сказал Старк, когда увидел новости.       — Тони, — обеспокоенно позвал его Брюс. Тони трясло, трясло так сильно, что он едва сдерживался.       Старк призвал МАРК и отправился следом за сыном, не зная заранее, что сделает с паршивцем: вытрясет из него весь дух или просто запрёт его где-то, прежде чем удостоверится в том, что с ним всё в порядке.       Тони не сделал ни того, ни другого, потому что, к моменту, когда он в броне подлетел на пепелище, а иначе назвать это было нельзя, здание рухнуло и погребло под собой тех, кого не успели спасти ни пожарные, ни Питер. Последний нашёлся рядом, всё ещё пытаясь придумать, как достать из-под обломков людей. Появление Железного человека всполошило всех очевидцев трагедии. О Тони Старке не было слышно ничего, с тех пор, как он напал на Паука.       — Ты о чём думал?! — закричал Старк.       Все репортёры, что освещали трагедию, в мгновение ока, перевели своё жадное внимание на двух самых известных на сегодняшний день героев.       — Там… там ещё люди, — с отчаянием сказал Питер, так и не сняв маски. — Пожалуйста, ты ведь можешь, ты…       — Джарвис, — позвал Тони.       — В живых никого не осталось, сэр, — сказал ИскИн.       — Нет, — только и сказал Питер. — Нет, не может… — даже не замечая, что их фотографировали.       — Идём, — сказал Тони, подходя ближе.       — Нет! Он ошибся, там…       — Пит… — Старк смолк. Вот уж не хватало, чтобы завтра во всех газетах написали о том, что некоего Человека-паука зовут Питер. А потом бы сложили два и два, вместе с этой идиотской семейной разборкой. — Пошли, — жёстко сказал Старк. — Сейчас же.       Тут же послышались множественные щелчки затвора фотокамер.       — Мистер Старк, — услышал он и от досады чуть не заскрипел зубами. Конечно, журналисты за такую возможность готовы убить.       — Вы знаете Человека-паука?       — Как вы прокомментируете своё нападение….       Схватив мальчишку в охапку, Старк взмыл в воздух, заранее зная, что пожалеет об этом. Уже завтра все заголовки СМИ будут пестреть самыми нелепыми заголовками с их Питером фото.       Тони унёс их подальше от глаз, на одну из крыш.       — О чём ты, чёрт подери, думал?! — взревел Старк, отталкивая Питера от себя. Он вышел из брони и стянул маску с сына.       — О чём я думал?! Там был пожар!       — Для этого есть пожарники!       — А мы для чего тогда?       — В этом? — спросил Тони жёстко, кивая на костюм. — Ты серьёзно? В этом! — повысил он голос. — Ты хоть понимаешь, что бы было, если бы ты потерял сознание? Им и тебя пришлось вытаскивать. Ты что, самоубийца?       — Я бы регенерировал.       — Да откуда тебе знать?! — заорал Тони. — Откуда тебе знать? Ты что проверял это?       — Но я всегда…       — То, что у тебя лучше метаболизм, чем у остальных, не означает, что ты бессмертен, Питер! И это не делает тебе чести, что ты в этой пижаме пытаешься спасти кого-то.       — Это не пижама!       — Это грёбаное ничто! Нельзя так бездумно подвергать себя опасности.       — Но ведь они там были заперты, они… — сдулся Питер. Он с отчаянием посмотрел на Тони. — Я должен был пройти мимо? — неверяще спросил он. — Боже, они всё равно умерли, половина из них, я не смог...я…       — Эй, — Старк привлёк сына к себе и сжал его в объятиях. — Нельзя спасти всех, Питер. И да, иногда тебе придётся проходить мимо.       — Нет, это…       — Даже если ты потратишь всю свою жизнь на это, каждую минуту своей жизни, ты не поможешь всем. Но твоя жизнь у тебя одна. Ты ещё помнишь, что тебе только пятнадцать?       — Это всё неважно.       — Это блядь самое важное, что у тебя есть! — разозлился Тони. — Ты меня слышишь?       Он оторвал от себя Питера и встряхнул его, смотря ему в глаза.       — Я облажался, — сказал Питер тихо.       — Да, — подтвердил Старк. — Облажался. Но не потому, что те люди погибли, а потому что бросился сломя голову и мог погибнуть сам.       — Прости, — вяло сказал Питер. Его самого трясло, не то от страха, не то от шока. Старк в очередной раз пожалел, что занялся новой модернизацией костюма, вместо того, чтобы отдать его Питеру. К чёрту все эти протоколы, если этот идиот готов рисковать в куске тряпки. Он сможет работать над версией 2.0, но, по крайней мере, у его ребёнка будет встроенный ИскИн, который не позволит ему ввязываться во всякого рода авантюры и … «Надо будет встроить обогреватель», — подумал Тони. Сын был ледяным.       — Джарвис, вызови мне Хэппи, пусть заедет за нами. И пусть захватит для Питера одежду.       — Я могу и так, — запротестовал сын.       — Нет, — возразил Старк. — Поедем на машине.       Он отправил МАРКа домой, и уже через четверть часа внизу их ждал злой и напуганный Хоган.       — Какого чёрта, Тони! Ты ведь сам дал мне выходной.       — И тебе добрый день, Хэп, — сказал Старк, обворожительно улыбаясь.       — Привет, Питер, постой, ты что, в домашней одежде?! — удивился Хэппи, как будто нарочно не замечая, во что был одет младший Старк.       — Ты умудряешься подмечать самые незначительные детали, как и всегда, — сказал Старк, подталкивая Питера на заднее сидение. Тот сел и тут же закутался в ветровку, игнорируя домашние штаны и майку. Он только сейчас осознал, как сильно его колотило.       — И чем вы там двое занимались? — озадаченно спросил Хэппи.       Старк закатил глаза.       Ехали под звук бубнёжа Хогана. Конечно, они попали в пробку, и Старк то и дело бросал настороженные взгляды на сына. Для человека, увидевшего смерть нескольких десятков людей, Питер выглядел неплохо.       — Прими душ и ложись спать, — сказал Старк, когда они приехали на базу. Питер кивнул и пошёл к себе. — Тебе нужна помощь? — спросил отец вдогонку.       — Нет, — покачал головой Питер. Старк кивнул, всё ещё чувствуя дрожь в коленях и страх за Питера. Он не хотел оставлять его одного, с другой стороны, не будет же он помогать взрослому парню принимать душ? Успокаивая себя мыслью о том, что Питер в безопасности на базе, Тони ушёл в мастерскую. Наверно всё-таки стоило обновить протоколы, касающиеся патрулирования Питера. Ненавидя сам себя, Старк отключил их совсем, сказав Джарвису, чтобы тот запер все выходы из базы для Питера с девяти вечера.       Питер принял душ и лёг в постель. Он долго лежал, смотря в потолок. Внутри кипела злость и разочарование. Слова Тони не убедили его. Видимо, отец считал его недалёким идиотом, раз пытался быть таким мягким. Говорил, будто с умственно-отсталым, вместо того, чтобы сказать прямо, что Питер — пустое место. «А он тебе и говорил, только тогда ты ныл в эту самую подушку и проклинал его за жестокость», — думал младший Старк. Вот ведь грёбаная гордость, всё ей не так и не эдак. Что ни скажи, обязательно заденешь. Питер посмотрел в окно. Обычно он прекращал все эти тупые диалоги и обвинения, ненависть к себе и жалость патрулированием. Но в этот раз именно оно и стало причиной для новой порции самоуничижения. Когда он уже устанет от этого? Когда найдёт в себе силы заткнуть этого вечно недовольного всем критика, этого ничтожного недолюбленного хлюпика, который только и делал, что портил его жизнь! Что делают другие подростки, когда им плохо, но не настолько, чтобы ныть о своей неудавшейся жизни? Питер посмотрел на портфель, покачал головой. Точно не делают уроки.       Он взял старкфон, лежащий под кроватью и достал его. Листая телефонную книгу, Питер прикидывал, кому в его новой жизни, которую он решил устроить прямо сейчас, позвонил бы новый Питер. Звонить Нэду было слишком банально. Может, ЭмДжей? Питер быстро пролистнул её имя, он ещё не готов меняться так сильно. Палец завис над именем отца. Ещё одно доказательство того, насколько же он не зрел. Его отец никогда бы не узнал, что он был записан в телефоне Питера как Тони. Так с чего он решил, что это имело смысл? Для него самого это было лишним напоминанием о том, как всё плохо. Решив переименовать контакт, Питер ткнул в него пальцем. Гудок пошёл, и прежде чем младший Старк успел что-либо сделать, Тони ответил.       — Питер? — услышал он обеспокоенный голос.       — Э, да это я, — сказал младший Старк, прикладывая телефон к уху.       — С тобой всё хорошо?       — Конечно, — ответил Питер, активно кивая.       — И ты звонишь мне, чтобы…       — Поболтать? — предложил младший Старк.       — Ты можешь спуститься в мастерскую, — осторожно сказал Тони.       — А ты будешь со мной говорить? — вдруг спросил Питер. — Обычно ты… ну занят. Понимаешь?       — И о чём ты хочешь поговорить, карапуз? — вдруг с усмешкой спросил Старк.       — Серьёзно? — фыркнул Питер.       — Ты мне позвонил перед сном, чтобы поболтать. Рассказать тебе сказку?       — Ладно, я кладу трубку, — раздражённо сказал Питер.       — Стой, — остановил его Тони. — Как прошёл твой патруль? До того, как…       — Ну, — Питер улёгся удобнее. — Я был в Куинсе.       — Снова в Куинсе? — удивился Тони. — Ты испытываешь какую-то особую тягу к этому месту? Я отслеживал перемещения Паука, — пояснил он.       — Не знаю, — пожал Питер плечами. — Просто там живёт Нэд, и я очень много проводил времени там. Это вроде как мой район, — добавил он смущённо. — Там делают самые вкусные сэндвичи.       — Неужели?       — Да, у мистера Дэлмара.       — Питер, я хотел спросить у тебя, — вдруг сказал Тони.       — Да?       — Помню, когда я продавал башню Старка, мой квинджет был захвачен неким Стервятником, — Питер закрыл глаза, проклиная себя. — Тогда один прыткий Паук поймал его, правда, разбил квинджет.       — Э-э да-а, — протянул младший Старк. — Я тут подумал, наверно, я уже готов лечь спать.       — Не смей бросать трубку, — предупредил его отец. — Иначе я приду сам, и мы продолжим этот разговор, карапуз.       — Ладно, я разбил его, но это вышло случайно, правда.       — Я и не об этом хочу поговорить.       — А о чём?       — Я просто надеюсь, что, если такое случится ещё раз, ты не будешь пытаться остановить такого противника в одиночку.       — Что? — не понял младший Старк.       — Обещай мне, Питер.       — Обещаю.       — Нет, не просто скажи, а обещай.       — Что ты хочешь, чтобы я поклялся своими коллекционными фигурками Мстителей?       — Хотя бы, — фыркнул отец.       — Хорошо, я обещаю, боже, я буду жалеть об этом, я клянусь, что скажу тебе, если противник будет слишком опасен.       — Спасибо, Питер, — сказал Тони едва слышно.       — Ты хоть представляешь, что заставил меня сделать? В моей коллекционной модели тебя почти полностью воссоздан шестой МАРК. Это первый костюм, в котором ты использовал треугольную форму нагрудного юнибима. Я поклялся шестым МАРКом!       — Спокойной ночи, карапуз, — сказал отец и отключился.       — Задрот, — добавил Тони, глупо улыбаясь.       — Козёл, — сказал Питер, убирая телефон и, наконец, закрывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.